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Slow Food

Atlante gastronomico prodotti regionali

editore: Slow Food

pagine: 448

In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
29,00

Dizionario delle birre artigianali. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere

di Richard Croasdale

editore: Slow Food

Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume dedicato ai termini, alle tecniche e alle attrezzature che
18,00

Inverno. Vita di cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari
22,00

La cucina di montagna

editore: Slow Food

pagine: 448

La montagna è diventata un tema di tendenza affrontato da scrittori di chiara fama
29,00

Pizza. Una grande tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 352

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
14,90

Slow wine 2020. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Slow Wine compie dieci anni e rafforza il suo progetto di essere un punto di riferimento per la critica enologica nazionale e
24,00

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 160

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
22,00

La casa sostenibile. Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per adottare uno stile di vita eco-friendly

di Christine Liu

editore: Slow Food

pagine: 160

La casa sostenibile è una guida pratica per imparare a condurre uno stile di vita eco-friendly
22,00

Osterie d'Italia 2020. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 900

Osterie d'Italia compie trent'anni e per festeggiare cambia e diventa ancora più bella e facile da consultare
22,00

Homo detritus. Critica della società dei rifiuti

di Baptiste Monsaingeon

editore: Slow Food

pagine: 256

Come siamo arrivati a questo punto? Inquinamento di ogni tipo, acidificazione degli oceani, impoverimento del suolo: i segnali
18,00

Seminare il futuro. Perché coltivare la biodiversità?

editore: Slow Food

pagine: 224

Possono i semi racchiudere al loro interno tanta forza e diversità da riuscire a contrastare i disastrosi effetti dei cambiame
18,00

Guerra e pane

di Margherita Oggero

editore: Slow Food

pagine: 96

Il rapporto con il padre, e con il nonno, con mamma e nonna a mettere equilibrio; gli amici e i divertimenti bambini, nonostan
10,00

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