Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Alessandro Frassica

new

Il pan'ino dal mare

di Alessandro Frassica

editore: Giunti Editore

pagine: 144

Il nuovo libro di Alessandro Frassica, alias 'Ino, ovvero il più grande esperto di panini della Penisola, è interamente dedica
19,90

Veggie pan'ino. Ediz. inglese

di Frassica Alessandro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 141

18,00

Il pan'ino veggie

di Alessandro Frassica

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 141

Preparare un panino è un'arte. La disposizione d'animo, la scelta degli ingredienti, la cura e l'attenzione sono le stesse che occorrono per preparare un buon piatto. Fotografie di Irene Berni.
17,90

Il pan'ino

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 183

Panini classici, vegetariani, del mare
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.