Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

di Eugenio Signoroni

editore: Slow Food

pagine: 304

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno
18,00

In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 208

Attraverso buone pratiche e semplici gesti individuali possiamo proteggere la nostra salute e garantire un futuro migliore al
18,00

Essere a dieta. Regimi alimentari e stili di vita

di Ilaria Ventura Bordenca

editore: Meltemi

pagine: 380

Mettersi a dieta, si sa, viene dopo le abbuffate
24,00

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 304

«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
16,50

Cene veloci. Pret à cuisiner

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Chi ha tempo di preparare cene gourmet in settimana? Scegliete tra più di 80 ricette da cucinare in pochi minuti per semplific
9,90

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare a casa crostate da pasticceria

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato
15,00

Il cibo della saggezza. Che cosa ci nutre davvero

editore: Mondadori

pagine: 192

Durante i suoi frequenti viaggi in Oriente, Franco Berrino è rimasto più volte colpito dalla straordinaria coincidenza tra i r
19,00

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

di Allan Bay

editore: Giunti Editore

Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione
16,00

Le 10 mosse antietà. Come aggiungere più anni alla vita e più vita agli anni

di Evelina Flachi

editore: Cairo

pagine: 222

Che si viva sempre più a lungo è ormai una certezza, confermata sia dalla scienza che dalle statistiche
15,00

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce

di Natalia Cattelani

editore: Rai Libri

pagine: 377

Preparare un dolce per qualcuno significa dolcezza al quadrato: attenzione e dedizione
18,00

Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette

editore: Editoriale Domus

pagine: 249

Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi:
29,00

La dieta FODMAP

di Cinzia Cuneo

editore: Sperling & kupfer

pagine: 228

L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP - zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcun
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.