Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Wok amore mio

di Torresan Barbara

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

25,00

Uno chef a tre stelle

di Ramsay Gordon

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

40,00

La cucina di Roma e del Lazio

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

25,00

Cucina cinese

di Hom Ken

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

25,00

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

di Michel Roux

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 304

Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo. Con il suo approccio fresco e moderno e le eccezionali fotografie, salse è sicuramente destinato a lasciare il segno nella vostra cucina.
25,00

Menu cocotte. 100 ricette originali di mini cocotte

di José Maréchal

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

In ghisa o in ceramica, colorate o di fattura più rustica, le cocotte si sono aggiudicate un posto sulle nostre tavole. Nelle mini cocotte si possono realmente preparare tantissime ricette: provate ad adattarle ai vostri piatti preferiti o a modificarle in base ai vostri desideri, inventando nuove soluzioni a seconda dei prodotti di stagione o al tema di un pranzo. È finito il tempo delle porzioni a occhio, delle salse che strabordano e dei piatti troppo pieni: le cocotte si servono appena tirate fuori dal forno, calde e saporite. Piccole monoporzione, soddisfano l'appetito dei vostri ospiti, che non faranno complimenti all'idea di gustare un menu cocotte completo. Tra le pagine di questo libro scoprirete ricette semplici e golose, i trucchi e le basi per creare ricette nuove ma anche tante idee per servire gustosi piatti unici.
25,00

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

di Laurel Evans

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 182

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
25,00

Verdure golose

di Montalier Delphine de

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle
25,00

Fare il pane con la macchina del pane

di Ytak Cathy

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioch
25,00

Zenzero blu

di Les Huynh

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Les Huynh regala i colori e i sapori dell'Asia, proponendo le ricette del suo ristorante di Sidney insieme ai suoi piatti preferiti. Le forti influenze thailandesi, cinesi e vietnamite rispecchiano il contesto in cui Les è cresciuto, con l'utilizzo però dei prodotti freschi della sua patria di adozione. La maggior parte delle ricette ha una forte base tradizionale, con lievi tocchi moderni che mostrano un approccio sofisticato al cibo. Le fotografie sono la vetrina in cui ammirare i piatti in ogni singolo, splendido dettaglio, dagli antipasti alle zuppe di noodles, alle insalate fresche fino ai gustosi piatti unici e ai deliziosi dessert.
25,00

Piccoli spuntini tra amici

di Deseine Trish

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

I vostri migliori amici vengono a cena da voi? Organizzate un picnic in campagna? Una festicciola per gli 8 anni del vostro ul
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.