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Cucina

Tiroide in forma. Ricette, idee e consigli per vivere meglio

di Lorena Bolesina

editore: Gribaudo

pagine: 144

A qualsiasi età, e in qualunque momento della nostra vita, un'alimentazione bilanciata, che comprenda tutti i principi nutriti
12,90

Nobu. L'autobiografia

di Nobuyuki Matsuhisa

editore: HarperCollins Italia

pagine: 237

Nobu, uno degli chef più famosi al mondo, non ha certo bisogno di presentazioni
18,50

La dieta sono io. Come ho perso 50 chili. Definitivamente

di Luca Doninelli

editore: La nave di teseo

pagine: 157

"'Ma l'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale' cantava Lucio Dalla
17,00

Cucina coreana

editore: Giunti Editore

pagine: 272

Una celebrazione del cibo e dei sapori della Corea
29,00

Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

editore: L'Ippocampo

pagine: 160

Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache
18,00

La macchina del pane di Rita. Ricette classiche e creative

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 159

Grazie a semplicità e immediatezza, la macchina del pane è diventata negli anni una protagonista nella cucina di moltissimi it
14,90

Atlante gastronomico dell'orto

editore: Slow Food

pagine: 256

Un repertorio di quanto potrete piantare nell'orto di casa vostra o anche comprare al mercato conoscendo e differenti varietà,
25,00

The book of tapas

editore: Phaidon

pagine: 432

39,95

Le mie torte salate

di Luca Montersino

editore: Food editore

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate
9,90

Dei miei vini estremi. Un ebbro viaggio in Italia

di Camillo Langone

editore: Marsilio

pagine: 170

Agli occhi di un devoto eterodosso come Camillo Langone, il degustatore amatoriale di oggi ha come unico (dannoso) interesse l
15,00

Il grande libro delle ricette senza lattosio e proteine del latte

di Marica Moda

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 211

Quando si scopre di essere allergici o intolleranti al lattosio e alle proteine del latte, la prima domanda che ci si fa è: "E
22,00

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

di Marco Pierre White

editore: Giunti Editore

pagine: 400

Lo hanno definito in mille modi: Pinturicchio della cucina, profeta del gastro-punk, anarchico pazzoide
12,00

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