Cucina
ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
di Martina Tribioli
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
di Antonella Clerici
editore: Rai Libri
pagine: 252
Le battute goliardiche con Anna Moroni
Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese
editore: Fausto Lupetti Editore
La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi
di Andrew M. Watson
editore: Slow Food
pagine: 160
Tra il 700 e il 1100 gli arabi si sono espansi e hanno conquistato enormi porzioni di Mediterraneo, Africa, Medioriente, India
In the weeds. In giro per il mondo e dietro le quinte con Anthony Bourdain
di Tom Vitale
editore: Giunti Editore
pagine: 304
Il libro che più di ogni altro rappresenta un tributo a uno dei maggiori protagonisti del mondo enogastronomico contemporaneo,
Szu. Taglio sottile cottura rapida
editore: Giunti Editore
pagine: 216
«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile»
Vermouth di Torino. Dai liquoristi del Settecento il nobile vino aromatizzato che inebria il mondo
di Giusi Mainardi
editore: Kellermann Editore
pagine: 128
Nato nelle botteghe dei liquoristi torinesi del Settecento è il più importante vino aromatizzato italiano, profumato di erbe e
Everyday fresh. Bontà in un baleno
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Preparare piatti buonissimi in breve tempo e con il minimo sforzo? Si può! A farvi riscoprire tutto il piacere della buona cuc
I segreti delle Langhe
di Gianni Gagliardo
editore: Cairo
pagine: 192
A spasso tra le Langhe con una guida d'eccezione: Gianni Gagliardo, fondatore dell'omonima azienda, ma soprattutto grande inte
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
di Richard Hoskings
editore: Gribaudo
pagine: 224
Così lontana e così vicina