Cucina
Bistrotier. Il libro delle guance colorite e dei piatti da lucidare
di Stéphane Reynaud
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 480
Il termine bistrot è legato indissolubilmente alla cultura parigina: il rumore dei tacchi sull'asfalto bagnato, una porta cigo
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
di François Blanc
editore: L'Ippocampo
pagine: 362
A Parigi lo Street Food ha finalmente trovato la sua strada! Un po' in ritardo rispetto al Nord America e all'Asia, la capital
Sagre d'Italia. Viaggio nella tradizione popolare
editore: Slow Food
pagine: 368
Il cibo e le preparazioni della cucina tradizionale ne sono il fulcro
Visioni pop. Una passione lunga 20 anni
di Davide Oldani
editore: Gribaudo
pagine: 180
Questo volume celebra vent'anni del D'O, e lo chef Davide Oldani coglie l'occasione di questo traguardo per raccontare un camm
L'accento sul tè. Come preparare e apprezzare una tazza perfetta
di Francesco Rossi
editore: Mondadori Electa
pagine: 240
Il tè è la bevanda più consumata al mondo, senz'altro una delle più note e familiari
Ricette «a modo mio». Un anno di golosità dolci e salate
di Simona Galimberti
editore: Baldini & Castoldi
pagine: 192
Una ricetta nasconde tante cose
Insalate per un anno
di Valentina Raffaelli
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 220
Avere un orto è un vero e proprio privilegio, trovarlo nel piatto dovrebbe diventare un buon costume per tutti
Intrepide. Storie di donne, vino e libertà
di Laura Donadoni
editore: Slow Food
pagine: 240
Laura Donadoni nel suo terzo libro indaga con stile intimista, sociologico e confidenziale quali sono le difficoltà che una do
The sound of love. 120 ricette fatte con amore
di Max Mariola
editore: Mondadori
pagine: 276
Entrate, prendete una sedia e accomodatevi
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore
di Giusina Battaglia
editore: Cairo
pagine: 256
Dopo il successo dei primi due libri, Giusi Battaglia torna in libreria con nuove delizie della sua amata Sicilia ma non solo
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
di Luca Pappagallo
editore: Vallardi a.
pagine: 256
Un libro per portare nella nostra cucina il gusto inconfondibile di Casa Pappagallo®, un ricettario che celebra il cibo e la c
Custodire il corpo e la mente. Ricette sane ed equilibrate
di Carmelita @unpizzicodipeperosa Tornello
editore: Tecniche nuove
pagine: 160
Scritto da una food blogger, per passione e professione, l'idea del libro nasce contemporaneamente alla sua rinascita