Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food: Slowbook

Il grande libro delle Alpi. Tutto sulle montagne più amate in oltre 100 infografiche e illustrazioni

editore: Slow Food

pagine: 288

uesto libro è per chi sente un tuffo al cuore alla vista di un profilo montuoso all'orizzonte
35,00

Cucina vietnamita illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Vietnam

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina vietnamita - tra le più apprezzate al mondo - viene descritta in maniera semplice e chiara, attraverso le abitudini
14,50

Giappone illustrato. Vita e cucina del Sol Levante

editore: Slow Food

pagine: 216

Il magico duo Kié-Kishi, dopo La cucina giapponese illustrata, La vita giapponese illustrata e Tokyo gourmand (tutti usciti pe
25,00

La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni

di Myriam Sabolla

editore: Slow Food

pagine: 288

Cucinare vegetale senza fatica non è un'utopia
29,00

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 288

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni e le belle sensazioni che ci regala l'arte della pasticceria
19,90

Curarsi con le piante. Giuda ai rimendi fitoterapici del più antico orto botanico di Londra

di Holly Farrell

editore: Slow Food

pagine: 256

Dalla comune ortica alle piante esotiche, il mondo vegetale è l'armadietto dei medicinali più straordinario
29,00

Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

di Corinne Mynatt

editore: Slow Food

pagine: 304

Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design
29,00

Colazioni d'autore. #bookbreakfast

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Colazioni d'autore, #bookbreakfast è un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister real
14,90

Elba e arcipelago toscano

editore: Slow Food

pagine: 224

Natura, territorio, cultura enogastronomica e comunità sono gli ingredienti per raccontare le isole attraverso paesaggi mozzaf
24,00

Blu. Ricette di un'estate italiana

editore: Slow Food

pagine: 320

L'estate per molti è blu, il colore del cielo terso, del mare a perdita d'occhio, immersi nelle bellezze uniche del nostro Pae
19,90

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
14,90

Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.