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Cucina

Il fornaio della domenica

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
35,00

Il primo sapone non si scorda mai

editore: Terre di mezzo

16,00

Pizza. Una grande tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 352

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
14,90

La cucina italiana. Il grande ricettario

di Gualtiero Marchesi

editore: De Agostini

pagine: 1200

Un ricettario dedicato alla cucina italiana contemporanea
49,90

Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda

editore: Gribaudo

pagine: 159

Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso
16,90

Tutto vi dono. Autobiografia del padre della cucina italiana

di Pellegrino Artusi

editore: Il saggiatore

pagine: 212

Pellegrino Artusi è il guru della cucina italiana
19,00

L'orto in casa dagli scarti vegetali. Per una cucina a impatto zero

editore: Sonda

pagine: 128

"Questa guida semplice e dettagliata ti spiega come far ricrescere in maniera praticamente illimitata gli scarti di verdura, e
16,00

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa

di Caroline Dafgard Widnersson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 140

Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi
20,00

Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini

di Tove Nilsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 152

Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante
20,00

Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla

di Tommaso Arrigoni

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 255

"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
25,00

Finché c'è trippa...

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
30,00

Mangiare yoga. Pratica e alimentazione: un rapporto vitale

editore: Solferino

pagine: 185

Molti tra coloro che si accostano allo yoga, pur senza averci mai pensato prima si ritrovano a mutare abitudini in fatto di ci
13,00

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