Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno

Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno
Titolo Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Reference
Editore Topic
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 352
Pubblicazione 2024
ISBN 9791281608139
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
39,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.