Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Vestire sostenibile. Idee e consigli pratici per un guardaroba eco-friendly

di Sophie Benson

editore: Slow Food

pagine: 160

Le giovani generazioni si stanno emancipando dalle tendenze modaiole legate alle firme, ai prodotti costosi o alla cosiddetta
22,00

Funghi. La scienza e i segreti del regno più misterioso

editore: Slow Food

pagine: 288

Aiutano le piante a crescere e a prosperare grazie alle loro reti naturali; salvano vite umane sotto forma di farmaci; creano
35,00

La natura bella delle cose

di Barbara Nappini

editore: Slow Food

pagine: 176

Gli eventi della nostra vita narrano chi siamo e ancora più chi vogliamo diventare
16,50

Luigi Veronelli. La vita è troppo corta per bere vini cattivi

editore: Slow Food

pagine: 320

Non una biografia, piuttosto un'indagine su chi sia stato l'uomo Veronelli
16,50

Gohan. Cucina giapponese di casa

di Emiko Davis

editore: Slow Food

pagine: 272

Ogni pasto giapponese ruota attorno al riso
35,00

Il grande libro della bicicletta. Numeri, itinerari, sport e curiosità in oltre 1000 infografiche, mappe e illustrazioni

di Jan Wittenbrink

editore: Slow Food

pagine: 320

Il grande libro della bicicletta racconta attraverso più di 1000 infografiche, disegni e cartine tutto quello che può venirvi
39,00

Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette

editore: Slow Food

pagine: 368

In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore
19,90

Outdoor. Vita e cucina all'aperto

editore: Slow Food

pagine: 224

Un modo per godere di questi luoghi a portata di mano, vivendoli appieno, comprendendoli e allo stesso tempo salvaguardandoli
9,90

La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene

editore: Slow Food

pagine: 592

Nel 1975 "How To Eat Well And Stay Well
19,50

Robin food

di Maurizio de Giovanni

editore: Slow Food

pagine: 80

Napoli e la sua cucina profumano le pagine di questo racconto divertente e a tratti surreale, che ci catapulta nel meraviglios
10,00

Arborama. Scopri e osserva il favoloso mondo degli alberi

di Lisa Voisard

editore: Slow Food

pagine: 208

Sapevate che l'albero di gingko esisteva già ai tempi dei dinosauri? O che ci vogliono 50 anni perché si formi il petrolio? O
24,50

Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 144

Dopo il Piccolo atlante dei cibi perduti, l'autore affronta questa volta la storia del panino in Italia, un'epopea che parte d
16,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.