Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

editore: Slow Food

pagine: 352

Dagli stellati "stellari" Ferran Adrià, Enrico Crippa, Massimo Bottura Carlo Cracco, Roberto Alajmo, Davide Oldani, Niko Romit
16,90

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 128

Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, ris
9,90

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 384

Gli italiani consumano 12 chili di gelato a testa ogni anno
18,00

Appetiti. Storie di cibo e di passione

di Luca Iaccarino

editore: EDT

pagine: 280

"Appetiti", il nuovo libro del giornalista, scrittore e critico gastronomico Luca Iaccarino raccoglie ventisei storie vissute
15,00

Il metodo Cotto al dente. 21 giorni per mettersi in forma con 102 ricette green e tanti workout per tutti

di Davide Campagna

editore: Vallardi a.

pagine: 320

Bastano 21 giorni per ottenere un corpo tonico e asciutto
18,00

Ramen e altri brodi giapponesi

di Sachiyo Harada

editore: L'Ippocampo

pagine: 112

Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada c
9,90

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

di Jean-Anthelme Brillat Savarin

editore: Slow Food

pagine: 400

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta l
16,50

Bowls dolci e salate

di Orathay Souksisavanh

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

La moda delle bowls si è allargata in un'infinità di versioni, conquistando il globo
9,90

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi
15,00

I cocktail mondiali. Tutti i cocktail ufficiali IBA e i grandi esclusi

di Federico Mastellari

editore: Hoepli

pagine: 320

I cocktail mondiali nella versione più completa di sempre
22,90

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

editore: Slow Food

pagine: 416

Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vega
14,90

La mia cucina di primavera e d'estate. Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili

di Meret Bissegger

editore: Casagrande

pagine: 416

Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani
45,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.