Cucina
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
di Benedetta Rossi
editore: Mondadori Electa
pagine: 357
"Gli anni sono passati, ma io ho ancora la passione di quand'ero bambina e il piacere della condivisione di quand'ero ragazza
Cucina milanese contemporanea
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
di Alberto Capatti
editore: Slow Food
pagine: 192
Cos'è la ricetta? Vi sono regole cui attenersi? Hanno concorso a formulare queste istruzioni filologi e cuochi, storici dell'a
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di Stuart Farrimond
editore: Gribaudo
pagine: 256
Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in
Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
di Mark Diacono
editore: EDT
pagine: 288
Dal formaggio all'aceto, nei secoli abbiamo deliberatamente lasciato inacidire il cibo - anche incoraggiando il processo - per
Dolci senza bilancia. Ricette e trucchi per scoprire che tutti possono fare un dolce
di Sara Brancaccio
editore: HarperCollins Italia
Come preparare dolci deliziosi senza sbagliare nulla? Prendete un bicchiere e un cucchiaio, e seguite Sara nel suo manuale all
Il guscio delle uova. La tavola nelle pagine di Pirandello
di Lina Grossi
editore: Il Leone Verde
pagine: 88
Dentro l'uovo è racchiusa l'esistenza dell'essere umano, fatta di emozioni, sentimenti, modi di vivere
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
di Shamira Gatta
editore: Giunti Editore
Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli u
Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili
di Fabrizio Fiorani
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio F
Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
di Tristan Sicard
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato
di Margaret Visser
editore: Slow Food
pagine: 514
Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa
Il grande libro delle bucce
di Lisa Casali
editore: Gribaudo
pagine: 192
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità,