Cucina
Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere
di Ella Risbridger
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Ci sono molti modi di cominciare a raccontare una storia
La dieta slow. La cucina del benessere secondo Slow Food
editore: Slow Food
pagine: 384
Perché ritrovare tempo e attenzione per la nostra dieta? Perché non affidarci al titolo del momento ma imparare a mangiare ben
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno
editore: Rizzoli
pagine: 208
Cucinare per passione, riscoprire il profumo degli ingredienti e realizzare prelibatezze buone anche per la salute in poco men
Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa
di Benedetta Parodi
editore: Vallardi a.
pagine: 272
Questo libro ci parla di una passione travolgente, che parte da lontano: una nonna amorevole intenta a cucinare, una bambina d
Il cucchiaio d'argento. Non sprecare in cucina
editore: Editoriale Domus
Questo volume fornisce tanti consigli pratici per pianificare una dieta bilanciata, fare la spesa in modo consapevole, privile
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose
di Cinzia Trenchi
editore: White Star
pagine: 160
Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natur
Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana
di Cinzia Trenchi
editore: White Star
pagine: 160
Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere
Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli
editore: Gribaudo
pagine: 288
Grazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento
Anthologin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
editore: Slow Food
pagine: 440
Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei
Tutto il sapore di erbe e spezie. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
editore: Gribaudo
pagine: 112
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap