Il tuo browser non supporta JavaScript!

Pasta. Le forme del grano

Pasta. Le forme del grano
titolo Pasta. Le forme del grano
curatore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 336
pubblicazione 2017
ISBN 9788884994950
 

Scegli la libreria

22,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della cultura gastronomica made in Italy. Un'appassionante narrazione per scoprire cosa si cela dietro le forme del grano: dalle materie prime alle città della pasta, dai processi produttivi industriali alle tecniche per preparare in casa sfoglie e ravioli. Secca, fresca o ripiena: un mondo raccontato da Slow Food con tutti gli ingredienti che hanno contribuito nei secoli a costruire il successo di una grande tradizione italiana.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.