Cucina
Le stories di #Artusi. Vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani
editore: Giunti Editore
pagine: 256
L'Artusi è il libro che più di ogni altro ha ispirato chef, cuochi e appassionati di cucina
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
di Gabriele Bonci
editore: De Agostini
pagine: 240
Per Gabriele Bonci il mestiere di "fornaro", pizzaiolo e ristoratore è una faccenda molto seria: una passione viscerale, una v
Manuale dei cibi fermentati
di Michela Trevisan
editore: Terra nuova edizioni
pagine: 120
La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere risc
In cucina con voi! Tutte le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
di Benedetta Rossi
editore: Mondadori Electa
pagine: 368
Benedetta Rossi torna in libreria con tante nuove ricette
Il fornaio della domenica
di Sabrine D'Aubergine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 349
La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
Il primo sapone non si scorda mai
editore: Terre di mezzo
Pizza. Una grande tradizione italiana
editore: Slow Food
pagine: 352
Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
La cucina italiana. Il grande ricettario
di Gualtiero Marchesi
editore: De Agostini
pagine: 1200
Un ricettario dedicato alla cucina italiana contemporanea
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
editore: Gribaudo
pagine: 159
Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso
Tutto vi dono. Autobiografia del padre della cucina italiana
di Pellegrino Artusi
editore: Il Saggiatore
pagine: 212
Pellegrino Artusi è il guru della cucina italiana
L'orto in casa dagli scarti vegetali. Per una cucina a impatto zero
editore: Sonda
pagine: 128
"Questa guida semplice e dettagliata ti spiega come far ricrescere in maniera praticamente illimitata gli scarti di verdura, e
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
di Caroline Dafgard Widnersson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 140
Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi