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Cucina

Tutta la carica di semi e frutta secca

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia

editore: Dedalo

pagine: 336

La storia dell'alimentazione, dalla Preistoria al fast food: le tradizioni culinarie, le ricette, i banchetti e persino le tra
17,90

Giorgione. Orto e cucina

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

Sempre in viaggio Giorgione, l'oste di Gambero Rosso Channel che conquista tutti a suon di test e golosità senza freni
18,00

Il grande manuale del cioccolatiere

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato
29,90

Sweet artisan stories. Racconti dietro l'obiettivo

di Romina Coppola

editore: Eifis

pagine: 368

Un libro di racconti dietro ad uno scatto, un libro di cucina che mette in risalto quella parte che non viene mai narrata: le
30,00

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi

di Antonino Cannavacciuolo

editore: Einaudi

pagine: 128

«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne»
14,00

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

di Rodolphe Landemaine

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazio
29,90

Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica

editore: Gribaudo

pagine: 160

Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette
19,90

La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto

editore: Slow Food

pagine: 320

Le Cesarine sono la più antica rete di cuoche e cuochi casalinghi d'Italia
24,00

Bologna. A tavola con la storia. Ediz. italiana e inglese

di Angelo Varni

editore: Cineteca di bologna

pagine: 96

Il DNA di una città può esser contenuto in una fetta di mortadella o in un tortellino? Da sempre punto obbligato di transiti c
12,00

In vino veritas. Praticamente tutto quello che serve sapere (davvero) sul vino

di Alessandro Torcoli

editore: Longanesi

pagine: 176

«Il vino è diverso, unico
20,00

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita

di Iginio Massari

editore: Solferino

pagine: 218

Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la v
20,00

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