Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food

Il mio orto zero waste

di Katie Elzer-Peters

editore: Slow Food

pagine: 128

Da oggi possiamo smettere di gettare cime di carota, coste di cavolo, gambi di lattuga, semi di avocado nel bidoncino dell'umi
16,50

Facile e slow

editore: Slow Food

pagine: 128

Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può
9,90

Antropocene. Esiste un futuro per la terra dell'uomo?

di Erle C. Ellis

editore: Slow Food

pagine: 224

La proposta che l'impatto dell'umanità sul pianeta abbia lasciato un'impronta distinta, anche sulla scala del tempo geologico,
18,00

La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi

di Silvio Greco

editore: Slow Food

pagine: 192

La plastica ha praticamente invaso la nostra vita quotidiana: nel bene, a supporto di ogni nostra attività, e nel male, quando
18,00

La cucina giapponese illustrata

editore: Slow Food

pagine: 128

Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese! Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche,
14,50

La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto

editore: Slow Food

pagine: 320

Le Cesarine sono la più antica rete di cuoche e cuochi casalinghi d'Italia
24,00

Atlante gastronomico prodotti regionali

editore: Slow Food

pagine: 448

In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
29,00

Il dizionario della birra artigianale. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere

di Richard Croasdale

editore: Slow Food

pagine: 256

Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume elegante e approfondito dedicato ai termini, alle tecniche
18,00

Inverno. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari
22,00

La cucina di montagna

editore: Slow Food

pagine: 448

La montagna è diventata un tema di tendenza affrontato da scrittori di chiara fama
29,00

Pizza. Una grande tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 352

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
14,90

Slow wine 2020. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Slow Wine compie dieci anni e rafforza il suo progetto di essere un punto di riferimento per la critica enologica nazionale e
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.