Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food: Manuali Slow

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 384

Gli italiani consumano 12 chili di gelato a testa ogni anno
18,00

Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

di Eugenio Signoroni

editore: Slow Food

pagine: 304

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno
18,00

In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 208

Attraverso buone pratiche e semplici gesti individuali possiamo proteggere la nostra salute e garantire un futuro migliore al
18,00

Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 256

Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
18,00

Atlante gastronomico delle erbe

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
24,50

Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio

editore: Slow Food

pagine: 320

L'universo sensoriale, il linguaggio della degustazione, le caratteristiche dei vini, i terreni e i vitigni, il lavoro in vign
16,50

Il gusto di mangiare insieme

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 304

16,50

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

di Sandor Ellix Katz

editore: Slow Food

pagine: 352

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food r
18,00

Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte

editore: Slow Food

pagine: 384

Per storia, tipologie, forme, sapori, il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentar
16,50

Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

editore: Slow Food

pagine: 304

Fare il pane racconta la nostra storia
14,90

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio

editore: Slow Food

pagine: 414

Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapor
16,50
13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento