Cucina
La grande storia del vino
editore: Mondadori
pagine: 624
La grande storia del vino raccoglie due libri già usciti - Il romanzo del vino e Vinosofia , qui rivisti e aggiornati - accant
Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni
di Ruyi Zheng
editore: Rizzoli
pagine: 208
Vuoi cimentarti con i ravioli al vapore o gli spaghetti cinesi? Perché non preparare un pranzo a base di pollo alle mandorle o
Italian fashion cookbook
di Maria Vittoria Melchioni
editore: Luxury books
pagine: 288
Moda e buon cibo sono due eccellenze che, da sempre, distinguono noi italiani nel mondo
Le migliori ricette delle Marche
editore: Idea libri
pagine: 320
La cucina marchigiana alterna pietanze dai sapori forti a base di carne, tipiche delle zone montane, con piatti a base di cros
Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale
di Anja Dunk
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
L'Avvento è un tempo magico
Cucina vietnamita illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Vietnam
editore: Slow Food
pagine: 128
La cucina vietnamita - tra le più apprezzate al mondo - viene descritta in maniera semplice e chiara, attraverso le abitudini
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
di Benedetta Rossi
editore: Mondadori Electa
pagine: 336
Il suo sorriso rasserena, le sue ricette ci fanno fare sempre bella figura; le sue spiegazioni semplici trasmettono sicurezza,
Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti impasti perfetti
di Cooker Girl
editore: Fabbri
pagine: 221
Il profumo del pane
Cotto e mangiato. A tavola in 30 minuti. Più di 100 piatti belli, buoni e pronti in mezz'ora
editore: Priuli & Verlucca
pagine: 224
Un volume pratico e versatile, soprattutto utile, per cucinare bene risparmiando tempo in cucina, con oltre 100 ricette di pia
Veg bella buona. Per un design della cucina vegetariana
di Angela Simonelli
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Trovare un equilibrio tra le proteine animali e quelle vegetali è alla base della dieta mediterranea
Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili
di Ludovic Van Rompu
editore: Giunti Editore
pagine: 204
Il piacere di condividere un peccato di gola è qualcosa di impagabile, ma che dire della soddisfazione di aver realizzato quel
Annamo bene. La cucina romana di Sora Lella
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Elena Fabrizi, alias "Sora Lella", è uno dei personaggi più amati del cinema italiano