Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food: Slowbook

Le carte del vino. Il nuovo atlante dei vigneti del mondo

editore: Slow Food

pagine: 244

Benvenuti al grand tour dedicato al mondo del vino
39,00

Un mondo di alberi. Sceglierli, piantarli, curarli e... cambiare il mondo

di Kate Bradbury

editore: Slow Food

pagine: 176

Nessun giardino dovrebbe essere senza un albero
25,00

L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina

editore: Slow Food

pagine: 304

Un viaggio nella storia della cucina internazionale, raccontata attraverso i suoi protagonisti: i cuochi che hanno contribuito
39,00

Sagre d'Italia. Viaggio nella tradizione popolare

editore: Slow Food

pagine: 368

Il cibo e le preparazioni della cucina tradizionale ne sono il fulcro
29,90

La cucina cinese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Cina

editore: Slow Food

pagine: 128

Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche, strumenti, ingredienti, il lettore viene guidato alla scoperta d
14,50

Parla sostenibile. Poche (tante) parole per diffondere il verbo green

di Silvia Moroni

editore: Slow Food

pagine: 176

Dal cibo alla raccolta differenziata, un racconto concreto della sostenibilità, strettamente collegato alla nostra routine quo
18,00

Grammatica illustrata della cucina italiana. Storia e ricette di 250 piatti simbolo

editore: Slow Food

pagine: 768

Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro P
19,90

Le stagioni del tartufo

editore: Slow Food

pagine: 200

Un viaggio inimitabile, accompagnato dalla voce di Olga Urbani di Urbani Tartufi
39,00

Il grande libro delle Alpi. Tutto sulle montagne più amate in oltre 100 infografiche e illustrazioni

editore: Slow Food

pagine: 288

uesto libro è per chi sente un tuffo al cuore alla vista di un profilo montuoso all'orizzonte
35,00

Cucina vietnamita illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Vietnam

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina vietnamita - tra le più apprezzate al mondo - viene descritta in maniera semplice e chiara, attraverso le abitudini
14,50

Giappone illustrato. Vita e cucina del Sol Levante

editore: Slow Food

pagine: 216

Il magico duo Kié-Kishi, dopo La cucina giapponese illustrata, La vita giapponese illustrata e Tokyo gourmand (tutti usciti pe
25,00

La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni

di Myriam Sabolla

editore: Slow Food

pagine: 288

Cucinare vegetale senza fatica non è un'utopia
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.