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Cucina

Lo sfruttamento nel piatto. Quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole

di Antonello Mangano

editore: Laterza

pagine: 192

Al supermercato siamo contenti di trovare passate di pomodoro e arance 'sottocosto'
11,00

Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento

editore: Slow Food

pagine: 272

Dopo la prima edizione "Pizza
16,50
13,00

Del pane non butto via niente

di Peppe Guida

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 175

L'indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna c
18,00

I vini di Veronelli 2022

editore: SEMINARIO LUIGI VERONELLI

pagine: 1271

Erede degli storici cataloghi pubblicati da Luigi Veronelli (1926-2004 ) sin dagli anni Cinquanta, la Guida Oro I Vini di Vero
32,00

La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa

di Antonino Cannavacciuolo

editore: Einaudi

pagine: 250

Genuina, gustosa, la cucina di famiglia è quella che tutti abbiamo nel cuore
18,50

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette

di Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 192

Quando usiamo la parola "corpo" ci dimentichiamo di quante innumerevoli "parti" lo compongano e di come ciascuna di esse abbia
18,90

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 146

Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti
18,00

Eggs Benedict a Manhattan. Ricette metropolitane di un professore poco ordinario

di Gian Piero Piretto

editore: Cortina raffaello

pagine: 248

Per uno spuntino goloso meglio un tuna melt di San Francisco o un'assiette de fromages francese? E per illuminare una giornata
19,00

Bere come un vero scrittore. 100 ricette per ricreare i drink che hanno ispirato i giganti della letteratura

editore: Il saggiatore

pagine: 296

Lettori, aspiranti scrittori, appassionati del buon bere e barman dilettanti, questo libro è per voi: troverete ricette, dosi,
15,90

LuCake

di Luca Perego

editore: Mondadori

pagine: 264

"Questo libro nasce dal desiderio di far entrare l'arte della pasticceria nelle vostre cucine e nei vostri cuori
20,00

The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

Dopo "The Modern Cook", diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'a
35,00

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