Cucina
Tutta un'altra pasta. La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine
di Ferrarini Marcello
editore: Mondadori
pagine: 166
Da ragazzo giravo sempre con una pastiglia di Maalox nella tasca dei pantaloni, pensando fosse l'unico rimedio possibile al mi
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
di Martina Tribioli
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
di Antonella Clerici
editore: Rai Libri
pagine: 252
Le battute goliardiche con Anna Moroni
Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese
editore: Fausto Lupetti Editore
Una sera in cucina. Piatti, sapori e spezie per una nuova cucina vegetariana
di Sera Kochisarli
editore: De Agostini
pagine: 208
La storia di Sera è una storia d'amore, diversità, inclusione e, soprattutto, tanto buon cibo
Giappone. Il ricettario vegetariano
di Nancy Singleton Hachisu
editore: L'Ippocampo
pagine: 368
Dopo "Giappone
L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi
di Tristan Sicard
editore: L'Ippocampo
pagine: 252
Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? È possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è?
Una vita senza dieta. Come trovare l'equilibrio e stare bene a tavola senza rinunce
di Paola Stavolone
editore: De Agostini
pagine: 176
Da ragazza, Paola Stavolone aveva un rapporto conflittuale con il cibo
La pasticceria per tutti. Oltre 50 ricette per scoprire il mondo dei dolci
di Frau Knam
editore: Mondadori Electa
pagine: 176
Che cosa significa davvero la pasticceria? Alessandra Mion, in arte Frau Knam, se lo è domandata spesso, e la risposta è sempl
L'arte della cucina francese
di Child Julia
editore: Giunti Editore
pagine: 752
Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria "pioniera del piacere in un paese
A misura di donna. Il cibo giusto per ogni momento della vita
di Angelica Cesena @lanutrizionistaincucina
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Quali sono i cibi più adatti a prevenire e alleviare condizioni legate al ciclo mestruale, come l'amenorrea e la sindrome prem