Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
titolo I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato
libro Libro
Pagine 304
Pubblicazione 2023
ISBN 9788884998187
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Dalle zeppole di San Giuseppe alle frittelle di Sant'Antonio, dalla pinza dell'Epifania ai pabassinos quaresimali, un viaggio lungo un anno tra curiosità, storie, aneddoti e piccole scoperte legate a ogni dolce. L'Italia è il Paese dei santi, un luogo dove la cultura religiosa permea e scandisce il calendario con feste patronali in ogni dove e ricorrenze che hanno profondamente caratterizzato anche la cucina. Questi momenti possono fermare l'intera nazione o singole città per uno o più giorni, lasciando spazio a storie e miti che, nei secoli, hanno contribuito a forgiare il nostro modo di vivere la festa. Il libro, impostato seguendo il calendario, riporta le ricette e le storie di dolci dal forte contenuto simbolico, dal panettone, re delle tavole natalizie, al più curioso dolce della più piccola festa locale. Un viaggio tra storia e cultura, con la possibilità di portare in tavola un dessert diverso per quasi ogni giorno dell'anno. Un ricettario sì, ma anche un libro ricco di curiosità legate alla tradizione, arricchito dalle immagini dei dolci principali e da tanti consigli step by step per replicarli perfettamente a casa nostra.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.