Cucina
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Pellegrino Artusi
editore: Giunti Editore
pagine: 480
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è i
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
di Marco Bianchi
editore: HarperCollins Italia
pagine: 192
Oltre 70 ricette e tantissimi consigli per prenderci cura ogni giorno di noi e di chi amiamo
Il laboratorio dei cocktail. L'arte, la scienza e il piacere di miscelare il drink perfetto
di Zoe Bruges
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
I cocktail sono iconici, colorati e divertenti, perfetti per l'ora dell'aperitivo o festeggiare in compagnia
Come sfamare un dittatore
di Witold Szablowski
editore: Keller
pagine: 316
Viaggiando attraverso quattro continenti, dalle rovine dell'Iraq alla savana di Kenga e Uganda, dal fascino sbiadito de L'Avan
Cosa porto a scuola? Idee facilissime per merende creative
editore: Gribaudo
pagine: 160
Merende sempre diverse, salutari e
Io mangio tutto. Come donare ai propri figli un rapporto sereno con il cibo
di Pilar Nannini
editore: Mondadori
pagine: 232
Per molti genitori il momento dei pasti è il più temuto della giornata
Tra i pasti. Un appetito per Parigi
di Abbott Joseph Liebling
editore: Edizioni Settecolori
pagine: 160
Nella Parigi novecentesca fra le due guerre sbarca per un anno sabbatico, che contempla l'iscrizione alla Sorbona, il giovane
È nata prima la gallina... forse. 52+3 storie sull'ottimismo per una bella estate
di Oscar Farinetti
editore: Slow Food
pagine: 288
Di fronte a una crisi, che poi vuole dire semplicemente scelta, occorre decidere e prendere con risolutezza una strada, conser
Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea
editore: Slow Food
pagine: 384
La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e
Cucina d'estate. 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione
editore: Slow Food
pagine: 256
E poi è anche tempo di vacanza: come renderlo rigenerante, sostenibile e utile per ricaricarci in vista dell'anno che ci aspet
Shoukran. La cucina marocchina moderna
di Abdel Alaoui
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Shoukran significa "Grazie" in arabo
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
di Giuseppe Capano
editore: Tecniche nuove
pagine: 192
La frutta contiene un'infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative