Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Giacinto A. Miggiano

L'alimentazione per lo sportivo

di Giacinto A. Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 416

In questo libro, giunto alla terza edizione, vengono delineate le regole fondamentali da seguire per ottenere una prestazione
24,00

La nutrizione nelle malattie del metabolismo. Una guida per la prevenzione e la terapia

di Giacinto A. Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 348

L'eccessivo consumo di cibi energetici e la ridotta attività fisica, caratteristici del nostro stile di vita attuale, alterano il profilo di importanti ormoni regolatori, come l'insulina, contribuendo all'instaurarsi di varie condizioni patologiche, tutte legate tra loro dal "filo rosso" dell'iperinsulinismo e dell'insulino-resistenza. Obesità, diabete e malattie cardiovascolari sono le più conosciute, ma non va trascurato il legame con iperuricemia, osteoporosi, epatopatia cronica e psoriasi, per citarne solo alcune. Di tutte queste condizioni il volume analizza i meccanismi patogenetici ed i correttivi dietetici e di stile di vita che è indispensabile adottare per prevenirle e curarle.
29,00

Nutrire il cuore

editore: L'Asino d'oro

pagine: X-149

Due medici e uno chef, più un cuore da nutrire
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.