Espress edizioni
Voglio diventare uno straordinario inventore
di Anna Claybourne
editore: Espress edizioni
pagine: 64
Hai quello che serve per diventare uno straordinario inventore? Certo che sì, e questo libro te lo dimostrerà! Disegna il tuo
Il senso dell'olio. Il racconto dell'extravergine
di Cinzia Scaffidi
editore: Espress edizioni
pagine: 176
A partire dagli studi di Ancel e Margaret Keys, l'olio extravergine di oliva ha avuto un'improvvisa visibilità e si è trovato
Voglio diventare un fantastico veterinario
di Anna Claybourne
editore: Espress edizioni
pagine: 64
Impara a distinguere i diversi tipi di animali e a capire come controllare, attraverso alcuni semplici passaggi, se il tuo ani
Voglio diventare un super esperto di dinosauri
di Anna Claybourne
editore: Espress edizioni
pagine: 64
Impara come le ossa di dinosauro si trasformano in fossili, come riconoscere i coproliti e tutte le altre abilità della vita r
La montagna che vive
editore: Espress edizioni
pagine: 160
Le montagne e i vulcani come non li avete mai visti
Storia e civiltà del pane. Un viaggio tra archeologia e antropologia
di Lucia Galasso
editore: Espress edizioni
pagine: 262
Il pane è una presenza costante nella storia dell'essere umano
Il mare che vive
editore: Espress edizioni
pagine: 160
II mare e gli oceani come non li avete mai visti
Fisica H24. Tutta la fisica di una giornata qualunque
di Alessio Perniola
editore: Espress edizioni
pagine: 128
Fisica H24
La scimmia che ha capito l'universo. Come la mente e la cultura si evolvono
di Steve Stewart-Williams
editore: Espress edizioni
pagine: 304
La scimmia che ha capito l'universo è la storia del più strano animale del mondo: l'uomo
Superumani. Etica e potenziamento umano
di Maurizio Balistreri
editore: Espress edizioni
pagine: 216
Lo sviluppo della biomedicina (smart drugs, interventi genetici e chirurgici, nanotecnologie) porta con sé grandi promesse per
Mangiare sano e gustoso per vivere a lungo. La salute nel piatto
editore: Espress edizioni
pagine: 254
Mangiare sano e gustoso per vivere a lungo è un libro che rivoluzionerà il modo di considerare, preparare, portare il cibo sul