Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Slow wine 2024. Vite, vigne, vini d'Italia

editore: Slow Food

pagine: 1152

Slow Wine 2024 continua nel suo percorso rigoroso di valutare sia il vino in sé per sé sia la filiera che lo produce, con un o
28,00

Intrepide. Storie di donne, vino e libertà

di Laura Donadoni

editore: Slow Food

pagine: 240

Laura Donadoni nel suo terzo libro indaga con stile intimista, sociologico e confidenziale quali sono le difficoltà che una do
18,00

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno

editore: Slow Food

pagine: 304

Dalle zeppole di San Giuseppe alle frittelle di Sant'Antonio, dalla pinza dell'Epifania ai pabassinos quaresimali, un viaggio
14,90

Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo

di Dom Ramsey

editore: Slow Food

pagine: 224

Come scegliere un prodotto di qualità al momento dell'acquisto? Quali sono i segreti della degustazione? Come creare una barre
22,00

La cucina cinese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Cina

editore: Slow Food

pagine: 128

Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche, strumenti, ingredienti, il lettore viene guidato alla scoperta d
14,50

Il mondo che ci nutre. Alla scoperta del cibo sostenibile

editore: Slow Food

pagine: 80

Da dove viene il nostro cibo? Che cos'è l'agricoltura sostenibile? Che cosa fa una fattoria amica dell'ambiente? Un viaggio in
16,50

È nata prima la gallina... forse. 52+3 storie sull'ottimismo per una bella estate

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 288

Di fronte a una crisi, che poi vuole dire semplicemente scelta, occorre decidere e prendere con risolutezza una strada, conser
12,00

Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea

editore: Slow Food

pagine: 384

La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e
19,90

Cucina d'estate. 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

E poi è anche tempo di vacanza: come renderlo rigenerante, sostenibile e utile per ricaricarci in vista dell'anno che ci aspet
14,90

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 750 varietà autoctone

editore: Slow Food

pagine: 656

Gli oltre seicento vitigni italiani raccontati e fotografati attraverso dettagliate schede che ne riportano la storia, la diff
24,00

Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 384

La tradizione regionale italiana è ricchissima di ricette "naturalmente vegetariane", di stagione e pienamente sostenibili che
16,90

Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità

editore: Slow Food

pagine: 176

Gaël Giraud e Carlo Petrini sono due intellettuali e attivisti con formazione, biografie e traiettorie di vita molto diverse
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.