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Cucina

ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
22,00

Moon milk. 50 ricette a base di latte vegetale, erbe e spezie per notti serene

di Gina Fontana

editore: Gribaudo

pagine: 128

Il "latte della buona notte", magari insaporito con erbe o spezie, rimanda a un'antica tradizione delle nostre terre e non sol
16,90

La scienza delle verdure. La chimica del broccolo e della cipolla

di Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 240

Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali
24,00

Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute

editore: Gribaudo

pagine: 144

L'avocado è un vero e proprio "superfrutto"
14,90

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

di Antonella Clerici

editore: Rai Libri

pagine: 252

Le battute goliardiche con Anna Moroni
12,90

Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese

editore: Fausto Lupetti Editore

60,00

Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso

di Rosalia Cavalieri

editore: Il mulino

pagine: 192

Mangiare e bere sono due necessità naturali, che provvediamo a soddisfare d'istinto, senza soffermarci a pensare ai significat
15,00

A pranzo da me

di Benedetta Parodi

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 396

Chi va a pranzo da Benedetta Io sa bene: ogni portata che offre ai suoi ospiti è il risultato di tanta curiosità e di tutta la
14,90

Atlante di geogastronomia

di Martina Liverani

editore: Mondadori Electa

pagine: 240

Ridisegnare il mondo partendo dal cibo
24,90

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti

di Stuart Farrimond

editore: Gribaudo

pagine: 256

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un
24,90

Cibo. Una storia globale dalle origini al futuro

di Jacques Attali

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 352

20,00

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