Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il senso dell'olio. Il racconto dell'extravergine

Il senso dell'olio. Il racconto dell'extravergine
Titolo Il senso dell'olio. Il racconto dell'extravergine
Autore
Editore Espress edizioni
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 2025
ISBN 9791280134691
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
A partire dagli studi di Ancel e Margaret Keys, l'olio extravergine di oliva ha avuto un'improvvisa visibilità e si è trovato al centro di un vortice di cambiamenti: un prodotto con alle spalle una storia millenaria è diventato simbolo della Dieta Mediterranea. Ma l'olio al centro degli studi di settant'anni fa è lo stesso di cui parliamo noi oggi? Quali cambiamenti hanno portato con sé le nuove normative, tecnologie e modalità di coltivazione, raccolta e assaggio? La ricerca in ambito nutrizionale continua a sottolineare le virtù di un prodotto che, se è di qualità, regala piacere e salute allo stesso tempo. Un prodotto che resta identitario per un'importante porzione di mondo, proprio perché ha saputo trovare sempre la via del cambiamento. Prefazione di Massimo Montanari.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.