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Slow Food

Un anno in fattoria

editore: Slow Food

pagine: 80

Da dove viene il nostro cibo? Che ruolo hanno le fattorie? Che cosa vuol dire essere un contadino? In questo libro illustrato,
15,50

Slow wine 2021. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Nonostante il periodo eccezionale che abbiamo vissuto, il team che lavora a questa pubblicazione ha deciso di mantenere il lav
24,00

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Cos'è la ricetta? Vi sono regole cui attenersi? Hanno concorso a formulare queste istruzioni filologi e cuochi, storici dell'a
16,50

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato

di Margaret Visser

editore: Slow Food

pagine: 514

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa
19,50

La dieta slow. La cucina del benessere secondo Slow Food

editore: Slow Food

pagine: 384

Perché ritrovare tempo e attenzione per la nostra dieta? Perché non affidarci al titolo del momento ma imparare a mangiare ben
18,50

TerraFutura. Dialoghi con Papa Francesco sull'ecologia integrale

di Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 240

Nel 2015 Papa Francesco ha rivolto al mondo - non solo ai cattolici, ma anche ai fedeli di altre religioni e ai non credenti -
16,00

La minestra blu

di Rossella Fabbri

editore: Slow Food

pagine: 96

Quattro fratelli alle prese proprio con una brutta storia, la malattia della loro adorata mamma che tutte le sere inventa stor
14,50

La vigna, il vino e la biodinamica

di Nicolas Joly

editore: Slow Food

pagine: 176

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le re
15,00

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

editore: Slow Food

pagine: 440

Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei
19,90

Proteggiamo l'acqua

editore: Slow Food

pagine: 96

Scoprire l'essenziale per capire l'importanza dell'acqua e i rischi che sta correndo, ma anche le soluzioni che possiamo mette
12,00

Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

di Eugenio Signoroni

editore: Slow Food

pagine: 304

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno
18,00

2038. Atlante dei futuri del mondo

di Virginie Raisson

editore: Slow Food

pagine: 224

Come sarà il pianeta nel 2038? Guardando al nostro futuro vediamo l'aumento delle disuguaglianze, la scomparsa delle spiagge e
29,00

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