Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue forze a quelle di Slow Food per raccontare l'Italia attraverso i classici della panificazione reinterpretati per il forno di casa. Le ricette saranno accompagnate dalla storia dei prodotti e dei luoghi e dagli approfondimenti dedicati alle diverse farine e tipologie di lievitazione utilizzate da Nord a Sud. In questo viaggio attraverso l'Italia dei pani ci renderemo conto della ricchezza tricolore in quanto a varietà espressione dei differenti territori e di come non ci sia una sola Italia per quanto riguarda il mondo dei forni, ma tanti paesi in uno.
Tutta l'Italia del pane

Titolo | Tutta l'Italia del pane |
Autore | Fulvio Marino |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Slowbook |
Editore | Slow Food |
Formato |
![]() |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2024 |
ISBN | 9788884998712 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |