Cucina
Lo sfruttamento nel piatto. Quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole
di Antonello Mangano
editore: Laterza
pagine: 192
Al supermercato siamo contenti di trovare passate di pomodoro e arance 'sottocosto'
Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento
editore: Slow Food
pagine: 272
Dopo la prima edizione "Pizza
Vigne vista mare. Vini e specialità gastronomiche delle coste italiane
di Carlo Casti
editore: Casti
pagine: 180
L'Italia è lunga 1
Del pane non butto via niente
di Peppe Guida
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 175
L'indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna c
I vini di Veronelli 2022
editore: SEMINARIO LUIGI VERONELLI
pagine: 1271
Erede degli storici cataloghi pubblicati da Luigi Veronelli (1926-2004 ) sin dagli anni Cinquanta, la Guida Oro I Vini di Vero
La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa
di Antonino Cannavacciuolo
editore: Einaudi
pagine: 250
Genuina, gustosa, la cucina di famiglia è quella che tutti abbiamo nel cuore
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
di Marco Bianchi
editore: HarperCollins Italia
pagine: 192
Quando usiamo la parola "corpo" ci dimentichiamo di quante innumerevoli "parti" lo compongano e di come ciascuna di esse abbia
La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 146
Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti
Eggs Benedict a Manhattan. Ricette metropolitane di un professore poco ordinario
di Gian Piero Piretto
editore: Cortina raffaello
pagine: 248
Per uno spuntino goloso meglio un tuna melt di San Francisco o un'assiette de fromages francese? E per illuminare una giornata
Bere come un vero scrittore. 100 ricette per ricreare i drink che hanno ispirato i giganti della letteratura
editore: Il saggiatore
pagine: 296
Lettori, aspiranti scrittori, appassionati del buon bere e barman dilettanti, questo libro è per voi: troverete ricette, dosi,
LuCake
di Luca Perego
editore: Mondadori
pagine: 264
"Questo libro nasce dal desiderio di far entrare l'arte della pasticceria nelle vostre cucine e nei vostri cuori
The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno
di Csaba Dalla Zorza
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 352
Dopo "The Modern Cook", diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'a