Cucina
Il cibo buono. C'è più gusto a nutrirsi bene
editore: Gribaudo
pagine: 240
C'è più gusto a nutrirsi bene, con cibi che fanno bene al corpo, alla mente e al Pianeta
L'anti-dieta. Per raggiungere e mantenere il tuo peso naturale bastano poche e semplici abitudini. Con oltre 100 ricette
di Silvia Goggi
editore: Rizzoli
pagine: 336
Di diete negli anni ne abbiamo conosciute a centinaia: c'è quella del minestrone, dell'acqua, a digiuno intermittente e molte
Med. Un ricettario
di Claudia Roden
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 320
I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo
di Corinne Mynatt
editore: Slow Food
pagine: 304
Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
editore: Rubbettino
pagine: 162
Esiste un rapporto assai stretto tra la geografia dell'Appennino e la tradizione del cibo, i suoi significati culturali, la mu
Trieste in cucina
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti: prelibatezze asburgiche, sapori cauca
Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola
editore: Slow Food
pagine: 240
È possibile capire se e quanto un prodotto sia buono, pulito e giusto? Possiamo armarci di uno strumento che consenta di chiar
Colazioni d'autore. #bookbreakfast
di Petunia Ollister
editore: Slow Food
pagine: 144
Colazioni d'autore, #bookbreakfast è un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister real
La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi
di Andrew M. Watson
editore: Slow Food
pagine: 160
Tra il 700 e il 1100 gli arabi si sono espansi e hanno conquistato enormi porzioni di Mediterraneo, Africa, Medioriente, India
In the weeds. In giro per il mondo e dietro le quinte con Anthony Bourdain
di Tom Vitale
editore: Giunti Editore
pagine: 304
Il libro che più di ogni altro rappresenta un tributo a uno dei maggiori protagonisti del mondo enogastronomico contemporaneo,
Szu. Taglio sottile cottura rapida
editore: Giunti Editore
pagine: 216
«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile»
Vermouth di Torino. Dai liquoristi del Settecento il nobile vino aromatizzato che inebria il mondo
di Giusi Mainardi
editore: Kellermann Editore
pagine: 128
Nato nelle botteghe dei liquoristi torinesi del Settecento è il più importante vino aromatizzato italiano, profumato di erbe e