Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Atesa

54,00

Astinenza o gola

A tavola con cardinali, abati e prelati. Ricette, cibi proibiti e curiosità storiche dal Cinquecento all'Ottocento

di Riccio Raffaele

editore: Atesa

pagine: 144

In questo libro, attraverso le ricette, le curiosità gastronomiche, gli aneddoti registrati nei diari dei viaggiatori e le cro
17,50

Storia di Arezzo (rist

anast. Firenze, 1853)

di Cittadini Luigi

editore: Atesa

42,00

Mangiare in cascina

Viaggio nella gastronomia e nelle tradizioni della civiltà contadina

di Limone Loredana

editore: Atesa

pagine: 96

13,00
45,00

Guida delle Pealpi Giulie (rist

anast. Udine, 1912)

di Marinelli Olinto

editore: Atesa

39,00

Storia di Reggiolo (rist

anast. Reggio Emilia, 1930)

di Paralupi Rufo

editore: Atesa

34,00

Memorie storiche di Todi (rist

anast. Todi, 1856)

di Leonij Lorenzo

editore: Atesa

49,00

Archeo media 2000

 

editore: Atesa

pagine: 202

Le 600 notizie che vengono riportate, in maggior parte rielaborazione di articoli tratti da quotidiani locali e nazionali, sin
20,00

Il comune di Chiari e le sue memorie storiche (rist

anast. Brescia, 1880)

di Rota G. Battista

editore: Atesa

pagine: 378

39,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.