Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria

Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria
Titolo Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria
Autori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Reference
Editore Topic
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2024
ISBN 9791281608092
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
49,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Eterno esploratore di tecniche e sapori innovativi, Pierre Hermé ama essere dove meno ve lo aspettate: e questo nuovo libro dedicato alla pasticceria a base vegetale ne è la prova. Con Linda Vongdara, Hermé ci prende per la gola, accompagnandoci tra grandi classici dell'alta pasticceria rivisitati in chiave vegetale e ricette appositamente studiate per questo libro: babka, croissant, sablé breton, fondente al cioccolato, macaron... Un'opera dedicata a chi vuole espandere i confini della pasticceria e renderla più inclusiva, creativa e contemporanea.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.