Cucina
ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
Moon milk. 50 ricette a base di latte vegetale, erbe e spezie per notti serene
di Gina Fontana
editore: Gribaudo
pagine: 128
Il "latte della buona notte", magari insaporito con erbe o spezie, rimanda a un'antica tradizione delle nostre terre e non sol
La scienza delle verdure. La chimica del broccolo e della cipolla
di Dario Bressanini
editore: Gribaudo
pagine: 240
Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali
Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute
editore: Gribaudo
pagine: 144
L'avocado è un vero e proprio "superfrutto"
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
di Martina Tribioli
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
di Antonella Clerici
editore: Rai Libri
pagine: 252
Le battute goliardiche con Anna Moroni
Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese
editore: Fausto Lupetti Editore
L'eros gastronomico. Elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa
di Tullio Gregory
editore: Laterza
pagine: 208
«Se chiedo il bollito non voglio il piatto che richiama concetti di carni bollite, ma un carrello dei bolliti»
Pasta. Le forme del grano
editore: Slow Food
pagine: 352
I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette
di Rosalba Gioffrè
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contor
Bologna, l'Italia in tavola
di Massimo Montanari
editore: Il mulino
pagine: 184
«Non mi voglio scordar d'avvertirti che in Bologna si facciano salcicciotti i migliori che mai si mangiassero; mangiansi crudi
Tiramisù & cheesecake. Tante versioni da preparare a da gustare
di Tiziana Molti
editore: Il Castello
pagine: 127
Tutti i trucchi per preparare i dolci più famosi al mondo