Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Onigiri. Delizie di riso giapponesi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 96

L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
17,00

La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica

di Luna Kyung

editore: Slow Food

pagine: 128

Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
14,50

La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

di Laura Lazzaroni

editore: Giunti Editore

pagine: 288

E se per imparare a fare il pane in casa si potesse
24,00

Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile

di Lindsay Miles

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
23,00

La dieta mediterranea. Questa sconosciuta

di Vito Amendolara

editore: Franco Angeli

Il segreto per mangiare bene e vivere in salute è sotto i nostri occhi: la dieta mediterranea
22,00

Viva i carboidrati! Conoscere i grani per fare di pasta e pizze un elisir di salute

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 208

Da sempre i cereali sono fonte di vita per l'uomo, ai loro miglioramenti sono stati dedicati studio e passione, e la loro colt
16,00

Dumplings. Un libro di cucina a fumetti

editore: Quinto quarto

pagine: 206

Un libro di cucina a fumetti per imparare, divertendosi, a preparare i ravioli più famosi e prelibati del mondo orientale
20,00

Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre

editore: Slow Food

pagine: 256

Ognuno ha il suo tempo in cucina
16,50

Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina

di Mark Diacono

editore: Atlante

pagine: 272

Dall'orto al piatto
29,45

500 ricette al cioccolato

di Lauren Floodgate

editore: Il Castello

pagine: 288

Troverete consigli sulle tecniche, utensili e ingredienti ed anche suggerimenti sulla presentazione
10,00

Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

di Claudio Aita

editore: Nardini

pagine: 230

Più che di cucina ebraica, si può parlare di ricche e variegate cucine degli ebrei, nate dall'incontro con culture diverse, sp
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.