Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food: Slowbook

Atlante gastronomico prodotti regionali

editore: Slow Food

pagine: 448

In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
29,00

Dizionario delle birre artigianali. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere

di Richard Croasdale

editore: Slow Food

Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume dedicato ai termini, alle tecniche e alle attrezzature che
18,00

Inverno. Vita di cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari
22,00

Pizza. Una grande tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 352

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
14,90

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 160

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
22,00

Pesce. La piccola pesca e la sua cucina

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo le coste italiane attraverso fotografie d'autore alla scoperta delle piccole comunità di pescatori, del loro
24,50

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

di Giuseppe Caruso

editore: Slow Food

pagine: 624

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
39,00

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50

Atlante gastronomico dell'orto

editore: Slow Food

pagine: 256

Un repertorio di quanto potrete piantare nell'orto di casa vostra o anche comprare al mercato conoscendo e differenti varietà,
25,00

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

editore: Slow Food

pagine: 352

Un libro ispirato da cinque anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell'Università di Scienze Gastronomiche
30,00

La felicità ha il sapore della salute

editore: Slow Food

pagine: 400

La via della longevità attraverso scienza e cucina è un percorso che ci regala salute e felicità
19,50

Pasta. Le forme del grano

editore: Slow Food

pagine: 336

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.