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Cucina

Il cibo buono. C'è più gusto a nutrirsi bene

editore: Gribaudo

pagine: 240

C'è più gusto a nutrirsi bene, con cibi che fanno bene al corpo, alla mente e al Pianeta
18,90

L'anti-dieta. Per raggiungere e mantenere il tuo peso naturale bastano poche e semplici abitudini. Con oltre 100 ricette

di Silvia Goggi

editore: Rizzoli

pagine: 336

Di diete negli anni ne abbiamo conosciute a centinaia: c'è quella del minestrone, dell'acqua, a digiuno intermittente e molte
14,00

Med. Un ricettario

di Claudia Roden

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 320

I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
35,00

Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

di Corinne Mynatt

editore: Slow Food

pagine: 304

Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design
29,00

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna

editore: Rubbettino

pagine: 162

Esiste un rapporto assai stretto tra la geografia dell'Appennino e la tradizione del cibo, i suoi significati culturali, la mu
16,00

Trieste in cucina

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti: prelibatezze asburgiche, sapori cauca
25,00

Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola

editore: Slow Food

pagine: 240

È possibile capire se e quanto un prodotto sia buono, pulito e giusto? Possiamo armarci di uno strumento che consenta di chiar
14,50

Colazioni d'autore. #bookbreakfast

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Colazioni d'autore, #bookbreakfast è un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister real
14,90

La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi

di Andrew M. Watson

editore: Slow Food

pagine: 160

Tra il 700 e il 1100 gli arabi si sono espansi e hanno conquistato enormi porzioni di Mediterraneo, Africa, Medioriente, India
16,50

In the weeds. In giro per il mondo e dietro le quinte con Anthony Bourdain

di Tom Vitale

editore: Giunti Editore

pagine: 304

Il libro che più di ogni altro rappresenta un tributo a uno dei maggiori protagonisti del mondo enogastronomico contemporaneo,
20,00

Szu. Taglio sottile cottura rapida

editore: Giunti Editore

pagine: 216

«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile»
26,00

Vermouth di Torino. Dai liquoristi del Settecento il nobile vino aromatizzato che inebria il mondo

di Giusi Mainardi

editore: Kellermann Editore

pagine: 128

Nato nelle botteghe dei liquoristi torinesi del Settecento è il più importante vino aromatizzato italiano, profumato di erbe e
16,00

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