Cucina
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
di Martina Tribioli
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
di Antonella Clerici
editore: Rai Libri
pagine: 252
Le battute goliardiche con Anna Moroni
Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese
editore: Fausto Lupetti Editore
Cucchiaio.it 100 ricette velocissime
editore: Editoriale Domus
pagine: 180
Un volume che raccoglie il meglio tra le ricette più veloci da preparare di cucchiaio
La dispensa leggera. Per una cucina varia, organizzata e senza sprechi
di Elisabetta Sala
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Avete mai sperimentato quel momento di panico assoluto, quando, rientrando a casa per la pausa pranzo o dopo una lunga giornat
Jerusalem
editore: Giunti Editore
pagine: 318
120 ricette straordinarie per raccontare l'anima di Gerusalemme I sapori e le atmosfere di Gerusalemme e la sua cucina vibrant
Laboratorio di sapori. 80 ricette ganzissime
di Eleonora Riso
editore: Baldini & Castoldi
pagine: 208
La cucina è molto più di una semplice attività culinaria: è un palcoscenico per la creatività, un laboratorio di esplorazione
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
di Nadia Paprikas
editore: Il Castello
pagine: 96
Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare
Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come prepara
Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
Dal Nord al Sud del Giappone cambiano sensibilmente le ricette per preparare i noodles anche per le differenze climatiche tra,
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese
editore: Meltemi
pagine: 288
Pop Palestine è il racconto di una Palestina diversa, popolare, pop