Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Miraggi alimentari. 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamo

di Marcello Ticca

editore: Laterza

pagine: 254

Quello della alimentazione è un settore nel quale si scontrano preoccupazioni per la salute, attenzioni - a volte anche eccess
11,00

In difesa del cibo

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 256

«Michael Pollan è un genere particolare di scrittore
12,00

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

di Laurel Evans

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
25,00

Il pan'ino dal mare

di Alessandro Frassica

editore: Giunti Editore

pagine: 144

Il nuovo libro di Alessandro Frassica, alias 'Ino, ovvero il più grande esperto di panini della Penisola, è interamente dedica
19,90

Ristoranti gourmet... E non solo 2019

editore: Cairo Publishing

pagine: 208

"Ristoranti Gourmet" è un book fotografico che ha l'obiettivo di proporre un'accurata selezione di ristoranti, presentati attr
15,00

Copenhagen. Le ricette di culto

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
29,90

Gazpachos. Buoni, sani, colorati

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 70

Il gazpacho è una zuppa fredda, tradizionale e buonissima che per secoli ha saziato la fame e la sete dei contadini di Estrema
12,50

Facciamolo pesto!

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Il pesto ha le sue regole e la sua religione
12,50

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50

Le basi dell'eccellenza in cucina

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 400

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
39,00

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio

editore: Pendragon

pagine: 173

Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant
20,00

Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

di Manuela Vanni

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Ecco un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e
19,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento