Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Senza alcol. Tutto il mondo del bere analcolico

di Nicole Klauss

editore: Slow Food

pagine: 336

Lo sappiamo tutti: tè e torta si abbinano perfettamente
35,00

Vegetariani. La storia italiana dal 1900 ai giorni nostri

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 256

Alberto Capatti, dopo il Piccolo atlante dei cibi perduti, ci delizia con un altro suo curioso e agile saggio storico
18,00

Giappone veg. Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri

di Laure Kié

editore: Slow Food

pagine: 144

In Giappone esiste un'incredibile varietà di ricette vegetariane che affonda le radici nella cucina dei templi buddisti chiama
17,90

Vita coreana illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere in Corea

editore: Slow Food

pagine: 144

La Corea del Sud, piccolo Paese ma tra le più grandi potenze economiche mondiali, vanta uno stile di vita perfettamente bilanc
17,50

Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 256

Grazie alla sua versatilità si presta a tante preparazioni, dall'antipasto al dolce, ed è protagonista delle tavole di tutta I
17,90

Hai mangiato? Racconti per prendersi cura del genere umano

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 272

La guerra, l'amore, i sogni, storie anonime e ritratti di personaggi famosi popolano le pagine del nuovo libro di Oscar Farine
19,80

Slow wine 2025. Vite, vigne, vini d'Italia

editore: Slow Food

pagine: 1152

La guida ai vini italiani "buoni, puliti e giusti" è protagonista della rivoluzione in atto nel mondo del vino, sempre più att
28,00

La cucina thailandese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Thailandia

editore: Slow Food

pagine: 128

Pad Thai, Khao Pad, Tom Yum Goong, Yam Nua, Laap, Green Curry, Por Pia Tord, Som Tam sono soltanto alcuni dei piatti che trove
14,50

Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 256

Spesso preparare o prepararsi un dolce è un gesto che richiama una sensazione di piacere e di gioia
22,00

Osterie d'Italia 2025. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 960

Giunta alla sua trentacinquesima edizione, Osterie d'Italia conta su una rete di collaboratori vasta e competente, presente in
24,00

Le carte del vino. Taccuino del degustatore. 200 pagine per non perdere mai una goccia delle tue scoperte

editore: Slow Food

pagine: 192

Un elegante taccuino contiene le mappe vinicole dell'Italia e delle sue regioni, di Francia e Spagna, ma anche alcune pagine d
14,90

Tutta l'Italia del pane

di Fulvio Marino

editore: Slow Food

pagine: 240

Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue f
24,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.