Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi
15,00

I cocktail mondiali. Tutti i cocktail ufficiali IBA e i grandi esclusi

di Federico Mastellari

editore: Hoepli

pagine: 320

I cocktail mondiali nella versione più completa di sempre
22,90

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

editore: Slow Food

pagine: 416

Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vega
14,90

La mia cucina di primavera e d'estate. Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili

di Meret Bissegger

editore: Casagrande

pagine: 416

Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani
45,00

Le verdure in quindici passi. Cucinarle, amarle e vivere felici

di Stefano Erzegovesi

editore: Mondadori

pagine: 360

Una relazione travagliata, avara di passione: potremmo definire così il nostro rapporto con le verdure
20,00
29,90

Bye bye voglia di dolce. La colazione naturale in equilibrio che annulla la voglia di dolce e la fame nervosa

di Silvia Bianco

editore: Eifis

pagine: 152

Hai mai pensato che una colazione ti potesse cambiare la vita? Iniziare la giornata con la colazione naturale in equilibrio è
19,00

La dieta del cervello. Prendiamoci cura del nostro benessere mentale attraverso il cibo

di Uma Naidoo

editore: Rizzoli

pagine: 512

A prima vista, alimentazione e psichiatria non sono la più ovvia delle accoppiate
19,00

Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara

di Luca Cesari

editore: Il saggiatore

pagine: 344

Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi
22,00

L'eros gastronomico. Elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa

di Tullio Gregory

editore: Laterza

pagine: 208

«Se chiedo il bollito non voglio il piatto che richiama concetti di carni bollite, ma un carrello dei bolliti»
16,00

Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

editore: Slow Food

pagine: 352

Un libro completo tutto dedicato alla pasta
14,90

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contor
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.