Cucina

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90
In cucina con Benedetta

In cucina con Benedetta

di Benedetta Parodi

editore: Vallardi a.

18,90
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

di Antonella Clerici

editore: Rai Libri

pagine: 252

Le battute goliardiche con Anna Moroni
12,90
Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese

Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese

editore: Fausto Lupetti Editore

60,00

Mini abitudini per perdere peso. Smetti di fare diete e cambia il tuo stile di vita senza soffrire

di Stephen Guise

editore: Ultra

pagine: 304

Cinque anni prima che James Clear pubblicasse il suo "Atomic Habits", Stephen Guise aveva già fatto scoprire al mondo il poten
16,90

Giappone. La tradizione vegetale

editore: Giunti Editore

pagine: 216

Un libro per scoprire la cucina giapponese tradizionale nella sua più autentica vocazione vegetale, in sintonia con una sempre
35,00

Kitchen run. 70 storie dirompenti di chef, panettieri, pizzaioli e pasticcieri

editore: Mondadori Electa

pagine: 320

Saggezza, perseveranza e intuizione: sono le qualità che emergono con forza nelle storie di 70 chef
35,00

Cucina svuotafrigo. Conservare al meglio. Cucinare di stagione. Evitare gli sprechi

editore: Slow Food

pagine: 256

Spesso abbiamo la cattiva abitudine di cucinare sempre gli stessi piatti e, forse, di avanzare anche gli stessi ingredienti, p
17,90

Grammatica illustrata della cucina italiana. Storia e ricette di 250 piatti simbolo

editore: Slow Food

pagine: 384

Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro P
19,90

Cucinare con Instant Pot. Ricette e tecniche di cottura tutte facili e testate

di Raffaella Caso

editore: Mondadori Electa

pagine: 216

«Non molto tempo fa le pagine di cucina americane hanno cominciato a proporre ricette che prevedevano l'utilizzo di una nuova
19,90

Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce

editore: Slow Food

pagine: 456

La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione
14,90

The bread book

di Éric Kayser

editore: Phaidon

pagine: 221

34,95