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Cucina

Vini e vinili. Gaber & champagne

editore: Arcana

pagine: 159

Ovviamente non solo Gaber e non solo Champagne ma un viaggio Oltralpe con una colonna sonora tutta italiana per chiudere la tr
22,00

Tutto Sadler. The best of

di Claudio Sadler

editore: Giunti Editore

pagine: 384

Un libro compatto e completo: la summa del lavoro culinario di una vita intera, dalle ricette tradizionali ai piatti più conte
19,90

Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana

editore: Mondadori

pagine: 422

«Quando vado in Sicilia rimango sempre stupito dall'incredibile intensità di sapore di qualunque cibo, dai broccoli verde dora
24,00

Il cucchiaino d'argento

editore: Editoriale Domus

pagine: 160

In un unico volume i consigli per dare un corretto imprinting alimentare ai bambini fin dai primi mesi, le indicazioni per aff
19,00
19,90

Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese

di Yasmin Khan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi
30,00

Il metodo spreco zero

di Andrea Segrè

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 265

A tutti noi dispiace sprecare il cibo
14,00

Pane e dolci al naturale

editore: Slow Food

pagine: 272

Il pane, e i lievitati in generale, insieme ai dolci hanno suscitato grande interesse negli ultimi anni soprattutto per come p
19,50

French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti

di Mimi Thorisson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 335

Un viaggio attraverso le campagne e le vigne francesi meno battute, con 100 ricette semplici e deliziose ispirate alla vita e
34,00
16,00

Sfoglia e brisée per ogni stagione

di Ilaria Mazzarotta

editore: Gribaudo

pagine: 159

Pasta sfoglia e brisée: fra gli impasti presenti nelle nostre cucine, questi sono senz'altro fra i più utilizzati per creare q
14,90

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