Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food

Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento

editore: Slow Food

pagine: 272

Dopo la prima edizione "Pizza
16,50

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno

editore: Slow Food

pagine: 384

Un volume interamente dedicato ai dolci tradizionali italiani che si preparano per festeggiare Natale, Carnevale, Pasqua ma an
24,50

Custodi del vino. Storie di un'Italia che resiste e rinasce

di Laura Donadoni

editore: Slow Food

pagine: 324

Un viaggio in tutte le regioni italiane per raccontare storie di persone che, attraverso il vino, hanno riscattato o faranno r
16,50

Osterie d'Italia 2022. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 940

Valori quali semplicità, calore nell'accoglienza, sguardo curioso verso il territorio sembrano essere diventati le parole d'or
22,00

Quando siamo ritornati selvaggi

di Isabella Tree

editore: Slow Food

pagine: 32

Nancy e Jake hanno una fattoria
11,50

Slow wine 2022. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Con la nuova edizione della guida ritorna la formula vincente delle visite in cantina
28,00

Tokyo gourmand

editore: Slow Food

pagine: 144

Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
16,50

La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica

di Luna Kyung

editore: Slow Food

pagine: 128

Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
14,50

Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre

editore: Slow Food

pagine: 256

Ognuno ha il suo tempo in cucina
16,50

I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale

di Albert Howard

editore: Slow Food

Un saggio che riafferma la necessità di ripartire dalla terra per riannodare il legame fra ambiente, alimentazione e salute
16,50

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50

L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina

editore: Slow Food

pagine: 384

Se alcuni abbinamenti tra cibi ci sembrano insoliti spesso è soltanto perché ci manca un riferimento precedente
39,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.