Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

In cucina con Katie. Ricette & altri piccoli segreti

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 295

Fotografa di talento e cuoca brillante, Kate Quinn Davies presenta in questo suo primo libro di cucina ricette semplici che se
30,00

California bakery. I dolci dell'America

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 245

Prima che un forno americano, California Bakery è un'idea
25,00

New York. Le ricette di culto

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 270

Ecco un ottimo modo per visitare New York, una città dalle mille anime e con tante storie da raccontare, che si dipanano tra p
29,90

Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 358

Questo libro è una dichiarazione d'amore alla pizza e a Napoli
35,00

In cucina con Nadia e Giovanni Santini

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Nadia Santini ha vinto il Premio Veuve Clicquot per la Migliore Chef del mondo 2013
28,50

Ingredienti asiatici

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 252

La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo
25,00

Bistrot

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 216

25,00

Éclairs, bignè & co

Tutti i segreti della pasta choux

di Magnier-Moreno Marianne

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 162

L'éclair, nella sua semplice perfezione, cattura sempre lo sguardo dalle vetrine delle pasticcerie francesi
25,00

Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 271

Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
25,00

Il pan'ino

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 183

Panini classici, vegetariani, del mare
19,90

Torte da favola. Dolci e biscotti decorati per ogni occasione

di Peggy Porschen

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

Il coke design è diventato di gran moda, e negli ultimi anni il concetto stesso di torta decorata è cambiato in modo rivoluzionario. Peggy Porschen è una vera "star" di questa tendenza: le sue creazioni sono state richieste da numerose celebrità, tra cui Elton John, e ha realizzato torte nuziali per moltissimi vip, come la stilista Stella McCartney. Il suo marchio di fabbrica sono gli splendidi disegni dai colori strabilianti, che rendono torte e biscotti veri capolavori. Forse non avete mai nemmeno glassato una torta, ma l'estro e la creatività di Peggy vi faranno venir voglia di impugnare la tasca da pasticciere per decorare la vostra vita.
25,00

Fatto in casa. Ricette autentiche per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 254

Racchiudere in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca, sfornare pane o dolci fragranti, trasformare latte e panna in deliziosi formaggi o morbidi yogurt e persino affumicare un trancio di salmone. Scoprirete tecniche artigianali semplici e di sicura riuscita, per portare in tavola sapori autentici e genuini.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.