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Slow Food: Slowbook

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
14,90

Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
29,00

Tokyo gourmand

editore: Slow Food

pagine: 144

Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
16,50

La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica

di Luna Kyung

editore: Slow Food

pagine: 128

Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
14,50

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

editore: Slow Food

pagine: 352

Dagli stellati "stellari" Ferran Adrià, Enrico Crippa, Massimo Bottura Carlo Cracco, Roberto Alajmo, Davide Oldani, Niko Romit
16,90

Il manuale dell'eco-eroe. Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti

di Tessa Wardley

editore: Slow Food

pagine: 144

Ognuno di noi può fare la differenza e grazie a questa semplice guida alle buone pratiche possiamo scegliere di iniziare oggi
12,00

Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

editore: Slow Food

pagine: 352

Un libro completo tutto dedicato alla pasta
14,90

La vita giapponese illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere del Sol Levante

editore: Slow Food

pagine: 144

Un libro interamente illustrato, per sapere tutto sulla vita in Giappone! Dalle informazioni essenziali sulla vita quotidiana,
16,50

Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno

di Carlo Bogliotti

editore: Slow Food

pagine: 224

Un almanacco che, settimana dopo settimana, consiglia sempre il prodotto giusto al momento giusto
9,90

Earthphonia. Le voci della terra

editore: Slow Food

pagine: 192

Il nuovo progetto artistico di Max Casacci, fondatore dei Subsonica, autore e produttore musicale, è qualcosa che non è mai st
18,00

La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, dalle cime innevate dell'Himalaya a Il'altopiano del Deccan, una cucina ch
14,50

5 grammi di felicità. Breve storia di Guido Gobino per i 25 anni del suo celebre Tourinot®

di Giuseppe Culicchia

editore: Slow Food

pagine: 192

Guido Gobino nasce a Torino in una famiglia di cioccolatieri il 22 febbraio 1958, l'anno in cui in Italia viene pubblicato Il
18,00

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