Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucina

Bistrotier. Il libro delle guance colorite e dei piatti da lucidare

di Stéphane Reynaud

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 480

Il termine bistrot è legato indissolubilmente alla cultura parigina: il rumore dei tacchi sull'asfalto bagnato, una porta cigo
45,00

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili

di François Blanc

editore: L'Ippocampo

pagine: 362

A Parigi lo Street Food ha finalmente trovato la sua strada! Un po' in ritardo rispetto al Nord America e all'Asia, la capital
29,90

Sagre d'Italia. Viaggio nella tradizione popolare

editore: Slow Food

pagine: 368

Il cibo e le preparazioni della cucina tradizionale ne sono il fulcro
29,90

Visioni pop. Una passione lunga 20 anni

di Davide Oldani

editore: Gribaudo

pagine: 180

Questo volume celebra vent'anni del D'O, e lo chef Davide Oldani coglie l'occasione di questo traguardo per raccontare un camm
16,90

L'accento sul tè. Come preparare e apprezzare una tazza perfetta

di Francesco Rossi

editore: Mondadori Electa

pagine: 240

Il tè è la bevanda più consumata al mondo, senz'altro una delle più note e familiari
24,90

Ricette «a modo mio». Un anno di golosità dolci e salate

di Simona Galimberti

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 192

Una ricetta nasconde tante cose
22,00

Insalate per un anno

di Valentina Raffaelli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 220

Avere un orto è un vero e proprio privilegio, trovarlo nel piatto dovrebbe diventare un buon costume per tutti
25,00

Intrepide. Storie di donne, vino e libertà

di Laura Donadoni

editore: Slow Food

pagine: 240

Laura Donadoni nel suo terzo libro indaga con stile intimista, sociologico e confidenziale quali sono le difficoltà che una do
18,00

The sound of love. 120 ricette fatte con amore

di Max Mariola

editore: Mondadori

pagine: 276

Entrate, prendete una sedia e accomodatevi
20,00

Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore

di Giusina Battaglia

editore: Cairo

pagine: 256

Dopo il successo dei primi due libri, Giusi Battaglia torna in libreria con nuove delizie della sua amata Sicilia ma non solo
20,00

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi

di Luca Pappagallo

editore: Vallardi a.

pagine: 256

Un libro per portare nella nostra cucina il gusto inconfondibile di Casa Pappagallo®, un ricettario che celebra il cibo e la c
19,90

Custodire il corpo e la mente. Ricette sane ed equilibrate

di Carmelita @unpizzicodipeperosa Tornello

editore: Tecniche nuove

pagine: 160

Scritto da una food blogger, per passione e professione, l'idea del libro nasce contemporaneamente alla sua rinascita
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.