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Cucina

Le stories di #Artusi. Vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani

editore: Giunti Editore

pagine: 256

L'Artusi è il libro che più di ogni altro ha ispirato chef, cuochi e appassionati di cucina
19,90

Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti

di Gabriele Bonci

editore: De Agostini

pagine: 240

Per Gabriele Bonci il mestiere di "fornaro", pizzaiolo e ristoratore è una faccenda molto seria: una passione viscerale, una v
18,50

Manuale dei cibi fermentati

di Michela Trevisan

editore: Terra nuova edizioni

pagine: 120

La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere risc
14,00

In cucina con voi! Tutte le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»

di Benedetta Rossi

editore: Mondadori Electa

pagine: 368

Benedetta Rossi torna in libreria con tante nuove ricette
19,90

Il fornaio della domenica

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 349

La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
35,00

Il primo sapone non si scorda mai

editore: Terre di mezzo

16,00

Pizza. Una grande tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 352

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
14,90

La cucina italiana. Il grande ricettario

di Gualtiero Marchesi

editore: De Agostini

pagine: 1200

Un ricettario dedicato alla cucina italiana contemporanea
49,90

Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda

editore: Gribaudo

pagine: 159

Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso
16,90

Tutto vi dono. Autobiografia del padre della cucina italiana

di Pellegrino Artusi

editore: Il Saggiatore

pagine: 212

Pellegrino Artusi è il guru della cucina italiana
19,00

L'orto in casa dagli scarti vegetali. Per una cucina a impatto zero

editore: Sonda

pagine: 128

"Questa guida semplice e dettagliata ti spiega come far ricrescere in maniera praticamente illimitata gli scarti di verdura, e
16,00

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa

di Caroline Dafgard Widnersson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 140

Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi
20,00

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