Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Ricette per il tuo tempo. 200 piatti a partire da 20 minuti

editore: Slow Food

pagine: 256

Questo libro, forte di un ricchissimo repertorio di ricette delle Osterie d'Italia, è la soluzione per gli uni e per gli altri
12,00

Non è la solita zuppa. 170 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 256

Il loro mondo è quanto mai variegato: tantissime sono le combinazioni di ingredienti possibili, tali da soddisfare i palati e
17,90

Le carte del vino. Il nuovo atlante dei vigneti del mondo

editore: Slow Food

pagine: 244

Benvenuti al grand tour dedicato al mondo del vino
39,00

Terrafutura. Dialoghi con papa Francesco sull'ecologia integrale

di Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 240

Nel 2015 Papa Francesco ha rivolto al mondo un'esortazione di grande valore spirituale, etico e politico, l'Enciclica Laudato
12,00

Un mondo di alberi. Sceglierli, piantarli, curarli e... cambiare il mondo

di Kate Bradbury

editore: Slow Food

pagine: 176

Nessun giardino dovrebbe essere senza un albero
25,00

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 940

Più di 1700 trattorie, osterie, enoteche con cucina, agriturismi e ristoranti segnalati per la cucina territoriale, la rigoros
24,00

L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina

editore: Slow Food

pagine: 304

Un viaggio nella storia della cucina internazionale, raccontata attraverso i suoi protagonisti: i cuochi che hanno contribuito
39,00

Sagre d'Italia. Viaggio nella tradizione popolare

editore: Slow Food

pagine: 368

Il cibo e le preparazioni della cucina tradizionale ne sono il fulcro
29,90

Slow wine 2024. Vite, vigne, vini d'Italia

editore: Slow Food

pagine: 1152

Slow Wine 2024 continua nel suo percorso rigoroso di valutare sia il vino in sé per sé sia la filiera che lo produce, con un o
28,00

Intrepide. Storie di donne, vino e libertà

di Laura Donadoni

editore: Slow Food

pagine: 240

Laura Donadoni nel suo terzo libro indaga con stile intimista, sociologico e confidenziale quali sono le difficoltà che una do
18,00

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno

editore: Slow Food

pagine: 304

Dalle zeppole di San Giuseppe alle frittelle di Sant'Antonio, dalla pinza dell'Epifania ai pabassinos quaresimali, un viaggio
14,90

Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo

di Dom Ramsey

editore: Slow Food

pagine: 224

Come scegliere un prodotto di qualità al momento dell'acquisto? Quali sono i segreti della degustazione? Come creare una barre
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.