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Cucina

Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina

di Mark Diacono

editore: EDT

pagine: 288

Dal formaggio all'aceto, nei secoli abbiamo deliberatamente lasciato inacidire il cibo - anche incoraggiando il processo - per
35,00

Dolci senza bilancia. Ricette e trucchi per scoprire che tutti possono fare un dolce

di Sara Brancaccio

editore: HarperCollins Italia

Come preparare dolci deliziosi senza sbagliare nulla? Prendete un bicchiere e un cucchiaio, e seguite Sara nel suo manuale all
18,90

Il guscio delle uova. La tavola nelle pagine di Pirandello

di Lina Grossi

editore: Il Leone Verde

pagine: 88

Dentro l'uovo è racchiusa l'esistenza dell'essere umano, fatta di emozioni, sentimenti, modi di vivere
10,00

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

di Shamira Gatta

editore: Giunti Editore

Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli u
22,00

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili

di Fabrizio Fiorani

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio F
29,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

di Josh Niland

editore: Giunti Editore

pagine: 256

In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucin
39,00

Il grande libro delle bucce

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 192

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità,
19,90

Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere

di Ella Risbridger

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Ci sono molti modi di cominciare a raccontare una storia
28,00

Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore

editore: L'Ippocampo

pagine: 448

Quando un piatto fa storia celebra i piatti più iconici e autorevoli degli ultimi trecento anni
39,90

La dieta slow. La cucina del benessere secondo Slow Food

editore: Slow Food

pagine: 384

Perché ritrovare tempo e attenzione per la nostra dieta? Perché non affidarci al titolo del momento ma imparare a mangiare ben
18,50

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno

editore: Rizzoli

pagine: 208

Cucinare per passione, riscoprire il profumo degli ingredienti e realizzare prelibatezze buone anche per la salute in poco men
15,00

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