Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food

Proteggiamo l'acqua

editore: Slow Food

pagine: 96

Scoprire l'essenziale per capire l'importanza dell'acqua e i rischi che sta correndo, ma anche le soluzioni che possiamo mette
12,00

Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

di Eugenio Signoroni

editore: Slow Food

pagine: 304

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno
18,00

2038. Atlante dei futuri del mondo

di Virginie Raisson

editore: Slow Food

pagine: 224

Come sarà il pianeta nel 2038? Guardando al nostro futuro vediamo l'aumento delle disuguaglianze, la scomparsa delle spiagge e
29,00

In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 208

Attraverso buone pratiche e semplici gesti individuali possiamo proteggere la nostra salute e garantire un futuro migliore al
18,00

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 304

«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
16,50

Il mio orto zero waste

di Katie Elzer-Peters

editore: Slow Food

pagine: 128

Da oggi possiamo smettere di gettare cime di carota, coste di cavolo, gambi di lattuga, semi di avocado nel bidoncino dell'umi
16,50

Facile e slow

editore: Slow Food

pagine: 128

Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può
9,90

Antropocene. Esiste un futuro per la terra dell'uomo?

di Erle C. Ellis

editore: Slow Food

pagine: 224

La proposta che l'impatto dell'umanità sul pianeta abbia lasciato un'impronta distinta, anche sulla scala del tempo geologico,
18,00

La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi

di Silvio Greco

editore: Slow Food

pagine: 192

La plastica ha praticamente invaso la nostra vita quotidiana: nel bene, a supporto di ogni nostra attività, e nel male, quando
18,00

La cucina giapponese illustrata

editore: Slow Food

pagine: 128

Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese! Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche,
14,50

La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto

editore: Slow Food

pagine: 320

Le Cesarine sono la più antica rete di cuoche e cuochi casalinghi d'Italia
24,00

Atlante gastronomico prodotti regionali

editore: Slow Food

pagine: 448

In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.