Slow Food: Slowbook
Cocktail d'autore
di Petunia Ollister
editore: Slow Food
pagine: 144
Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette
di Andrea Pieroni
editore: Slow Food
pagine: 256
Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
Tokyo gourmand
editore: Slow Food
pagine: 144
Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica
di Luna Kyung
editore: Slow Food
pagine: 128
Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua
editore: Slow Food
pagine: 352
Dagli stellati "stellari" Ferran Adrià, Enrico Crippa, Massimo Bottura Carlo Cracco, Roberto Alajmo, Davide Oldani, Niko Romit
Il manuale dell'eco-eroe. Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti
di Tessa Wardley
editore: Slow Food
pagine: 144
Ognuno di noi può fare la differenza e grazie a questa semplice guida alle buone pratiche possiamo scegliere di iniziare oggi
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette
editore: Slow Food
pagine: 352
Un libro completo tutto dedicato alla pasta
La vita giapponese illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere del Sol Levante
editore: Slow Food
pagine: 144
Un libro interamente illustrato, per sapere tutto sulla vita in Giappone! Dalle informazioni essenziali sulla vita quotidiana,
Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno
di Carlo Bogliotti
editore: Slow Food
pagine: 224
Un almanacco che, settimana dopo settimana, consiglia sempre il prodotto giusto al momento giusto
Earthphonia. Le voci della terra
editore: Slow Food
pagine: 192
Il nuovo progetto artistico di Max Casacci, fondatore dei Subsonica, autore e produttore musicale, è qualcosa che non è mai st
La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India
editore: Slow Food
pagine: 128
La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, dalle cime innevate dell'Himalaya a Il'altopiano del Deccan, una cucina ch
5 grammi di felicità. Breve storia di Guido Gobino per i 25 anni del suo celebre Tourinot®
di Giuseppe Culicchia
editore: Slow Food
pagine: 192
Guido Gobino nasce a Torino in una famiglia di cioccolatieri il 22 febbraio 1958, l'anno in cui in Italia viene pubblicato Il