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Cucina

Behind the bar gin. 50 cocktail a base di gin dai bar di tutto il mondo

di Alia Akkam

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Un viaggio nei bar di tutto il mondo alla scoperta dei migliori cocktail a base di gin
20,00

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta

editore: Mondadori Electa

pagine: 368

Negli ultimi anni, la friggitrice ad aria è diventata uno degli elettrodomestici più utilizzati in cucina, e sempre più person
17,90

Un boccone alla volta. Combattere a tavola i disturbi alimentari

di Stefano Erzegovesi

editore: Mondadori

pagine: 200

Andare contro un'ossessione che vuole controllare la nostra vita, così come combattere la forza irresistibile della fame emoti
18,50

Amaro. Un gusto italiano

di Massimo Montanari

editore: Laterza

pagine: 136

Gli organi del gusto sono la lingua e il cervello
13,00

Il Cucchiaio d'Argento. Poke e bowls 80 ricette per volersi bene

editore: Editoriale Domus

pagine: 156

Le bowl, ciotole del benessere, piatti sani e gustosi, ricchi di nutrienti e facili da ricreare, si stanno diffondendo sempre
12,90

Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro

di Shamira Gatta

editore: Vallardi a.

pagine: 288

Per chi soffre di allergie e intolleranze, per chi sceglie una dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo rice
14,90

Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere

di Shamira Gatta

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi i
29,00

Il metodo Alimentazione intuitiva. Fai pace con il cibo e liberati dalle diete una volta per tutte

editore: Mondadori

pagine: 492

Dalla sua prima pubblicazione negli Stati Uniti nel 1995, Il metodo Alimentazione intuitiva è diventato un classico della nutr
22,00

Storia delle nostre paure alimentari. Come l'alimentazione ha modellato l'identità culturale

di Alberto Grandi

editore: Aboca Edizioni

pagine: 252

"Questa è una storia dell'alimentazione raccontata attraverso aneddoti e vicende curiose
24,00

I banchetti, compositioni di vivande, et apparecchio generale di Cristoforo Messi Sbugo. Edizione e studio linguistico

di Veronica Ricotta

editore: Olschki

pagine: 342

Con la descrizione dei conviti rinascimentali e oltre trecento ricette, l'opera di Cristoforo Messi Sbugo, funzionario degli E
35,00

La grammatica dei sapori. Altri sapori. Abbinamenti a base veg, ricette e idee creative

di Niki Segnit

editore: Gribaudo

pagine: 368

Tornano, in un nuovo volume con contenuti al 100% inediti, l'originalità e l'unicità che hanno reso La grammatica dei sapori u
24,00

Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 384

La tradizione regionale italiana è ricchissima di ricette "naturalmente vegetariane", di stagione e pienamente sostenibili che
16,90

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