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Cucina

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti

editore: Slow Food

pagine: 576

Una nuova edizione di un libro che racconta la straordinaria varietà di culture gastronomiche regionali narrata attraverso i p
16,90

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»

di Benedetta Rossi

editore: Mondadori Electa

pagine: 357

"Gli anni sono passati, ma io ho ancora la passione di quand'ero bambina e il piacere della condivisione di quand'ero ragazza
19,90

Il Cucchiaio d'Argento

editore: Editoriale Domus

L'edizione speciale per i 70 anni di questo ricettario storico
49,00

Cucina milanese contemporanea

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
28,00

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Cos'è la ricetta? Vi sono regole cui attenersi? Hanno concorso a formulare queste istruzioni filologi e cuochi, storici dell'a
16,50

La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

di Stuart Farrimond

editore: Gribaudo

pagine: 256

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in
24,90

Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina

di Mark Diacono

editore: EDT

pagine: 288

Dal formaggio all'aceto, nei secoli abbiamo deliberatamente lasciato inacidire il cibo - anche incoraggiando il processo - per
35,00

Dolci senza bilancia. Ricette e trucchi per scoprire che tutti possono fare un dolce

di Sara Brancaccio

editore: HarperCollins Italia

Come preparare dolci deliziosi senza sbagliare nulla? Prendete un bicchiere e un cucchiaio, e seguite Sara nel suo manuale all
18,90

Il guscio delle uova. La tavola nelle pagine di Pirandello

di Lina Grossi

editore: Il Leone Verde

pagine: 88

Dentro l'uovo è racchiusa l'esistenza dell'essere umano, fatta di emozioni, sentimenti, modi di vivere
10,00

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

di Shamira Gatta

editore: Giunti Editore

Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli u
19,50

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili

di Fabrizio Fiorani

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio F
29,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

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