Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova

Taste the West. Ricette e aneddoti della vecchia frontiera americana. Due modi di assaporare un mito

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

Questo libro è un doppio omaggio al West. Enzo Rossi, attraverso le sue illustrazioni, fa rivivere con affettuosa ironia eventi, personaggi e situazioni di un mondo molto amato. La sua sensibilità figurativa ha filtrato indifferentemente storia, leggenda e mitologia hollywoodiana, trasponendole in un universo vivo e personale. Come contraltare a un West reinterpretato, Stanislao Porzio propone una robusta e saporita dose di realtà: una raccolta di ricette culinarie del periodo e del luogo, alcune delle quali diventate classici della gastronomia statunitense. A parte pochi piatti, riportati per il loro valore storico e documentario, le ricette sono tutte realizzabili con ingredienti reperibili oggi in Italia.
15,00

Cioccolato!

di Trish Deseine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 159

Se vi piace il cioccolato da sgranocchiare, classico, chic o per bambini o se avete semplicemente bisogno di una cioccolatoterapia, eccovi più di 100 ricette facili e originali per veri cioccolatodipendenti.
24,00

Cucina medioevale

di Trude Ehlert

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

18,00

La cucina del Rinascimento

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare "un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora". Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.
18,00

A tavola con Goethe. Ricette del tempo dei classici tedeschi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 180

14,46

Libro de arte coquinaria

di Martino Rossi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 210

18,00

Cosmetici e conserve

di Nostradamus

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 180

17,56
14,50

Il cuciniere Francioso

di La Varenne François P. de

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 350

25,00

Un ombrello per le anguille

Racconti scritti sull'acqua

di Marziani Michele

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 100

13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.