Guido tommasi editore-datanova: Variazioni Golose
I love muffins. Mini Cook'in box
di Ilona Chovancova
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.
Biscotti di Natale. Cook'in box
di Barbara Torresan
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Un impasto semplice e profumato, un gusto ricco e avvolgente, una delizia per il palato e per gli occhi: i biscotti di Natale sono i protagonisti indiscussi delle feste... Offriteli a parenti e amici oppure impacchettateli e regalateli alle persone che amate: saranno un dono graditissimo. Inoltre insieme al libro troverete anche 12 formine tagliabiscotti, il tutto in una scatola di latta dove potrete conservare i vostri biscotti.
Frollini
Cook'in box. Con gadget
di Santin Maurizio
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Macarons. Cook'in box
di Natacha Arnoult
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Se vi è capitato di passeggiare per Parigi, sicuramente avrete notato delle esplosioni di colore nelle vetrine di molte pastic
Cupcakes. Cook'in box
di Estérelle Payany
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Le cupcakes sono dolcetti molto diffusi negli Stati Uniti, in Canada e in Inghilterra. Le prime cupcakes parlavano l'inglese di sua maestà: risalgono infatti al periodo vittoriano, quando venivano chiamate "fairy cakes". La base era costituita da semplice pan di spagna sormontato da piccole decorazioni e venivano solitamente servite con il tè. Nel corso del tempo, gli americani hanno adottato le piccole "torte delle fate" cominciando a sfornare dolcetti più grandi e a chiamarli cupcakes perché la ricetta del pan di spagna era misurata in "cup", tazze: una tazza di farina, una tazza di zucchero, una tazza di burro... Oggi ne esistono di tantissimi tipi: i gusti si sono moltiplicati, le ganache che le guarniscono sono dei veri e propri capolavori di pasticceria e i decori che le impreziosiscono un inno alla fantasia. Con le ricette di questo libro imparerete tutto quello che dovete sapere sulle cupcakes, ma non fermatevi alla teoria! Perché vi riescano perfette non serve la bacchetta magica... vi basterà aprire la scatola e tirarne fuori i 6 stampini in silicone, colorati e resistenti, e la siringa con 7 beccucci, con cui potrete decorare e personalizzare le vostre cupcakes in base all'occasione, con pochi ingredienti e un tocco da vera fata.
Torte di mele
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Ventotto ricette per fare festa ogni giorno! Classiche e rivisitate, morbide o croccanti, sempre profumate e fragranti di semplicità, di bontà e di salute, le torte di mele si possono declinare per tutti i gusti e per tutte le voglie, perché si sa: una (torta) di mela al giorno...
Cocotte all'italiana
di Barbara Torresan
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Una raccolta di ricette classiche e creative per il pranzo di tutti i giorni e per le occasioni speciali, dolci o salate, per tutta la famiglia o monoporzione. Chic e di tendenza, la cocotte vi sorprenderà ogni volta... Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
Polpette
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Una raccolta di ricette saporite e ultrafacili da preparare
Vellutate
di Cauvin Véronique
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
Una raccolta di ricette morbide da gustare in ogni stagione: calde e confortanti in pieno inverno, fredde e rinfrescanti d'est
Muffin. Cook'in box
di Nicola Pavan
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 64
I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.