Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Anthologin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale
di Nina Olsson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
Succhi e smoothies alcalini
di Stephan Domenig
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
"Succhi & smoothies" alcalini contiene tutto ciò che serve per tornare a essere radiosi: una guida per una semplice depurazion
Istanbul. Le ricette di culto
di Pomme Larmoyer
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 270
Istanbul è Bisanzio. Asia ed Europa. Terra e mare. Meze e zuppe. Pilaf di tutti i tipi. Una salsa allo yogurt o una spolverata di peperoncino, spiedini di carne o pesce marinato, un simit, un borek, un durum. Le baklava e lo sciroppo, ricette classiche e altre rivisitate, l'antico e il nuovo. Un cocktail al raki di fronte al Bosforo. Cosa volete di più?
Tokyo. Le ricette di culto
di Maori Murota
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 271
100 ricette da cucinare come a Tokyo. Se avete voglia di sushi, di una zuppa di miso. Di gyoza. Di ramen o volete prepararvi un bento... Qui li troverete.
Cucinare con la birra. 160 ricette
di Black Keda
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Il volume raccoglie 160 ricette di carne, pesce, uova e formaggio, verdure, torte salate e piatti con gli avanzi, salse e mari
In cucina con Nadia e Giovanni Santini
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
Nadia Santini ha vinto il Premio Veuve Clicquot per la Migliore Chef del mondo 2013
Il pan'ino
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 183
Panini classici, vegetariani, del mare