Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Anthologin

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
28,00

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
22,50

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

di Nina Olsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
25,00

Succhi e smoothies alcalini

di Stephan Domenig

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

"Succhi & smoothies" alcalini contiene tutto ciò che serve per tornare a essere radiosi: una guida per una semplice depurazion
16,00

Istanbul. Le ricette di culto

di Pomme Larmoyer

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 270

Istanbul è Bisanzio. Asia ed Europa. Terra e mare. Meze e zuppe. Pilaf di tutti i tipi. Una salsa allo yogurt o una spolverata di peperoncino, spiedini di carne o pesce marinato, un simit, un borek, un durum. Le baklava e lo sciroppo, ricette classiche e altre rivisitate, l'antico e il nuovo. Un cocktail al raki di fronte al Bosforo. Cosa volete di più?
29,90

Tokyo. Le ricette di culto

di Maori Murota

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 271

100 ricette da cucinare come a Tokyo. Se avete voglia di sushi, di una zuppa di miso. Di gyoza. Di ramen o volete prepararvi un bento... Qui li troverete.
29,90

Cucinare con la birra. 160 ricette

di Black Keda

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Il volume raccoglie 160 ricette di carne, pesce, uova e formaggio, verdure, torte salate e piatti con gli avanzi, salse e mari
17,00

In cucina con Nadia e Giovanni Santini

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Nadia Santini ha vinto il Premio Veuve Clicquot per la Migliore Chef del mondo 2013
28,50

Wok amore mio

di Torresan Barbara

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

25,00

Il pan'ino

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 183

Panini classici, vegetariani, del mare
19,90

La cucina di Roma e del Lazio

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

25,00

Cucina cinese

di Hom Ken

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.