Cucina
Cook Korean! Un libro di cucina a fumetti
di Robin Ha
editore: Quinto quarto
pagine: 176
Robin Ha, coreana trapiantata negli Stati Uniti, ha cominciato per gioco a raccogliere ricette in un blog, fino a quando non è
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
di Csaba Dalla Zorza
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 376
Il mondo di Csaba dalla Zorza gira intorno a una tavola apparecchiata - e con questo nuovo volume l'autrice desidera condivide
Si fa così! 75 ricette buone da impazzire e facili da fare con l'aiuto dello chef
di Bruno Barbieri
editore: Cairo
pagine: 224
Un libro che raccoglie 75 ricette «top» della seguitissima rubrica YouTube, Si fa Così!, create apposta dallo chef anche per l
Pane. Impasti e ricette
di Maria Cristina Ferrari
editore: 24 Ore Cultura
pagine: 160
Del pane non si buttano neanche le briciole, si sa
Le carte del vino. Il nuovo atlante dei vigneti del mondo
editore: Slow Food
pagine: 244
Benvenuti al grand tour dedicato al mondo del vino
Fermare il tempo. Con piccole dosi di cibo e benessere
di Franco Berrino
editore: Solferino
pagine: 208
Fermare il tempo? Impossibile
Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina
di Tommaso Foglia
editore: HarperCollins Italia
pagine: 256
La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria
Storie di cucina. Ricette per viaggiare tra gusti e sensazioni
di Cooker Girl
editore: Mondadori Electa
pagine: 208
I profumi tra le strade di New York, le consistenze dei lievitati nella bakery di Copenaghen, i sapori della tradizione italia
LuCake. Il mio lato salato. Manuale di pasticceria salata e lievitati per tutti
di Luca Perego
editore: Mondadori
pagine: 276
Di Luca Perego, in arte LuCake, conosciamo tutti il talento nella creazione di dolci
Di che pasta sono fatta
di Chiara Pallotti
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 280
Questo è il racconto di un oggetto dimenticato, sepolto in mezzo a una vastità di schiacciaqualcosa e spremialtro, di cui non
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
di Andrea Maia
editore: Il Leone Verde
pagine: 112
Gioachino Rossini, fin da bambino, aveva due passioni: la musica e il cibo; e in molte sue opere appaino tavole imbandite e pe
Il cibo del Mahatma Gandhi. Piatti e ricette di un crudista ante litteram
di Pierpaolo Pracca
editore: Il Leone Verde
pagine: 124
Pochi sanno che il Mahatma Gandhi fu un precursore del crudismo e della dieta fruttariana