Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro

di Massimo Montanari

editore: Laterza

pagine: 106

Il mito delle origini è quello che ci fa pensare che esista un punto magico della storia in cui tutto prende forma, tutto comi
9,00

Tokyo stories. Storie e ricette giapponesi

di Tim Anderson

editore: EDT

pagine: 254

Tokyo è uno dei posti più incredibili del pianeta, soprattutto per gli appassionati di cibo
35,00

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
22,50

Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti

di Manuela Vanni

editore: Giunti Editore

pagine: 192

La farina è alla base della nostra alimentazione sin dall'alba dei tempi ma basta guardare gli scaffali di un supermercato per
19,50

Pellegrino Artusi. Il fantasma della cucina italiana

di Alberto Capatti

editore: Mondadori Electa

pagine: 216

Poiché Pellegrino Artusi amava i libri, e li ascoltava, questa biografia, riassunto della sua vita vissuta e di quella da noi
17,90

Almanacco alimentare 2020. Giorno per giorno un anno di ricette

editore: Cairo

pagine: 219

E oggi, che cosa mangiamo? La domanda assilla ogni giorno milioni di famiglie, preoccupate dal tempo necessario per cucinare,
15,00

Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 720

Dai Grands Livres de Cuisine di Alain Ducasse, le migliori ricette del grande chef francese: la vera e propria sintesi di un s
70,00

Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato

editore: White Star

pagine: 240

Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il "Cibo degli Dèi"
29,90

Fuoco. Cucina primordiale

di Lennox Hastie

editore: EDT

pagine: 255

"Il fuoco ha trasformato il cibo in cultura
35,00

Lunch box. Pret à cuisiner

di Sabrina Fauda-Role

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

È come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e qua
9,90

Pane e altre meraviglie

di Richard Bertinet

editore: Atlante

pagine: 224

Oltre che per il profumo e per il sapore, ogni pane si distingue per la consistenza della crosta e della mollica
29,50

La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana

di Valter Longo

editore: Vallardi a.

pagine: 440

A che età inizia la longevità? La risposta è: da piccoli, addirittura prima della nascita
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.