Slow Food
Vestire sostenibile. Idee e consigli pratici per un guardaroba eco-friendly
di Sophie Benson
editore: Slow Food
pagine: 160
Le giovani generazioni si stanno emancipando dalle tendenze modaiole legate alle firme, ai prodotti costosi o alla cosiddetta
Funghi. La scienza e i segreti del regno più misterioso
editore: Slow Food
pagine: 288
Aiutano le piante a crescere e a prosperare grazie alle loro reti naturali; salvano vite umane sotto forma di farmaci; creano
La natura bella delle cose
di Barbara Nappini
editore: Slow Food
pagine: 176
Gli eventi della nostra vita narrano chi siamo e ancora più chi vogliamo diventare
Luigi Veronelli. La vita è troppo corta per bere vini cattivi
editore: Slow Food
pagine: 320
Non una biografia, piuttosto un'indagine su chi sia stato l'uomo Veronelli
Gohan. Cucina giapponese di casa
di Emiko Davis
editore: Slow Food
pagine: 272
Ogni pasto giapponese ruota attorno al riso
Il grande libro della bicicletta. Numeri, itinerari, sport e curiosità in oltre 1000 infografiche, mappe e illustrazioni
di Jan Wittenbrink
editore: Slow Food
pagine: 320
Il grande libro della bicicletta racconta attraverso più di 1000 infografiche, disegni e cartine tutto quello che può venirvi
Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
editore: Slow Food
pagine: 368
In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore
Outdoor. Vita e cucina all'aperto
editore: Slow Food
pagine: 224
Un modo per godere di questi luoghi a portata di mano, vivendoli appieno, comprendendoli e allo stesso tempo salvaguardandoli
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
editore: Slow Food
pagine: 592
Nel 1975 "How To Eat Well And Stay Well
Robin food
di Maurizio de Giovanni
editore: Slow Food
pagine: 80
Napoli e la sua cucina profumano le pagine di questo racconto divertente e a tratti surreale, che ci catapulta nel meraviglios
Arborama. Scopri e osserva il favoloso mondo degli alberi
di Lisa Voisard
editore: Slow Food
pagine: 208
Sapevate che l'albero di gingko esisteva già ai tempi dei dinosauri? O che ci vogliono 50 anni perché si formi il petrolio? O
Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
di Alberto Capatti
editore: Slow Food
pagine: 144
Dopo il Piccolo atlante dei cibi perduti, l'autore affronta questa volta la storia del panino in Italia, un'epopea che parte d