Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
La felicità è servita
di Trish Deseine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
In questo libro il lettore troverà alcune ricette classiche e altre più moderne per riscoprire piatti gustosi realizzati con ingredienti genuini che non temono di essere scaldati, dimenticati in forno o abbandonati in frigo per una notte intera. Dal classico arrosto di maiale al chili extra hot, passando per aperitivi veloci e gustosi come i formaggi marinati e le chips di mela al limone verde, le zuppe calde e nutrienti come quella di castagne e salsiccia piccante, i golosi dessert al cucchiaio e le profumate confetture di frutta come quella di fichi e uvetta al té e gelsomino. Ricette classiche e moderne di ispirazione francese, mediterranea, anglossassone e asiatica, rivisitate e semplificate per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare al gusto e alla fantasia in cucina.
Sex toys
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 352
Questo libro è dedicato ai "sex toys", i "giocattoli del sesso", un tempo considerati veri e propri tabù e oggi sempre più diffusi e apprezzati. Divertenti creazioni di fantasiosi designer, questi oggetti valorizzano la dimensione estetica del piacere, materializzando la complicità che unisce una coppia. Un'antologia illustrata che vuole essere anche un vero e proprio libro d'arte.
Sale e pepe
di Jody Vassallo
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Adorate i cibi salati? Usate e abusate volentieri sia del sale che del pepe? Con questo libro il piacere di preparare una marinata per rendere più tenere e gustose le carni, le verdure o i pesci, di assemblare deliziosi condimenti, fragranti stuzzichini salati e originali dessert che profumano di pepe. Imparerete a riconoscere le numerose varietà di sale e di pepe esistenti e, attraverso un percorso che si snoda tra 100 ricette, vi convincerete che questi due ingredienti meritano un posto di primaria importanza in cucina, non solo come "insaporitori", ma soprattutto come fonte di ispirazione per creare nuovi piatti ricchi di gusto e di armonia.
Terrine
di Stéphane Reynaud
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.
Torte dolci e salate
di Delphine de Montalier
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Un'antologia dolce-salata a base di torte, tortini, quiche, pizze, crostatine. Le torte più golose e semplici, classiche e moderne, da sgranocchiare durante l'aperitivo o davanti al camino, per stupire gli amici che si fermano a cena, per festeggiare un compleanno, per svuotare il frigo.
La mia cucina
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 207
L'attore racconta in questo libro le sue ricette preferite, quei cibi che fanno parte della tradizione, autentici come le terre da cui provengono. Rillettes di sgombro, tartare di orata rosa, triglie all'anice e zafferano, faraona con cavolo, coniglio al rosmarino, zuppe o golosi dessert, sono solo alcuni dei piatti in cui la fantasia e un'attenta scelta degli ingredienti sposano la semplicità.
Anthologin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
Cucina cinese
di Ross Dobson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
Cucina giapponese
di Aya Nishimura
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Quella giapponese sembra una cucina complessa ma in realtà il cibo quotidiano dei giapponesi è quanto di più semplice si possa
French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti
di Mimi Thorisson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 335
Un viaggio attraverso le campagne e le vigne francesi meno battute, con 100 ricette semplici e deliziose ispirate alla vita e
Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy
di Sabrine D'Aubergine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Sourdough. A complete guide and recipe book
di Riccardo Astolfi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 232
Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, qua