Eterno esploratore di tecniche e sapori innovativi, Pierre Hermé ama essere dove meno ve lo aspettate: e questo nuovo libro dedicato alla pasticceria a base vegetale ne è la prova. Con Linda Vongdara, Hermé ci prende per la gola, accompagnandoci tra grandi classici dell'alta pasticceria rivisitati in chiave vegetale e ricette appositamente studiate per questo libro: babka, croissant, sablé breton, fondente al cioccolato, macaron... Un'opera dedicata a chi vuole espandere i confini della pasticceria e renderla più inclusiva, creativa e contemporanea.
Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria

Titolo | Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria |
Autori | Pierre Hermé, Linda Vongdara |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Reference |
Editore | Topic |
Formato |
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Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2024 |
ISBN | 9791281608092 |
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