Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il grande libro delle bucce

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 192

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità,
19,90

Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere

di Ella Risbridger

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Ci sono molti modi di cominciare a raccontare una storia
28,00

Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore

editore: L'Ippocampo

pagine: 448

Quando un piatto fa storia celebra i piatti più iconici e autorevoli degli ultimi trecento anni
39,90

La dieta slow. La cucina del benessere secondo Slow Food

editore: Slow Food

pagine: 384

Perché ritrovare tempo e attenzione per la nostra dieta? Perché non affidarci al titolo del momento ma imparare a mangiare ben
18,50

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno

editore: Rizzoli

pagine: 208

Cucinare per passione, riscoprire il profumo degli ingredienti e realizzare prelibatezze buone anche per la salute in poco men
15,00

Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa

di Benedetta Parodi

editore: Vallardi a.

pagine: 272

Questo libro ci parla di una passione travolgente, che parte da lontano: una nonna amorevole intenta a cucinare, una bambina d
16,90

L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
22,00

Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose

di Cinzia Trenchi

editore: White Star

pagine: 160

Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natur
14,90

Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli

editore: Gribaudo

pagine: 288

Grazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento
19,90

Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 176

Eravate convinti di riuscire a preparare una carbonara a regola d'arte e vi siete ritrovati con le uova strapazzate? I vostri
14,90

Anthologin

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
28,00

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

editore: Slow Food

pagine: 440

Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.