Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Cibo. Una storia globale dalle origini al futuro

di Jacques Attali

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 352

20,00

Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione

editore: Mondadori Electa

pagine: 304

Quarantasette città italiane, da Nord a Sud; quarantasette dolci della tradizione, selezionati da Iginio Massari con Debora Ma
19,90

La dieta della salute

di Elena Meli

editore: Hoepli

pagine: 146

Un libro che aiuta a districarsi nell'enorme offerta di diete più o meno fantasiose e insegna a conoscere meglio il proprio me
12,90

300 ricette da 300 calorie. Per mangiare sano tutti i giorni e controllare il peso, senza rinunciare al gusto

editore: Vallardi a.

pagine: 368

Quante calorie e, soprattutto, quali calorie servono per avere un'alimentazione equilibrata, salutare ma anche gustosa? Le 300
15,90

Il pedante in cucina

di Julian Barnes

editore: Einaudi

pagine: 128

Accettate una sfida ai fornelli con Julian Barnes? Allora prendete una cipolla media, affettatela grossolanamente, poi saltate
14,00

Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

di Eugenio Signoroni

editore: Slow Food

pagine: 304

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno
18,00

In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 208

Attraverso buone pratiche e semplici gesti individuali possiamo proteggere la nostra salute e garantire un futuro migliore al
18,00

Essere a dieta. Regimi alimentari e stili di vita

di Ilaria Ventura Bordenca

editore: Meltemi

pagine: 380

Mettersi a dieta, si sa, viene dopo le abbuffate
24,00

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 304

«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
16,50

Cene veloci. Pret à cuisiner

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Chi ha tempo di preparare cene gourmet in settimana? Scegliete tra più di 80 ricette da cucinare in pochi minuti per semplific
9,90

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare a casa crostate da pasticceria

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato
15,00

Il cibo della saggezza. Che cosa ci nutre davvero

editore: Mondadori

pagine: 192

Durante i suoi frequenti viaggi in Oriente, Franco Berrino è rimasto più volte colpito dalla straordinaria coincidenza tra i r
19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento