Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

La mia seconda vita tra zucchero e cannella

di Verena Lugert

editore: Astoria

pagine: 248

"Una porta divide il mondo in due
18,00
16,90

Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere

di Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 224

"Mi chiamo Marco Bianchi, ho quarant'anni, vivo a Milano e sono un food mentor
19,50

Guerra e pane

di Margherita Oggero

editore: Slow Food

pagine: 96

Il rapporto con il padre, e con il nonno, con mamma e nonna a mettere equilibrio; gli amici e i divertimenti bambini, nonostan
10,00

Cucina giapponese

di Aya Nishimura

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Quella giapponese sembra una cucina complessa ma in realtà il cibo quotidiano dei giapponesi è quanto di più semplice si possa
30,00

La cucina nella tradizione ebraica

di Giuliana Ascoli Vitali-Norsa

editore: Giuntina

pagine: 416

Se i figli d'Israele sono sopravvissuti per più di quattromila anni non c'è dubbio che le madri di Israele hanno saputo cucina
18,00

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 318

Dall'orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza
19,00

Il potere degli alimenti. Prevenire le malattie mangiando con lo schema 5x5x5

di William Li

editore: Mondadori

pagine: 463

Quello che mangi sta aiutando il tuo corpo o lo sta indebolendo? Contribuisce a mantenerlo sano e forte o ne mina la salute? I
20,00

Pesce. La piccola pesca e la sua cucina

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo le coste italiane attraverso fotografie d'autore alla scoperta delle piccole comunità di pescatori, del loro
24,50

Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini

editore: Slow Food

pagine: 216

Quali sono i modi in cui il cibo unisce e accomuna tutti i popoli del mondo? Questa ricca e vivace raccolta di saggi e articol
20,00

Ricette per stare insieme

editore: Slow Food

pagine: 128

Una nuova ispirazione in cucina che ci viene suggerita da tradizioni gastronomiche come quella catalana, quelle orientali, ma
9,90

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

di Giuseppe Caruso

editore: Slow Food

pagine: 624

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
39,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.