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Cucina

ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
22,00

Moon milk. 50 ricette a base di latte vegetale, erbe e spezie per notti serene

di Gina Fontana

editore: Gribaudo

pagine: 128

Il "latte della buona notte", magari insaporito con erbe o spezie, rimanda a un'antica tradizione delle nostre terre e non sol
16,90

La scienza delle verdure. La chimica del broccolo e della cipolla

di Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 240

Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali
24,00

Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute

editore: Gribaudo

pagine: 144

L'avocado è un vero e proprio "superfrutto"
14,90

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

di Antonella Clerici

editore: Rai Libri

pagine: 252

Le battute goliardiche con Anna Moroni
12,90

Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese

editore: Fausto Lupetti Editore

60,00

L'eros gastronomico. Elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa

di Tullio Gregory

editore: Laterza

pagine: 208

«Se chiedo il bollito non voglio il piatto che richiama concetti di carni bollite, ma un carrello dei bolliti»
16,00

Pasta. Le forme del grano

editore: Slow Food

pagine: 352

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
14,90

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contor
12,00

Bologna, l'Italia in tavola

di Massimo Montanari

editore: Il mulino

pagine: 184

«Non mi voglio scordar d'avvertirti che in Bologna si facciano salcicciotti i migliori che mai si mangiassero; mangiansi crudi
15,00

Tiramisù & cheesecake. Tante versioni da preparare a da gustare

di Tiziana Molti

editore: Il Castello

pagine: 127

Tutti i trucchi per preparare i dolci più famosi al mondo
14,00

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