Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
di Michel Roux
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 304
Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo. Con il suo approccio fresco e moderno e le eccezionali fotografie, salse è sicuramente destinato a lasciare il segno nella vostra cucina.
Menu cocotte. 100 ricette originali di mini cocotte
di José Maréchal
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
In ghisa o in ceramica, colorate o di fattura più rustica, le cocotte si sono aggiudicate un posto sulle nostre tavole. Nelle mini cocotte si possono realmente preparare tantissime ricette: provate ad adattarle ai vostri piatti preferiti o a modificarle in base ai vostri desideri, inventando nuove soluzioni a seconda dei prodotti di stagione o al tema di un pranzo. È finito il tempo delle porzioni a occhio, delle salse che strabordano e dei piatti troppo pieni: le cocotte si servono appena tirate fuori dal forno, calde e saporite. Piccole monoporzione, soddisfano l'appetito dei vostri ospiti, che non faranno complimenti all'idea di gustare un menu cocotte completo. Tra le pagine di questo libro scoprirete ricette semplici e golose, i trucchi e le basi per creare ricette nuove ma anche tante idee per servire gustosi piatti unici.
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina
di Laurel Evans
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 182
Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
Verdure golose
di Montalier Delphine de
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle
Fare il pane con la macchina del pane
di Ytak Cathy
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioch
Zenzero blu
di Les Huynh
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Les Huynh regala i colori e i sapori dell'Asia, proponendo le ricette del suo ristorante di Sidney insieme ai suoi piatti preferiti. Le forti influenze thailandesi, cinesi e vietnamite rispecchiano il contesto in cui Les è cresciuto, con l'utilizzo però dei prodotti freschi della sua patria di adozione. La maggior parte delle ricette ha una forte base tradizionale, con lievi tocchi moderni che mostrano un approccio sofisticato al cibo. Le fotografie sono la vetrina in cui ammirare i piatti in ogni singolo, splendido dettaglio, dagli antipasti alle zuppe di noodles, alle insalate fresche fino ai gustosi piatti unici e ai deliziosi dessert.
Piccoli spuntini tra amici
di Deseine Trish
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
I vostri migliori amici vengono a cena da voi? Organizzate un picnic in campagna? Una festicciola per gli 8 anni del vostro ul