Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

La carbonara perfetta. Origini ed evoluzione di un piatto di culto

di Eleonora Cozzella

editore: Cinquesensi

pagine: 148

Eleonora Cozzella, la nota foodwriter di La Repubblica, racconta la vera storia di una ricetta culto della cucina romana ormai
20,00

Il genio in cucina. Leonardo, la leggenda del Codice Romanoff e le tavole dei signori

di Mario Pappagallo

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Non c'è aspetto della vita di Leonardo che non implichi un denso mistero
14,00

Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana

di Antonino Cannavacciuolo

editore: Einaudi

pagine: 260

C'è chi lo fa per convinzione morale, chi perché ritiene salutare questo tipo di dieta, sta di fatto che sempre più persone, n
19,50

Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa

di Benedetta Parodi

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 360

Come si fa a non amare il cibo? E come realizzare il sogno di tanti, mangiare tutto ma senza ingrassare? Dimenticate riso in b
14,00

Dieta salute. L'alimentazione per dimagrire, prevenire, restare in forma

editore: Sperling & kupfer

pagine: 234

Ogni interazione con il cibo è un momento fondamentale per la nostra salute e per prenderci cura di noi stessi, perché ogni sc
16,00

Amore curiosità istinto. La mia cucina felice

di Valeria Raciti

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 224

«Amore, Curiosità, Istinto sono le forze che mi guidano in cucina, si fondono fra loro e diventano un faro che segna la strada
20,00

Tu casa mi casa. Mexican recipes for home cook

editore: Phaidon

pagine: 240

35,00

Heroes. Gli inconsapevoli eroi della cucina

di Simone Finetti

editore: Hoepli

pagine: 168

"Che cos'è, un eroe? Penserete forse a gesta, imprese epiche, atti eclatanti
14,90

Facciamo colazione? Ricette e buone abitudini per iniziare la giornata con la giusta energia

di Barbara Toselli

editore: Gribaudo

pagine: 158

Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena
14,90

Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
27,00

The Turkish cookbook

di Musa Dagdeviren

editore: Phaidon

pagine: 512

45,00

Zenzero. Come usarlo e cucinarlo

di Irene Arquint

editore: Demetra

pagine: 128

Lo zenzero è la radice del benessere: considerato fin dall'antichità un alimento miracoloso, era usato per risvegliare l'energ
6,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.