Cucina
Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili
di Fabrizio Fiorani
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio F
Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
di Tristan Sicard
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
di Josh Niland
editore: Giunti Editore
pagine: 256
In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucin
Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato
di Margaret Visser
editore: Slow Food
pagine: 514
Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa
Il grande libro delle bucce
di Lisa Casali
editore: Gribaudo
pagine: 192
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità,
Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere
di Ella Risbridger
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Ci sono molti modi di cominciare a raccontare una storia
La dieta slow. La cucina del benessere secondo Slow Food
editore: Slow Food
pagine: 384
Perché ritrovare tempo e attenzione per la nostra dieta? Perché non affidarci al titolo del momento ma imparare a mangiare ben
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno
editore: Rizzoli
pagine: 208
Cucinare per passione, riscoprire il profumo degli ingredienti e realizzare prelibatezze buone anche per la salute in poco men
Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa
di Benedetta Parodi
editore: Vallardi a.
pagine: 272
Questo libro ci parla di una passione travolgente, che parte da lontano: una nonna amorevole intenta a cucinare, una bambina d
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose
di Cinzia Trenchi
editore: White Star
pagine: 160
Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natur
Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana
di Cinzia Trenchi
editore: White Star
pagine: 160
Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere