Topic: Reference
Fuori casa. Antologia della ristorazione italiana
editore: Topic
pagine: 256
La più completa opera di consultazione sulla storia, i protagonisti e le forme della ristorazione italiana
Juice pairing. Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola
di Giulia Caffiero
editore: Topic
pagine: 224
Il manuale completo per esplorare una nuova frontiera: l'abbinamento analcolico a tavola
Borgogna. Il libro completo del terroir, dei produttori e dei vini
di Jasper Morris
editore: Topic
pagine: 800
Un'opera enciclopedica per esplorare una delle regioni vinicole più prestigiose del mondo: vigneti, aziende e produttori della
Skateboard
di Jonathan Olivares
editore: Topic
pagine: 240
Dai suoi esordi come semplice asse di legno alle odierne tavole ipertecnologiche, lo skateboard ha subito notevoli evoluzioni
Atlante dei giochi da tavolo
editore: Topic
pagine: 256
Da Monopoly a RisiKo! passando per Carcassonne, l'Atlante dei giochi da tavolo è la prima mappatura al mondo dei giochi da tav
Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria
editore: Topic
pagine: 256
Eterno esploratore di tecniche e sapori innovativi, Pierre Hermé ama essere dove meno ve lo aspettate: e questo nuovo libro de
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno
di Nicola Lamb
editore: Topic
pagine: 352
Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema im
Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce
editore: Topic
pagine: 256
Fresco è il libro completo per acquistare e cucinare consapevolmente il pesce