Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

I party di Naturalmente goloso. Semplici menù vegetariani per accogliere amici e famiglia

di Erin Gleeson

editore: Nomos Edizioni

pagine: 272

Un ricettario vegetariano pensato per un'ospitalità rilassata
19,90

Fake news alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

editore: Franco Angeli

pagine: 146

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sos
19,00

Frutti. L'arte della pasticceria

di Cédric Grolet

editore: L'Ippocampo

pagine: 320

Poco più che trentenne, il 19 giugno 2018 Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best resta
39,90
34,95
13,00

Food pharmacy. Il cibo è la migliore medicina

editore: Vallardi A.

pagine: 184

È ora di fare qualcosa di buono per il nostro intestino
18,90

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente

di James Campbell

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale
25,00

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

di Nina Olsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
25,00

Kaizen

editore: Sonda

pagine: 162

È appena nata «Kaizen», la rivista trimestrale delle Edizioni Sonda, che esplora il rapporto tra natura e cultura
9,90

La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette

di Elisabetta Piazzesi

editore: Demetra

pagine: 304

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni
5,90

Mai più a dieta. Salute e longevità con la medicina di precisione

di Sara Farnetti

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 260

Cosa posso fare per stare meglio? Questa è la domanda che Sara Farnetti, specialista in medicina interna e medico all'avanguar
16,90

La grammatica delle spezie

di Caz Hildebrand

editore: Gribaudo

pagine: 224

Una celebrazione dell'esotico e inebriante mondo delle spezie, un viaggio in un universo di storie, sapori e profumi
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.