Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Cucina thai
di Tom Kime
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Portate in tavola il profumo della citronella, del coriandolo e di tante altre spezie, e sperimentate una vera e propria avven
Il senso di Melissa per le torte
di Forti Melissa
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 222
Melissa Forti vive e lavora a Sarzana, in Liguria
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
di Michel Roux
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 304
"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti
Succhi e smoothies alcalini
di Stephan Domenig
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
"Succhi & smoothies" alcalini contiene tutto ciò che serve per tornare a essere radiosi: una guida per una semplice depurazion
La cucina dei mercati in Toscana
di Scarpaleggia Giulia
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 365
L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione
Simple. Piatti semplici, grandi sapori
di Diana Henry
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 336
"Nel 2004 ho scritto un libro pieno di ricette che ho iniziato a preparare quand'è nato il mio primo figlio: piangeva sempre,
Life in balance. Un approccio più fresco al cibo
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 237
"L'equilibrio è il mio ingrediente segreto per sentirmi bene e piena di energia, soprattutto quando si tratta di cucina! Questo libro rappresenta il mio approccio quotidiano al cibo: abbracciare il gusto e la ricchezza dei cibi sani, lasciando molto spazio ai piccoli piaceri della vita. Spero vi sia d'ispirazione per trovare il vostro equilibrio perfetto, gustando ogni boccone."
Finalmente Natale! Ricette e racconti per giorni di festa
di D'Aubergine Sabrine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Quando dicembre bussa alla porta, la casa prende a danzare a un ritmo inconfondibile e gioioso
Cacciagione di pelo e di piuma
di Reynaud Stéphane
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 336
I boschi, l'alba freddissima e umida, la pazienza dell'attesa, la battuta di caccia e il momento conviviale che ne consegue so
Cucina indiana
di Amandip Uppal
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Questo volume propone un approccio disinvolto alla cucina indiana, perché permette ai principianti di acquisire fiducia e, allo stesso tempo, stimola la creatività dei cuochi più esperti. Formulato in modo chiaro, è di facile consultazione e vi fornirà spunti per tutte le occasioni. Le regole della gastronomia indianasonostate semplificate per far posto a una cucina meno convenzionale a base di spezie e di ingredienti locali, dove i piatti popolari tipici affiancano le specialità dell'India settentrionale e meridionale. Alcune ricette sono state condensate per agevolare chi ha poco tempo a disposizione e, pur restando fedeli alla tradizione, sono più adatte alle esigenze di oggi: cucinare in anticipo e semplificare l'approvvigionamento degli ingredienti. Questo libro rende moderna la cucina tradizionale e vi suggerisce basi e spunti per cavarvela da soli. Gusterete preparazioni come il pollo arrosto in cocotte con limone e zafferano, il salmone al forno con panna acida e cocco a la cioccolata al peperoncino e imparerete ad apprezzare spezie di cui forse non avete mai sentito parlare. Sono piatti che mettono il buonumore, da condividere con i vostri cari. Grazie a queste ricette rapide e semplici, suddivise in fasi di facile esecuzione e accompagnate da utili suggerimenti, potrete sperimentare la cucina indiana ogni volta che ne avrete voglia.
La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia
di Simon Bajada
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 260
"La nuova cucina del Nord" è un dovuto omaggio alla storia e all'antica cultura culinaria di Danimarca, Svezia, Norvegia, Finl
Istanbul. Le ricette di culto
di Pomme Larmoyer
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 270
Istanbul è Bisanzio. Asia ed Europa. Terra e mare. Meze e zuppe. Pilaf di tutti i tipi. Una salsa allo yogurt o una spolverata di peperoncino, spiedini di carne o pesce marinato, un simit, un borek, un durum. Le baklava e lo sciroppo, ricette classiche e altre rivisitate, l'antico e il nuovo. Un cocktail al raki di fronte al Bosforo. Cosa volete di più?