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Cucina

Bologna, l'Italia in tavola

di Massimo Montanari

editore: Il mulino

pagine: 184

«Non mi voglio scordar d'avvertirti che in Bologna si facciano salcicciotti i migliori che mai si mangiassero; mangiansi crudi
15,00

Tiramisù & cheesecake. Tante versioni da preparare a da gustare

di Tiziana Molti

editore: Il Castello

pagine: 127

Tutti i trucchi per preparare i dolci più famosi al mondo
14,00

Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno

di Carlo Bogliotti

editore: Slow Food

pagine: 224

Un almanacco che, settimana dopo settimana, consiglia sempre il prodotto giusto al momento giusto
9,90

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale

di Giovanni Ballarini

editore: Slow Food

pagine: 238

Una storia che inizia nel Medioevo, poco dopo l'anno 1000, e si dipana attraverso le epoche, modulandosi con i grandi cambiame
16,50

A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia

editore: San Paolo Edizioni

pagine: 176

Sessanta ricette per riproporre la tradizione gastronomica tramandata nella Bibbia
12,90

In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne

editore: San Paolo Edizioni

pagine: 160

Le ricette che hanno segnato le vite dei santi o che ad esse sono ispirate: dai mostaccioli che un'amica preparava a san Franc
12,90

La nuova bibbia del bbq. 175 ricette per diventare maghi del barbecue!

di Jamie Purviance

editore: Il Castello

pagine: 352

Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttame
24,95

In forno! Il libro di ricette di Pusheen

di Susanne Ng

editore: Star comics

pagine: 212

In Forno! presenta quaranta deliziose ricette per dolci prelibatezze e snack saporiti, ispirate dall'adorabile e paffuta micio
19,90

Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 144

La prima medicina è il cibo
15,90
18,00

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef

editore: Vallardi a.

pagine: 208

Lo chef più famoso d'Italia mette a disposizione la sua arte reinterpretando con il suo tocco le ricette di pasticceria più am
19,00

Cotto

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 506

Quanto più invadenti sono i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, tanto meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decent
14,00

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