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Cucina

Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 144

La prima medicina è il cibo
15,90
18,00

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef

editore: Vallardi a.

pagine: 208

Lo chef più famoso d'Italia mette a disposizione la sua arte reinterpretando con il suo tocco le ricette di pasticceria più am
19,00

Cotto

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 506

Quanto più invadenti sono i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, tanto meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decent
14,00

La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, dalle cime innevate dell'Himalaya a Il'altopiano del Deccan, una cucina ch
14,50

Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette

editore: Slow Food

pagine: 381

Ostinati indica un destino, una vocazione, ma anche un atteggiamento nei confronti della vita, un voler mantenere viva la trad
29,00

Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole

di Carlotta Perego

editore: Gribaudo

pagine: 224

Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nu
18,50

In cucina con Ciccio

di CiccioGamer89

editore: Magazzini salani

pagine: 120

I burger più gustosi ma non solo: dai mini sandwich avocado e salmone alla pagnotta all'amatriciana, dai supplì con stracciata
16,90

Knam & Knam. Con noi tutti possono diventare pasticceri

editore: Solferino

Fare i dolci di Ernst Knam come Ernst Knam senza essere Ernst Knam
16,50

Il Cucchiaio d'Argento. Le tavole di Natale

editore: Editoriale Domus

pagine: 128

150 ricette e idee di menu pensati proprio per il Natale, tante idee per decorare la tavola e un piccolo galateo delle feste
12,90

5 grammi di felicità. Breve storia di Guido Gobino per i 25 anni del suo celebre Tourinot®

di Giuseppe Culicchia

editore: Slow Food

pagine: 192

Guido Gobino nasce a Torino in una famiglia di cioccolatieri il 22 febbraio 1958, l'anno in cui in Italia viene pubblicato Il
18,00

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti

editore: Slow Food

pagine: 576

Una nuova edizione di un libro che racconta la straordinaria varietà di culture gastronomiche regionali narrata attraverso i p
16,90

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