Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucina

Le mie schiscette. Ricette buone e veloci da portare al lavoro o dove vuoi

di La cucina salutare

editore: Gribaudo

pagine: 216

La schiscetta, il celebre pranzo da asporto, diventa protagonista di ricette sane, bilanciate e facili da realizzare, tutte pe
18,90

Basta un tagliere!

di Sabrina Fauda-Role

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

I tradizionali taglieri di salumi o formaggi sono ormai superati e oggi fanno spazio alle verdure e a una gran varietà di prop
12,00

Bowls veggie

di Orathay Souksisavanh

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Cosa c'è di meglio di un pasto completo, sano e rigenerante? Una base di riso, quinoa, grano o altri cereali, verdure crude e
12,00

La dieta Slow Food. La cucina del benessere con i menù stagionali e 150 ricette

editore: Slow Food

pagine: 384

Questo libro che si propone di diventare un prontuario per l'uomo e la donna slow, interessati a stare bene e pronti ad appren
14,50

Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare

editore: Athesia

pagine: 96

I canederli, il "piatto nazionale" delle Dolomiti, sono presenti nella cucina della regione alpina in tutte le grandezze, form
14,90

Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

editore: Slow Food

pagine: 304

Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane
20,00

Mont-Saint-Michel. A tavola con le sorelle

di Laurence Du Tilly

editore: L'Ippocampo

pagine: 240

Dopo un ritiro nella comunità delle suore che vivono a Mont-Saint-Michel, nel marzo 2021, Laurence du Tilly si candida ad affi
25,00

L'insostenibile leggerezza del vegetale. 80 ricette per chi non vuole la solita minestra

editore: Rizzoli

pagine: 336

Focacce di Recco e pugliesi, gnocchi alla romana, lasagne al ragù, polpette al sugo, cotolette, sfogliatine di parmigiana, fri
19,00

La spesa felice. Come scegliere i prodotti migliori da mettere nel carrello e difendersi dalle insidie delle etichette

di Daniele Paci

editore: Sperling & kupfer

pagine: 262

Fare la spesa non è semplice: abbiamo a disposizione una scelta vasta e diversificata, e le trappole delle etichette si nascon
18,90

Bao family. La cucina cinese tra tradizione e modernità

di Céline Chung

editore: L'Ippocampo

pagine: 272

In ogni famiglia cinese il pasto è un gesto d'amore, un momento sacro di condivisione e un'esplosione di sapori
29,90

Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale

di Elisabetta Carli

editore: Penne & Papiri

Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accost
10,00

Daje! La mia cucina senza confini

di Edoardo Franco

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 208

Con la sua grinta inimitabile, Edoardo Franco ci trascina con sé in un rutilante e pirotecnico viaggio intorno al mondo; duran
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.