Cucina
A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua
editore: Slow Food
pagine: 352
Dagli stellati "stellari" Ferran Adrià, Enrico Crippa, Massimo Bottura Carlo Cracco, Roberto Alajmo, Davide Oldani, Niko Romit
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
editore: Slow Food
pagine: 128
Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, ris
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
di Roberto Lobrano
editore: Slow Food
pagine: 384
Gli italiani consumano 12 chili di gelato a testa ogni anno
Appetiti. Storie di cibo e di passione
di Luca Iaccarino
editore: EDT
pagine: 280
"Appetiti", il nuovo libro del giornalista, scrittore e critico gastronomico Luca Iaccarino raccoglie ventisei storie vissute
Il metodo Cotto al dente. 21 giorni per mettersi in forma con 102 ricette green e tanti workout per tutti
di Davide Campagna
editore: Vallardi a.
pagine: 320
Bastano 21 giorni per ottenere un corpo tonico e asciutto
Ramen e altri brodi giapponesi
di Sachiyo Harada
editore: L'Ippocampo
pagine: 112
Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada c
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
di Jean-Anthelme Brillat Savarin
editore: Slow Food
pagine: 400
Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta l
Bowls dolci e salate
di Orathay Souksisavanh
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
La moda delle bowls si è allargata in un'infinità di versioni, conquistando il globo
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
di Mélanie Dupuis
editore: L'Ippocampo
pagine: 144
Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi
I cocktail mondiali. Tutti i cocktail ufficiali IBA e i grandi esclusi
di Federico Mastellari
editore: Hoepli
pagine: 320
I cocktail mondiali nella versione più completa di sempre
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
editore: Slow Food
pagine: 416
Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vega
La mia cucina di primavera e d'estate. Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili
di Meret Bissegger
editore: Casagrande
pagine: 416
Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani