Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

13,00

Del pane non butto via niente

di Peppe Guida

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 176

L'indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna c
18,00

I vini di Veronelli 2022

editore: SEMINARIO LUIGI VERONELLI

pagine: 1271

Erede degli storici cataloghi pubblicati da Luigi Veronelli (1926-2004 ) sin dagli anni Cinquanta, la Guida Oro I Vini di Vero
32,00

La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa

di Antonino Cannavacciuolo

editore: Einaudi

pagine: 250

Genuina, gustosa, la cucina di famiglia è quella che tutti abbiamo nel cuore
18,50

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette

di Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 192

Quando usiamo la parola "corpo" ci dimentichiamo di quante innumerevoli "parti" lo compongano e di come ciascuna di esse abbia
18,90

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 146

Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti
18,00

Eggs Benedict a Manhattan. Ricette metropolitane di un professore poco ordinario

di Gian Piero Piretto

editore: Cortina raffaello

pagine: 248

Per uno spuntino goloso meglio un tuna melt di San Francisco o un'assiette de fromages francese? E per illuminare una giornata
19,00

Bere come un vero scrittore. 100 ricette per ricreare i drink che hanno ispirato i giganti della letteratura

editore: Il saggiatore

pagine: 296

Lettori, aspiranti scrittori, appassionati del buon bere e barman dilettanti, questo libro è per voi: troverete ricette, dosi,
15,90

LuCake

di Luca Perego

editore: Mondadori

pagine: 264

"Questo libro nasce dal desiderio di far entrare l'arte della pasticceria nelle vostre cucine e nei vostri cuori
20,00

The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

Dopo "The Modern Cook", diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'a
35,00

Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce

di Carlotta Perego

editore: Gribaudo

pagine: 224

Dopo il successo di Cucina botanica, Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 r
19,50

Cucina piemontese contemporanea

di Matteo Baronetto

editore: EDT

pagine: 200

Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.