Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Verdure golose

di Montalier Delphine de

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle
25,00

Fare il pane con la macchina del pane

di Ytak Cathy

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioch
25,00

Conchiglie. Il buono nel guscio

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge, portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, si trovano le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall'aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e ricci di mare: al naturale, con pasta e riso, nelle zuppe tradizionali e in insoliti canapè. Più di 100 ricette per portare in tavola questi tesori del mare in preparazioni semplici e raffinate.
24,00

Cucinare in un istante

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Il tempo non ha prezzo. Proprio per questo, l'autrice ha raccolto in questo libro 177 ricette semplici, innovative, di stile, ma sopratutto rapide da consultare e da realizzare. Dai classici amati da tutti alla nuova gastronomia di area asiatica, Donna Hay intende regalare al lettore l'ispirazione e gli strumenti per aver successo in cucina senza passare ore ai fornelli o al supermercato.
28,00

Piccoli spuntini tra amici

di Deseine Trish

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

I vostri migliori amici vengono a cena da voi? Organizzate un picnic in campagna? Una festicciola per gli 8 anni del vostro ul
28,00