Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Cucina thai

Cucina thai

di Tom Kime

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Portate in tavola il profumo della citronella, del coriandolo e di tante altre spezie, e sperimentate una vera e propria avven
30,00
Il senso di Melissa per le torte

Il senso di Melissa per le torte

di Forti Melissa

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 222

Melissa Forti vive e lavora a Sarzana, in Liguria
30,00
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

di Michel Roux

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 304

"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti
20,00
Succhi e smoothies alcalini

Succhi e smoothies alcalini

di Stephan Domenig

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

"Succhi & smoothies" alcalini contiene tutto ciò che serve per tornare a essere radiosi: una guida per una semplice depurazion
16,00
La cucina dei mercati in Toscana

La cucina dei mercati in Toscana

di Scarpaleggia Giulia

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 365

L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione
30,00
Simple. Piatti semplici, grandi sapori

Simple. Piatti semplici, grandi sapori

di Diana Henry

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

"Nel 2004 ho scritto un libro pieno di ricette che ho iniziato a preparare quand'è nato il mio primo figlio: piangeva sempre,
30,00
Life in balance. Un approccio più fresco al cibo

Life in balance. Un approccio più fresco al cibo

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 237

"L'equilibrio è il mio ingrediente segreto per sentirmi bene e piena di energia, soprattutto quando si tratta di cucina! Questo libro rappresenta il mio approccio quotidiano al cibo: abbracciare il gusto e la ricchezza dei cibi sani, lasciando molto spazio ai piccoli piaceri della vita. Spero vi sia d'ispirazione per trovare il vostro equilibrio perfetto, gustando ogni boccone."
28,00
Finalmente Natale! Ricette e racconti per giorni di festa

Finalmente Natale! Ricette e racconti per giorni di festa

di D'Aubergine Sabrine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Quando dicembre bussa alla porta, la casa prende a danzare a un ritmo inconfondibile e gioioso
25,00
Cacciagione di pelo e di piuma

Cacciagione di pelo e di piuma

di Reynaud Stéphane

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

I boschi, l'alba freddissima e umida, la pazienza dell'attesa, la battuta di caccia e il momento conviviale che ne consegue so
35,00
Cucina indiana

Cucina indiana

di Amandip Uppal

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Questo volume propone un approccio disinvolto alla cucina indiana, perché permette ai principianti di acquisire fiducia e, allo stesso tempo, stimola la creatività dei cuochi più esperti. Formulato in modo chiaro, è di facile consultazione e vi fornirà spunti per tutte le occasioni. Le regole della gastronomia indianasonostate semplificate per far posto a una cucina meno convenzionale a base di spezie e di ingredienti locali, dove i piatti popolari tipici affiancano le specialità dell'India settentrionale e meridionale. Alcune ricette sono state condensate per agevolare chi ha poco tempo a disposizione e, pur restando fedeli alla tradizione, sono più adatte alle esigenze di oggi: cucinare in anticipo e semplificare l'approvvigionamento degli ingredienti. Questo libro rende moderna la cucina tradizionale e vi suggerisce basi e spunti per cavarvela da soli. Gusterete preparazioni come il pollo arrosto in cocotte con limone e zafferano, il salmone al forno con panna acida e cocco a la cioccolata al peperoncino e imparerete ad apprezzare spezie di cui forse non avete mai sentito parlare. Sono piatti che mettono il buonumore, da condividere con i vostri cari. Grazie a queste ricette rapide e semplici, suddivise in fasi di facile esecuzione e accompagnate da utili suggerimenti, potrete sperimentare la cucina indiana ogni volta che ne avrete voglia.
30,00
La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia

La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia

di Simon Bajada

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 260

"La nuova cucina del Nord" è un dovuto omaggio alla storia e all'antica cultura culinaria di Danimarca, Svezia, Norvegia, Finl
35,00
Istanbul. Le ricette di culto

Istanbul. Le ricette di culto

di Pomme Larmoyer

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 270

Istanbul è Bisanzio. Asia ed Europa. Terra e mare. Meze e zuppe. Pilaf di tutti i tipi. Una salsa allo yogurt o una spolverata di peperoncino, spiedini di carne o pesce marinato, un simit, un borek, un durum. Le baklava e lo sciroppo, ricette classiche e altre rivisitate, l'antico e il nuovo. Un cocktail al raki di fronte al Bosforo. Cosa volete di più?
29,90