Libri di Cinzia Scaffidi
Il senso dell'olio. Il racconto dell'extravergine
di Cinzia Scaffidi
editore: Espress edizioni
pagine: 176
A partire dagli studi di Ancel e Margaret Keys, l'olio extravergine di oliva ha avuto un'improvvisa visibilità e si è trovato
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
di Cinzia Scaffidi
editore: Slow Food
pagine: 208
Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
di Cinzia Scaffidi
editore: Slow Food
pagine: 256
Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
di Cinzia Scaffidi
editore: Slow Food
pagine: 192
La comunicazione commerciale ci descrive o cerca di orientarci? Forse possiamo tentare una risposta doppia: ci descrive, in bu
Guarda che mare. Come salvare una risorsa
editore: Slow Food
pagine: 128
Un libro che vuole fornire al lettore utili strumenti per comprendere le dinamiche culturali, economiche e sociali che sottend
Sementi e diritti. Grammatiche di libertà
editore: Slow Food
pagine: 184
Ogni linguaggio ha la sua grammatica e il libro considera l'agricoltura industriale e quella tradizionale come due modi divers