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Cucina

Cachi, il frutto misterioso. Storia, ricette e curiosità

editore: Graphe.it

pagine: 124

Cachi, il frutto misterioso non è un opuscolo di curiosità sui cachi, ma un vero e proprio saggio sull'argomento che soddisfa
11,90

Miraggi alimentari. 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamo

di Marcello Ticca

editore: Laterza

pagine: 254

Quello della alimentazione è un settore nel quale si scontrano preoccupazioni per la salute, attenzioni - a volte anche eccess
11,00

In difesa del cibo

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 256

«Michael Pollan è un genere particolare di scrittore
12,00

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

di Laurel Evans

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
25,00

Il pan'ino dal mare

di Alessandro Frassica

editore: Giunti Editore

pagine: 144

Il nuovo libro di Alessandro Frassica, alias 'Ino, ovvero il più grande esperto di panini della Penisola, è interamente dedica
19,90

Ristoranti gourmet... E non solo 2019

editore: Cairo Publishing

pagine: 208

"Ristoranti Gourmet" è un book fotografico che ha l'obiettivo di proporre un'accurata selezione di ristoranti, presentati attr
15,00

Copenhagen. Le ricette di culto

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
29,90

Gazpachos. Buoni, sani, colorati

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 70

Il gazpacho è una zuppa fredda, tradizionale e buonissima che per secoli ha saziato la fame e la sete dei contadini di Estrema
12,50

Facciamolo pesto!

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Il pesto ha le sue regole e la sua religione
12,50

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50

Le basi dell'eccellenza in cucina

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 400

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
39,00

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio

editore: Pendragon

pagine: 173

Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant
20,00

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