Lo sappiamo tutti: tè e torta si abbinano perfettamente. Ma quali effetti ha il tannino e come entra nelle bevande analcoliche? Cosa significano volume e viscosità? Perché il sale è quasi sempre presente e in che modo le bevande fermentate possono aggiungere gusti nuovi e speciali? Sempre più persone scelgono di non bere alcolici per motivi diversi. Anche i ristoranti propongono con maggiore frequenza piatti abbinati a drink analcolici. Nicole Klauss con il suo ultimo libro si rivolge agli intenditori di vino, ai sommelier, ai ristoratori, ma soprattutto ai buongustai che amano esplorare e che da un drink si aspettano di più oltre al semplice dissetarsi. L'autrice ci accompagna nel meraviglioso mondo delle bevande analcoliche e ne spiega la preparazione, il gusto e con quali piatti abbinarle.
Senza alcol. Tutto il mondo del bere analcolico

Titolo | Senza alcol. Tutto il mondo del bere analcolico |
Autore | Nicole Klauss |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Slowbook |
Editore | Slow Food |
Formato |
![]() |
Pagine | 336 |
Pubblicazione | 2025 |
ISBN | 9788884998842 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |