Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Cinzia Scaffidi

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50

Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 256

Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
18,00

Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 192

La comunicazione commerciale ci descrive o cerca di orientarci? Forse possiamo tentare una risposta doppia: ci descrive, in bu
14,50

Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare

di Scaffidi Cinzia

editore: Slow Food

pagine: 144

Il pesce è un alleato della salute se sappiamo sceglierlo tenendo conto del percorso che lo porta dall'acqua alla tavola
12,50

Guarda che mare. Come salvare una risorsa

editore: Slow Food

pagine: 192

Un libro che vuole fornire al lettore utili strumenti per comprendere le dinamiche culturali, economiche e sociali che sottend
13,50

Sementi e diritti. Grammatiche di libertà

editore: Slow Food

pagine: 184

Ogni linguaggio ha la sua grammatica e il libro considera l'agricoltura industriale e quella tradizionale come due modi divers
13,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.