Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Ecologia

Il gusto di cambiare. La transizione ecologia come via per la felicità

editore: Slow Food

pagine: 176

Gaël Giraud e Carlo Petrini sono due intellettuali e attivisti con formazione, biografie e traiettorie di vita molto diverse
18,00

Respirare. Fermiamo insieme l'emergenza climatica

di Sadiq Khan

editore: Egea

pagine: 160

Per molto tempo Sadiq Khan non è stato pienamente consapevole dei pericoli posti dall'inquinamento atmosferico, né del suo leg
19,90

Arne Naess

editore: Quodlibet

pagine: 373

Arne Næss (1912-2009), filosofo, alpinista, fondatore del movimento della Deep Ecology, curioso esploratore del territorio e d
24,00

Riscrivere il futuro. La transizione ecologica equa e accessibile

di Roberto Cingolani

editore: Solferino

pagine: 160

La transizione ecologica è una delle sfide più difficili della nostra storia recente
16,00

Il secolo nomade. Come sopravvivere al disastro climatico

di Gaia Vince

editore: Bollati Boringhieri

pagine: 302

Un grande sconvolgimento è in arrivo
27,00

Pianeta futuro. Le voci di 10 scienziate su bioetica e ambiente

di Paolo Donadoni

editore: Edizioni dedalo

pagine: 176

Una formula originale: l'autore ha rivolto 15 diverse domande a 10 donne brillanti, esperte nei diversi campi del sapere
17,00

Il lato oscuro dell'abbondanza. Come siamo arrivati al cambiamento climatico e dove andare da qui in poi

di Hope Jahren

editore: Mondadori

pagine: 228

«Il mio obiettivo è informare, non spaventare, perché ho scoperto che la paura ci fa voltare le spalle a un problema, mentre l
18,50

Il fuoco invisibile. Storia umana di un disastro naturale

di Daniele Rielli

editore: Rizzoli

pagine: 304

Si può raccontare un dramma ecologico e sociale come se fosse un incalzante romanzo a più voci? È quello che fa Daniele Rielli
18,00

La vita è maestra. La mia storia di rivoluzione

di Vandana Shiva

editore: Piemme

pagine: 276

Non c'è dubbio che Vandana Shiva sia una personalità tra le più straordinarie del nostro tempo
19,90

Come funziona davvero il mondo. Energia, cibo, ambiente, materie prime: le risposte della scienza

di Vaclav Smil

editore: Einaudi

pagine: 440

«Non sono né un pessimista né un ottimista, sono solo uno scienziato che prova a spiegare come funziona davvero il mondo»
19,50

Mangiare fino all'estinzione. I cibi più rari del mondo e perché dobbiamo salvarli

di Dan Saladino

editore: Einaudi

pagine: 528

Dalle piccole pere rosse dell'Inghilterra occidentale alla carne fermentata tipica delle isole Fær Øer; dai pistacchi della Si
23,00

Economia della sufficienza. Appunti per resistere all'Antropocene

di Wolfgang Sachs

editore: Castelvecchi

pagine: 80

Nella nostra epoca è divenuto indispensabile, e sempre più urgente, conciliare il ruolo dell'economia con la salvaguardia dell
12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.