Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food

Osterie d'Italia 2020. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 900

Osterie d'Italia compie trent'anni e per festeggiare cambia e diventa ancora più bella e facile da consultare
22,00

Homo detritus. Critica della società dei rifiuti

di Baptiste Monsaingeon

editore: Slow Food

pagine: 256

Come siamo arrivati a questo punto? Inquinamento di ogni tipo, acidificazione degli oceani, impoverimento del suolo: i segnali
18,00

Seminare il futuro. Perché coltivare la biodiversità?

editore: Slow Food

pagine: 224

Possono i semi racchiudere al loro interno tanta forza e diversità da riuscire a contrastare i disastrosi effetti dei cambiame
18,00

Guerra e pane

di Margherita Oggero

editore: Slow Food

pagine: 96

Il rapporto con il padre, e con il nonno, con mamma e nonna a mettere equilibrio; gli amici e i divertimenti bambini, nonostan
10,00

Pesce. La piccola pesca e la sua cucina

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo le coste italiane attraverso fotografie d'autore alla scoperta delle piccole comunità di pescatori, del loro
24,50

Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini

editore: Slow Food

pagine: 216

Quali sono i modi in cui il cibo unisce e accomuna tutti i popoli del mondo? Questa ricca e vivace raccolta di saggi e articol
20,00

Ricette per stare insieme

editore: Slow Food

pagine: 128

Una nuova ispirazione in cucina che ci viene suggerita da tradizioni gastronomiche come quella catalana, quelle orientali, ma
9,90

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

di Giuseppe Caruso

editore: Slow Food

pagine: 624

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
39,00

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50

Salviamo il mare e gli oceani. Manuale del giovane ecologista

di Agnès Vandewiele

editore: Slow Food

pagine: 96

Il manuale per capire l'importanza degli oceani e le minacce che gravano su di loro, ma anche le azioni degli esseri umani e l
12,00

Pane e dolci al naturale

editore: Slow Food

pagine: 272

Il pane, e i lievitati in generale, insieme ai dolci hanno suscitato grande interesse negli ultimi anni soprattutto per come p
19,50

Biodivercity. Città aperte, creative e sostenibili che cambiano il mondo

di Elena Granata

editore: Slow Food

pagine: 240

La città contemporanea è un luogo della sintesi im-perfetta tra opposti: l'alto e il basso, il singolare e il molteplice, il p
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.