Oltre cento ricette deliziose e di facile preparazione per crespelle, tortelli e tortellini, lasagne, pizzoccheri, tagliatelle, gnocchi e fettuccine, tante ricette per tutti i palati. Impasto e lavorazione della pasta, i diversi tipi di pasta e le varianti della pasta fresca, più le ricette migliori per valorizzare al massimo ogni taglio. Sempre puntuale nella descrizione, estremamente pratico ed efficace, in quattro o cinque punti chiave l'autore esaurisce ogni dettaglio necessario per la migliore riuscita della ricetta. Un ricco corredo fotografico accompagna felicemente questo squisito invito alla tavola italiana, dalle lasagne tradizionali a quelle vegetariane o di pesce, dai tortelli di ricotta e spinaci a quelli di patate, dai tortellini agli agnolotti, dagli gnocchi alle crespelle.
Fresh Pasta my love. The best recipes for tagliatelle, lasagna, orecchiette and other types of traditional pasta

titolo | Fresh Pasta my love. The best recipes for tagliatelle, lasagna, orecchiette and other types of traditional pasta |
Autore | Paolo Petroni |
Traduttore | C. Tumola |
Collana | Libri di Petroni |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2011 |
ISBN | 9788809759503 |