Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane. Oggi è aumentata l'attenzione con cui lo si sceglie, in base agli ingredienti e alla lievitazione, lo si prepara in casa dandogli a tutti gli effetti un ruolo da protagonista nella nostra alimentazione. Non semplice pane, ma tanti pani, che durano nel tempo oppure vanno consumati subito, preparati con tante farine e con differenti lieviti. Tutto nelle pagine di questo manuale, attraverso le testimonianze di grandi panificatori, testi chiari e ben illustrati: ingredienti, tecniche, ricette dei pani della tradizione italiana ma anche dei pani del mondo, consigli e piatti per recuperare il pane raffermo e tanto altro. Il tutto nello stile inconfondibile e completo della collana "Manuali Slow".
Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
novità

titolo | Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa |
Curatore | A. Mastrangelo |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Manuali Slow |
Editore | Slow Food |
Formato |
![]() |
Pagine | 304 |
Pubblicazione | 2023 |
ISBN | 9788884998019 |