Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giunti Editore: Ricettario d'autore

Cucinare stanca. Manuale pratico per incapacy

di Sofia Fabiani

editore: Giunti Editore

pagine: 224

"Datevi tempo e fidatevi di me: in ognuno di noi c'è un incapacy che aspetta solo di essere svegliato"
19,90

Cucinare il giardino

di Valeria Margherita Mosca

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Un ricettario per imparare a utilizzare in cucina ingredienti vegetali di prossimità come erbe, radici, semi e cortecce
22,00

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contor
12,00

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

di Allan Bay

editore: Giunti Editore

Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione
16,00

Le stories di #Artusi. Vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani

editore: Giunti Editore

pagine: 256

L'Artusi è il libro che più di ogni altro ha ispirato chef, cuochi e appassionati di cucina
19,90

Il pan'ino dal mare

di Alessandro Frassica

editore: Giunti Editore

pagine: 144

Il nuovo libro di Alessandro Frassica, alias 'Ino, ovvero il più grande esperto di panini della Penisola, è interamente dedica
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.