Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Ramen e altri brodi giapponesi

di Sachiyo Harada

editore: L'Ippocampo

pagine: 112

Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada c
9,90

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

di Jean-Anthelme Brillat Savarin

editore: Slow Food

pagine: 400

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta l
16,50

Bowls dolci e salate

di Orathay Souksisavanh

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

La moda delle bowls si è allargata in un'infinità di versioni, conquistando il globo
12,00

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi
15,00

I cocktail mondiali. Tutti i cocktail ufficiali IBA e i grandi esclusi

di Federico Mastellari

editore: Hoepli

pagine: 320

I cocktail mondiali nella versione più completa di sempre
22,90

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

editore: Slow Food

pagine: 416

Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vega
14,90

La mia cucina di primavera e d'estate. Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili

di Meret Bissegger

editore: Casagrande

pagine: 416

Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani
45,00

Le verdure in quindici passi. Cucinarle, amarle e vivere felici

di Stefano Erzegovesi

editore: Mondadori

pagine: 360

Una relazione travagliata, avara di passione: potremmo definire così il nostro rapporto con le verdure
20,00
29,90

Bye bye voglia di dolce. La colazione naturale in equilibrio che annulla la voglia di dolce e la fame nervosa

di Silvia Bianco

editore: Eifis

pagine: 152

Hai mai pensato che una colazione ti potesse cambiare la vita? Iniziare la giornata con la colazione naturale in equilibrio è
19,00

La dieta del cervello. Prendiamoci cura del nostro benessere mentale attraverso il cibo

di Uma Naidoo

editore: Rizzoli

pagine: 512

A prima vista, alimentazione e psichiatria non sono la più ovvia delle accoppiate
19,00

Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara

di Luca Cesari

editore: Il saggiatore

pagine: 344

Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.