Slow Food
2038. Atlante dei futuri del mondo
di Virginie Raisson
editore: Slow Food
pagine: 224
Come sarà il pianeta nel 2038? Guardando al nostro futuro vediamo l'aumento delle disuguaglianze, la scomparsa delle spiagge e
In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti
di Carla Barzanò
editore: Slow Food
pagine: 208
Attraverso buone pratiche e semplici gesti individuali possiamo proteggere la nostra salute e garantire un futuro migliore al
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
di Oscar Farinetti
editore: Slow Food
pagine: 304
«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
Il mio orto zero waste
di Katie Elzer-Peters
editore: Slow Food
pagine: 128
Da oggi possiamo smettere di gettare cime di carota, coste di cavolo, gambi di lattuga, semi di avocado nel bidoncino dell'umi
Facile e slow
editore: Slow Food
pagine: 128
Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può
Antropocene. Esiste un futuro per la terra dell'uomo?
di Erle C. Ellis
editore: Slow Food
pagine: 224
La proposta che l'impatto dell'umanità sul pianeta abbia lasciato un'impronta distinta, anche sulla scala del tempo geologico,
La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi
di Silvio Greco
editore: Slow Food
pagine: 192
La plastica ha praticamente invaso la nostra vita quotidiana: nel bene, a supporto di ogni nostra attività, e nel male, quando
La cucina giapponese illustrata
editore: Slow Food
pagine: 128
Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese! Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche,
La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto
editore: Slow Food
pagine: 320
Le Cesarine sono la più antica rete di cuoche e cuochi casalinghi d'Italia
Atlante gastronomico prodotti regionali
editore: Slow Food
pagine: 448
In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
Il dizionario della birra artigianale. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere
di Richard Croasdale
editore: Slow Food
pagine: 256
Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume elegante e approfondito dedicato ai termini, alle tecniche
Inverno. Vita e cucina di stagione
editore: Slow Food
pagine: 256
La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari