Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 480

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è i
6,90

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano

di Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 192

Oltre 70 ricette e tantissimi consigli per prenderci cura ogni giorno di noi e di chi amiamo
19,90

Il laboratorio dei cocktail. L'arte, la scienza e il piacere di miscelare il drink perfetto

di Zoe Bruges

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

I cocktail sono iconici, colorati e divertenti, perfetti per l'ora dell'aperitivo o festeggiare in compagnia
28,00

Come sfamare un dittatore

di Witold Szablowski

editore: Keller

pagine: 316

Viaggiando attraverso quattro continenti, dalle rovine dell'Iraq alla savana di Kenga e Uganda, dal fascino sbiadito de L'Avan
18,50

Cosa porto a scuola? Idee facilissime per merende creative

editore: Gribaudo

pagine: 160

Merende sempre diverse, salutari e
16,90

Io mangio tutto. Come donare ai propri figli un rapporto sereno con il cibo

di Pilar Nannini

editore: Mondadori

pagine: 232

Per molti genitori il momento dei pasti è il più temuto della giornata
18,50

Tra i pasti. Un appetito per Parigi

di Abbott Joseph Liebling

editore: Edizioni Settecolori

pagine: 160

Nella Parigi novecentesca fra le due guerre sbarca per un anno sabbatico, che contempla l'iscrizione alla Sorbona, il giovane
20,00

È nata prima la gallina... forse. 52+3 storie sull'ottimismo per una bella estate

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 288

Di fronte a una crisi, che poi vuole dire semplicemente scelta, occorre decidere e prendere con risolutezza una strada, conser
12,00

Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea

editore: Slow Food

pagine: 384

La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e
19,90

Cucina d'estate. 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

E poi è anche tempo di vacanza: come renderlo rigenerante, sostenibile e utile per ricaricarci in vista dell'anno che ci aspet
14,90

Shoukran. La cucina marocchina moderna

di Abdel Alaoui

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Shoukran significa "Grazie" in arabo
35,00

Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

di Giuseppe Capano

editore: Tecniche nuove

pagine: 192

La frutta contiene un'infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative
20,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.