Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione

editore: Il saggiatore

pagine: 760

Quanto è italiana una tortilla? E un hamburger di trota con panna acida alla Worcester? Vi sembra una bestemmia inserire nel c
25,00

Vini buoni d'Italia 2022

editore: Touring

pagine: 800

Suddivisa in 21 capitoli regionali, la guida conduce gli appassionati alla scoperta di 1000 vini, 1000 cantine, mille modi di
22,00

Custodi del vino. Storie di un'Italia che resiste e rinasce

di Laura Donadoni

editore: Slow Food

pagine: 324

Un viaggio in tutte le regioni italiane per raccontare storie di persone che, attraverso il vino, hanno riscattato o faranno r
16,50

Il grande libro della cucina naturale

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 480

"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Pla
70,00

Flavour

editore: Giunti Editore

pagine: 320

Ricette di grande soddisfazione per tutti i giorni, piatti facili da realizzare ma di grande impatto e menu straordinari per c
39,00

Mamma, cucino da solo per le feste!

editore: Red edizioni

pagine: 64

Questo libro-laboratorio consente al bambino, in linea con i principi del Metodo Montessori, di "fare da solo", portando avant
16,00

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie

di Benedetta Rossi

editore: Mondadori Electa

pagine: 368

È sempre sorridente e serena, ama la campagna che circonda la sua casa, il suo orto e i prodotti che offre
19,90

Cucinare stanca. Manuale pratico per incapacy

di Sofia Fabiani

editore: Giunti Editore

pagine: 224

"Datevi tempo e fidatevi di me: in ognuno di noi c'è un incapacy che aspetta solo di essere svegliato"
19,90

Cucinare il giardino

di Valeria Margherita Mosca

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Un ricettario per imparare a utilizzare in cucina ingredienti vegetali di prossimità come erbe, radici, semi e cortecce
26,00

A tavola con Antonella e i suoi amici cuochi

di Antonella Clerici

editore: Rai Libri

pagine: 256

Il nuovo libro di Antonella Clerici nasce dalla profonda amicizia che negli anni si è creata tra lei e gli chef che ha incontr
18,00

Tokyo gourmand

editore: Slow Food

pagine: 144

Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
16,50

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.