Slow Food: Slowbook
Senza alcol. Tutto il mondo del bere analcolico
di Nicole Klauss
editore: Slow Food
pagine: 336
Lo sappiamo tutti: tè e torta si abbinano perfettamente
Giappone veg. Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
In Giappone esiste un'incredibile varietà di ricette vegetariane che affonda le radici nella cucina dei templi buddisti chiama
Vita coreana illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere in Corea
editore: Slow Food
pagine: 144
La Corea del Sud, piccolo Paese ma tra le più grandi potenze economiche mondiali, vanta uno stile di vita perfettamente bilanc
La cucina thailandese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Thailandia
editore: Slow Food
pagine: 128
Pad Thai, Khao Pad, Tom Yum Goong, Yam Nua, Laap, Green Curry, Por Pia Tord, Som Tam sono soltanto alcuni dei piatti che trove
Le carte del vino. Taccuino del degustatore. 200 pagine per non perdere mai una goccia delle tue scoperte
editore: Slow Food
pagine: 192
Un elegante taccuino contiene le mappe vinicole dell'Italia e delle sue regioni, di Francia e Spagna, ma anche alcune pagine d
Tutta l'Italia del pane
di Fulvio Marino
editore: Slow Food
pagine: 240
Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue f
Vestire sostenibile. Idee e consigli pratici per un guardaroba eco-friendly
di Sophie Benson
editore: Slow Food
pagine: 160
Le giovani generazioni si stanno emancipando dalle tendenze modaiole legate alle firme, ai prodotti costosi o alla cosiddetta
Funghi. La scienza e i segreti del regno più misterioso
editore: Slow Food
pagine: 288
Aiutano le piante a crescere e a prosperare grazie alle loro reti naturali; salvano vite umane sotto forma di farmaci; creano
Gohan. Cucina giapponese di casa
di Emiko Davis
editore: Slow Food
pagine: 272
Ogni pasto giapponese ruota attorno al riso
Il grande libro della bicicletta. Numeri, itinerari, sport e curiosità in oltre 1000 infografiche, mappe e illustrazioni
di Jan Wittenbrink
editore: Slow Food
pagine: 320
Il grande libro della bicicletta racconta attraverso più di 1000 infografiche, disegni e cartine tutto quello che può venirvi
Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
editore: Slow Food
pagine: 368
In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore
Robin food
di Maurizio de Giovanni
editore: Slow Food
pagine: 80
Napoli e la sua cucina profumano le pagine di questo racconto divertente e a tratti surreale, che ci catapulta nel meraviglios