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Cucina

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita

di Iginio Massari

editore: Solferino

pagine: 218

Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la v
20,00

Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette

editore: Mondadori Electa

pagine: 224

Un piccolo frutto dalla storia affascinante: mito, medicina e letteratura nei secoli hanno dato valore a una pianta dalle innu
19,90

Cucina cinese

di Ross Dobson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
30,00

I (miei) grandi classici

di Angela Frenda

editore: Solferino

pagine: 241

Nuove ricette e antichi sapori nell'ultimo racconto di Angela Frenda dedicato ai grandi classici
18,00

Bacche, superfrutti e piante miracolose. Il mondo degli integratori e dei cibi dalle mille promesse

di Renato Bruni

editore: Mondadori

pagine: 300

Integratori, fitoterapici, nutraceutici, superfood sono termini ormai di uso quotidiano, riferiti a prodotti che ci vengono pr
20,00

Atlante gastronomico prodotti regionali

editore: Slow Food

pagine: 448

In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
29,00

Il grande libro illustrato del vino italiano. 100 etichette per brindare tutto l'anno

di Eleonora Guerini

editore: EDT

pagine: 239

Cento bottiglie indispensabili, cento storie avventurose che rendono unico il vino italiano
35,00

Il dizionario della birra artigianale. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere

di Richard Croasdale

editore: Slow Food

pagine: 256

Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume elegante e approfondito dedicato ai termini, alle tecniche
18,00

Inverno. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari
22,00

Christmas baking

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

"Sentite anche voi il profumo del Natale nell'aria? Proviene dal forno e scalda la casa di affetto
30,00

Itadakimasu. Dalla cucina giapponese autentica la ricetta della felicità

editore: Vallardi a.

pagine: 288

La parola itadakimasu, «prendo ciò che tu mi dai», è molto di più del nostro «buon appetito»: esprime il principio di armonia
16,90

La cucina di montagna

editore: Slow Food

pagine: 448

La montagna è diventata un tema di tendenza affrontato da scrittori di chiara fama
29,00

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