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Cucina

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50

L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina

editore: Slow Food

pagine: 384

Se alcuni abbinamenti tra cibi ci sembrano insoliti spesso è soltanto perché ci manca un riferimento precedente
39,90

La digestione magica

editore: Libreria pienogiorno

pagine: 176

Avete spesso mal di pancia e vi sentite gonfi dopo i pasti? Vi prude il naso subito dopo aver mangiato? Non riuscite a perdere
16,90

Almanacco alimentare 2022. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno

editore: Rizzoli

pagine: 208

Per il quarto anno consecutivo torna nelle nostre case uno strumento prezioso: l'Almanacco alimentare che ci aiuta, quotidiana
15,00

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 304

«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
12,00

Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi

di Bill Buford

editore: Mondadori

pagine: 492

«Uomo da scrivania» prestato al mondo della cucina e editorialista del «New Yorker», Bill Buford ha da sempre coltivato in seg
24,00

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

editore: Slow Food

pagine: 352

Dagli stellati "stellari" Ferran Adrià, Enrico Crippa, Massimo Bottura Carlo Cracco, Roberto Alajmo, Davide Oldani, Niko Romit
16,90

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 128

Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, ris
9,90

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 384

Gli italiani consumano 12 chili di gelato a testa ogni anno
18,00

Appetiti. Storie di cibo e di passione

di Luca Iaccarino

editore: EDT

pagine: 280

"Appetiti", il nuovo libro del giornalista, scrittore e critico gastronomico Luca Iaccarino raccoglie ventisei storie vissute
15,00

Il metodo Cotto al dente. 21 giorni per mettersi in forma con 102 ricette green e tanti workout per tutti

di Davide Campagna

editore: Vallardi a.

pagine: 320

Bastano 21 giorni per ottenere un corpo tonico e asciutto
18,00

Ramen e altri brodi giapponesi

di Sachiyo Harada

editore: L'Ippocampo

pagine: 112

Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada c
9,90

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