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Cucina

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili

di Fabrizio Fiorani

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio F
29,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

di Josh Niland

editore: Giunti Editore

pagine: 256

In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucin
39,00

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato

di Margaret Visser

editore: Slow Food

pagine: 514

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa
19,50

Il grande libro delle bucce

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 192

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità,
19,90

Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere

di Ella Risbridger

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Ci sono molti modi di cominciare a raccontare una storia
28,00

La dieta slow. La cucina del benessere secondo Slow Food

editore: Slow Food

pagine: 384

Perché ritrovare tempo e attenzione per la nostra dieta? Perché non affidarci al titolo del momento ma imparare a mangiare ben
18,50

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno

editore: Rizzoli

pagine: 208

Cucinare per passione, riscoprire il profumo degli ingredienti e realizzare prelibatezze buone anche per la salute in poco men
15,00

Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa

di Benedetta Parodi

editore: Vallardi a.

pagine: 272

Questo libro ci parla di una passione travolgente, che parte da lontano: una nonna amorevole intenta a cucinare, una bambina d
16,90

L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
22,00

Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose

di Cinzia Trenchi

editore: White Star

pagine: 160

Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natur
14,90

Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana

di Cinzia Trenchi

editore: White Star

pagine: 160

Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere
14,90

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