Cucina
Behind the bar gin. 50 cocktail a base di gin dai bar di tutto il mondo
di Alia Akkam
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Un viaggio nei bar di tutto il mondo alla scoperta dei migliori cocktail a base di gin
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
editore: Mondadori Electa
pagine: 368
Negli ultimi anni, la friggitrice ad aria è diventata uno degli elettrodomestici più utilizzati in cucina, e sempre più person
Un boccone alla volta. Combattere a tavola i disturbi alimentari
di Stefano Erzegovesi
editore: Mondadori
pagine: 200
Andare contro un'ossessione che vuole controllare la nostra vita, così come combattere la forza irresistibile della fame emoti
Amaro. Un gusto italiano
di Massimo Montanari
editore: Laterza
pagine: 136
Gli organi del gusto sono la lingua e il cervello
Il Cucchiaio d'Argento. Poke e bowls 80 ricette per volersi bene
editore: Editoriale Domus
pagine: 156
Le bowl, ciotole del benessere, piatti sani e gustosi, ricchi di nutrienti e facili da ricreare, si stanno diffondendo sempre
Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
di Shamira Gatta
editore: Vallardi a.
pagine: 288
Per chi soffre di allergie e intolleranze, per chi sceglie una dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo rice
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
di Shamira Gatta
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi i
Il metodo Alimentazione intuitiva. Fai pace con il cibo e liberati dalle diete una volta per tutte
editore: Mondadori
pagine: 492
Dalla sua prima pubblicazione negli Stati Uniti nel 1995, Il metodo Alimentazione intuitiva è diventato un classico della nutr
Storia delle nostre paure alimentari. Come l'alimentazione ha modellato l'identità culturale
di Alberto Grandi
editore: Aboca Edizioni
pagine: 252
"Questa è una storia dell'alimentazione raccontata attraverso aneddoti e vicende curiose
I banchetti, compositioni di vivande, et apparecchio generale di Cristoforo Messi Sbugo. Edizione e studio linguistico
di Veronica Ricotta
editore: Olschki
pagine: 342
Con la descrizione dei conviti rinascimentali e oltre trecento ricette, l'opera di Cristoforo Messi Sbugo, funzionario degli E
La grammatica dei sapori. Altri sapori. Abbinamenti a base veg, ricette e idee creative
di Niki Segnit
editore: Gribaudo
pagine: 368
Tornano, in un nuovo volume con contenuti al 100% inediti, l'originalità e l'unicità che hanno reso La grammatica dei sapori u
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
editore: Slow Food
pagine: 384
La tradizione regionale italiana è ricchissima di ricette "naturalmente vegetariane", di stagione e pienamente sostenibili che