Cucina

La grande storia del vino

editore: Mondadori

pagine: 624

La grande storia del vino raccoglie due libri già usciti - Il romanzo del vino e Vinosofia , qui rivisti e aggiornati - accant
24,00

Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni

di Ruyi Zheng

editore: Rizzoli

pagine: 208

Vuoi cimentarti con i ravioli al vapore o gli spaghetti cinesi? Perché non preparare un pranzo a base di pollo alle mandorle o
19,50

Italian fashion cookbook

di Maria Vittoria Melchioni

editore: Luxury books

pagine: 288

Moda e buon cibo sono due eccellenze che, da sempre, distinguono noi italiani nel mondo
35,00

Le migliori ricette delle Marche

editore: Idea libri

pagine: 320

La cucina marchigiana alterna pietanze dai sapori forti a base di carne, tipiche delle zone montane, con piatti a base di cros
5,90
Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale

Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale

di Anja Dunk

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

L'Avvento è un tempo magico
35,00
Cucina vietnamita illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Vietnam

Cucina vietnamita illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Vietnam

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina vietnamita - tra le più apprezzate al mondo - viene descritta in maniera semplice e chiara, attraverso le abitudini
14,50
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa

di Benedetta Rossi

editore: Mondadori Electa

pagine: 336

Il suo sorriso rasserena, le sue ricette ci fanno fare sempre bella figura; le sue spiegazioni semplici trasmettono sicurezza,
19,90
Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti impasti perfetti
18,00
Cotto e mangiato. A tavola in 30 minuti. Più di 100 piatti belli, buoni e pronti in mezz'ora

Cotto e mangiato. A tavola in 30 minuti. Più di 100 piatti belli, buoni e pronti in mezz'ora

editore: Priuli & Verlucca

pagine: 224

Un volume pratico e versatile, soprattutto utile, per cucinare bene risparmiando tempo in cucina, con oltre 100 ricette di pia
19,90
Veg bella buona. Per un design della cucina vegetariana

Veg bella buona. Per un design della cucina vegetariana

di Angela Simonelli

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Trovare un equilibrio tra le proteine animali e quelle vegetali è alla base della dieta mediterranea
25,00
Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili

Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili

di Ludovic Van Rompu

editore: Giunti Editore

pagine: 204

Il piacere di condividere un peccato di gola è qualcosa di impagabile, ma che dire della soddisfazione di aver realizzato quel
29,00
Annamo bene. La cucina romana di Sora Lella

Annamo bene. La cucina romana di Sora Lella

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Elena Fabrizi, alias "Sora Lella", è uno dei personaggi più amati del cinema italiano
24,90