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Slow Food: Manuali Slow

Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo

di Dom Ramsey

editore: Slow Food

pagine: 224

Come scegliere un prodotto di qualità al momento dell'acquisto? Quali sono i segreti della degustazione? Come creare una barre
22,00

Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

editore: Slow Food

pagine: 304

Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane
20,00

Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette

di Antonio Puzzi

editore: Slow Food

pagine: 240

Il mondo della pizza è in continua evoluzione
20,00

Il piacere dell'orto

editore: Slow Food

pagine: 272

Un nuovissimo manuale firmato Slow Food che racchiude tutte le linee guida dell'associazione applicate al mondo dell'orto
18,50

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 384

Gli italiani consumano 12 chili di gelato a testa ogni anno
20,00

Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

di Eugenio Signoroni

editore: Slow Food

pagine: 304

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno
18,00

In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 208

Attraverso buone pratiche e semplici gesti individuali possiamo proteggere la nostra salute e garantire un futuro migliore al
18,00

Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 256

Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
18,00

Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio

editore: Slow Food

pagine: 320

L'universo sensoriale, il linguaggio della degustazione, le caratteristiche dei vini, i terreni e i vitigni, il lavoro in vign
16,50

Il gusto di mangiare insieme

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 304

16,50

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

di Sandor Ellix Katz

editore: Slow Food

pagine: 352

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food r
18,00

Atlante gastronomico delle erbe

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
24,50

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