Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Verdure golose
di Montalier Delphine de
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle
Fare il pane con la macchina del pane
di Ytak Cathy
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioch
Conchiglie. Il buono nel guscio
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge, portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, si trovano le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall'aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e ricci di mare: al naturale, con pasta e riso, nelle zuppe tradizionali e in insoliti canapè. Più di 100 ricette per portare in tavola questi tesori del mare in preparazioni semplici e raffinate.
Cucinare in un istante
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Il tempo non ha prezzo. Proprio per questo, l'autrice ha raccolto in questo libro 177 ricette semplici, innovative, di stile, ma sopratutto rapide da consultare e da realizzare. Dai classici amati da tutti alla nuova gastronomia di area asiatica, Donna Hay intende regalare al lettore l'ispirazione e gli strumenti per aver successo in cucina senza passare ore ai fornelli o al supermercato.
Piccoli spuntini tra amici
di Deseine Trish
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
I vostri migliori amici vengono a cena da voi? Organizzate un picnic in campagna? Una festicciola per gli 8 anni del vostro ul