Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90
new

Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese

editore: Fausto Lupetti Editore

60,00
new

Pesce. La piccola pesca nel Mediterraneo e la sua cucina

editore: Slow Food

Volti, storie, esperienze spesso dimenticate spalancano lo sguardo su un mondo antico e importante come quello che ruota intor
24,50
new

Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini

editore: Slow Food

pagine: 216

Quali sono i modi in cui il cibo unisce e accomuna tutti i popoli del mondo? Questa ricca e vivace raccolta di saggi e articol
20,00
new

Ricette per stare insieme

editore: Slow Food

pagine: 128

Una nuova ispirazione in cucina che ci viene suggerita da tradizioni gastronomiche come quella catalana, quelle orientali, ma
9,90
new

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

di Giuseppe Caruso

editore: Slow Food

pagine: 624

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
39,00
new

Cachi, il frutto misterioso. Storia, ricette e curiosità

editore: Graphe.it

pagine: 124

Cachi, il frutto misterioso non è un opuscolo di curiosità sui cachi, ma un vero e proprio saggio sull'argomento che soddisfa
11,90
new

Miraggi alimentari. 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamo

di Marcello Ticca

editore: Laterza

pagine: 254

Quello della alimentazione è un settore nel quale si scontrano preoccupazioni per la salute, attenzioni - a volte anche eccess
11,00
new

In difesa del cibo

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 256

«Michael Pollan è un genere particolare di scrittore
12,00
new

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

di Laurel Evans

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
25,00
new

Il pan'ino dal mare

di Alessandro Frassica

editore: Giunti Editore

pagine: 144

Il nuovo libro di Alessandro Frassica, alias 'Ino, ovvero il più grande esperto di panini della Penisola, è interamente dedica
19,90
new

Ristoranti gourmet... E non solo 2019

editore: Cairo Publishing

pagine: 208

"Ristoranti Gourmet" è un book fotografico che ha l'obiettivo di proporre un'accurata selezione di ristoranti, presentati attr
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.