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Cucina

I custodi del vino

di Laura Donadoni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio in tutte le regioni italiane per raccontare storie di persone che, attraverso il vino, hanno riscattato o faranno r
16,50

Il grande libro della cucina naturale

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 480

"Naturalité" è la parola d'ordine che più di ogni altra rappresenta la filosofia elaborata da Alain Ducasse e dai suoi collabo
70,00

Flavour

editore: Giunti Editore

pagine: 320

Ricette di grande soddisfazione per tutti i giorni, piatti facili da realizzare ma di grande impatto e menu straordinari per c
39,00

Mamma, cucino da solo per le feste!

editore: Red edizioni

pagine: 64

Questo libro-laboratorio consente al bambino, in linea con i principi del Metodo Montessori, di "fare da solo", portando avant
16,00

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie

di Benedetta Rossi

editore: Mondadori Electa

pagine: 368

È sempre sorridente e serena, ama la campagna che circonda la sua casa, il suo orto e i prodotti che offre
19,90

Cucinare stanca. Manuale pratico per incapacy

di Sofia Fabiani

editore: Giunti Editore

pagine: 224

"Datevi tempo e fidatevi di me: in ognuno di noi c'è un incapacy che aspetta solo di essere svegliato"
19,90

Cucinare il giardino

di Valeria Margherita Mosca

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Un ricettario per imparare a utilizzare in cucina ingredienti vegetali di prossimità come erbe, radici, semi e cortecce
22,00

Tokyo gourmand

editore: Slow Food

pagine: 144

Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
16,50

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Onigiri. Delizie di riso giapponesi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 96

L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
17,00

La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica

di Luna Kyung

editore: Slow Food

pagine: 128

Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
14,50

La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

di Laura Lazzaroni

editore: Giunti Editore

pagine: 288

E se per imparare a fare il pane in casa si potesse
24,00

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