Cucina
Le mie schiscette. Ricette buone e veloci da portare al lavoro o dove vuoi
di La cucina salutare
editore: Gribaudo
pagine: 216
La schiscetta, il celebre pranzo da asporto, diventa protagonista di ricette sane, bilanciate e facili da realizzare, tutte pe
Basta un tagliere!
di Sabrina Fauda-Role
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
I tradizionali taglieri di salumi o formaggi sono ormai superati e oggi fanno spazio alle verdure e a una gran varietà di prop
Bowls veggie
di Orathay Souksisavanh
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Cosa c'è di meglio di un pasto completo, sano e rigenerante? Una base di riso, quinoa, grano o altri cereali, verdure crude e
La dieta Slow Food. La cucina del benessere con i menù stagionali e 150 ricette
editore: Slow Food
pagine: 384
Questo libro che si propone di diventare un prontuario per l'uomo e la donna slow, interessati a stare bene e pronti ad appren
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
editore: Athesia
pagine: 96
I canederli, il "piatto nazionale" delle Dolomiti, sono presenti nella cucina della regione alpina in tutte le grandezze, form
Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
editore: Slow Food
pagine: 304
Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane
Mont-Saint-Michel. A tavola con le sorelle
di Laurence Du Tilly
editore: L'Ippocampo
pagine: 240
Dopo un ritiro nella comunità delle suore che vivono a Mont-Saint-Michel, nel marzo 2021, Laurence du Tilly si candida ad affi
L'insostenibile leggerezza del vegetale. 80 ricette per chi non vuole la solita minestra
editore: Rizzoli
pagine: 336
Focacce di Recco e pugliesi, gnocchi alla romana, lasagne al ragù, polpette al sugo, cotolette, sfogliatine di parmigiana, fri
La spesa felice. Come scegliere i prodotti migliori da mettere nel carrello e difendersi dalle insidie delle etichette
di Daniele Paci
editore: Sperling & kupfer
pagine: 262
Fare la spesa non è semplice: abbiamo a disposizione una scelta vasta e diversificata, e le trappole delle etichette si nascon
Bao family. La cucina cinese tra tradizione e modernità
di Céline Chung
editore: L'Ippocampo
pagine: 272
In ogni famiglia cinese il pasto è un gesto d'amore, un momento sacro di condivisione e un'esplosione di sapori
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
di Elisabetta Carli
editore: Penne & Papiri
Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accost
Daje! La mia cucina senza confini
di Edoardo Franco
editore: Baldini & Castoldi
pagine: 208
Con la sua grinta inimitabile, Edoardo Franco ci trascina con sé in un rutilante e pirotecnico viaggio intorno al mondo; duran