Slow Food
Senza alcol. Tutto il mondo del bere analcolico
di Nicole Klauss
editore: Slow Food
pagine: 336
Lo sappiamo tutti: tè e torta si abbinano perfettamente
Vegetariani. La storia italiana dal 1900 ai giorni nostri
di Alberto Capatti
editore: Slow Food
pagine: 256
Alberto Capatti, dopo il Piccolo atlante dei cibi perduti, ci delizia con un altro suo curioso e agile saggio storico
Giappone veg. Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
In Giappone esiste un'incredibile varietà di ricette vegetariane che affonda le radici nella cucina dei templi buddisti chiama
Vita coreana illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere in Corea
editore: Slow Food
pagine: 144
La Corea del Sud, piccolo Paese ma tra le più grandi potenze economiche mondiali, vanta uno stile di vita perfettamente bilanc
Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno
editore: Slow Food
pagine: 256
Grazie alla sua versatilità si presta a tante preparazioni, dall'antipasto al dolce, ed è protagonista delle tavole di tutta I
Hai mangiato? Racconti per prendersi cura del genere umano
di Oscar Farinetti
editore: Slow Food
pagine: 272
La guerra, l'amore, i sogni, storie anonime e ritratti di personaggi famosi popolano le pagine del nuovo libro di Oscar Farine
Slow wine 2025. Vite, vigne, vini d'Italia
editore: Slow Food
pagine: 1152
La guida ai vini italiani "buoni, puliti e giusti" è protagonista della rivoluzione in atto nel mondo del vino, sempre più att
La cucina thailandese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Thailandia
editore: Slow Food
pagine: 128
Pad Thai, Khao Pad, Tom Yum Goong, Yam Nua, Laap, Green Curry, Por Pia Tord, Som Tam sono soltanto alcuni dei piatti che trove
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
di Martina Tribioli
editore: Slow Food
pagine: 256
Spesso preparare o prepararsi un dolce è un gesto che richiama una sensazione di piacere e di gioia
Osterie d'Italia 2025. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
editore: Slow Food
pagine: 960
Giunta alla sua trentacinquesima edizione, Osterie d'Italia conta su una rete di collaboratori vasta e competente, presente in
Le carte del vino. Taccuino del degustatore. 200 pagine per non perdere mai una goccia delle tue scoperte
editore: Slow Food
pagine: 192
Un elegante taccuino contiene le mappe vinicole dell'Italia e delle sue regioni, di Francia e Spagna, ma anche alcune pagine d
Tutta l'Italia del pane
di Fulvio Marino
editore: Slow Food
pagine: 240
Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue f