Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo

novità
Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
titolo Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Manuali Slow
Editore Slow Food
Formato
libro Libro
Pagine 224
Pubblicazione 2023
ISBN 9788884998170
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
22,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Come scegliere un prodotto di qualità al momento dell'acquisto? Quali sono i segreti della degustazione? Come creare una barretta a casa e sperimentare diverse combinazioni di sapori? Il cioccolato è stato consumato come bevanda amara e speziata per migliaia di anni, fino alla metà del 1800, quando la tavoletta ha preso d'assalto il mondo. Si comincia con la trasformazione della fava di cacao, per passare a un itinerario tra i Paesi produttori nel mondo, ragionando anche sulle attenzioni che dobbiamo fare rispetto alla filiera produttiva. Ecco poi tutti gli strumenti per diventare un cioccolatiere, grazie a ricette step by step per preparare i grandi classici come tartufi, fondant, torte, gelati e altri dessert indimenticabili. Saranno approfondite anche le tecniche di base per temperare, aromatizzare o ottenere il cioccolato direttamente dalle fave di cacao. Con più di 300 immagini questo volume è un piacere per gli occhi oltre che per il palato.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.