Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Colazioni d'autore. #bookbreakfast

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Colazioni d'autore, #bookbreakfast è un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister real
14,90

Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai

editore: Slow Food

pagine: 384

Un viaggio a piedi da Sud a Nord alla scoperta dei sentieri e delle storie legate al cibo che si incontrano lungo la via
22,00

Dalla parte della natura. Capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro

di Francesco Sottile

editore: Slow Food

pagine: 176

Ogni giorno ne sentiamo una
14,50

La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi

di Andrew M. Watson

editore: Slow Food

pagine: 160

Tra il 700 e il 1100 gli arabi si sono espansi e hanno conquistato enormi porzioni di Mediterraneo, Africa, Medioriente, India
16,50

Tutti a tavola! Gusti e disgusti, curiosità e diversità, storie e culture del cibo

editore: Slow Food

pagine: 36

Tantissimi aspetti della nostra vita ruotano intorno al cibo
12,50

Elba e arcipelago toscano

editore: Slow Food

pagine: 224

Natura, territorio, cultura enogastronomica e comunità sono gli ingredienti per raccontare le isole attraverso paesaggi mozzaf
24,00

Blu. Ricette di un'estate italiana

editore: Slow Food

pagine: 320

L'estate per molti è blu, il colore del cielo terso, del mare a perdita d'occhio, immersi nelle bellezze uniche del nostro Pae
19,90

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
14,90

Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
29,00

Ricette d'Italia. 370 piatti della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 480

Dagli antipasti ai dolci, regione dopo regione, 370 ricette per sperimentare sempre qualcosa di nuovo da portare in tavola: le
14,90

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Alberto Capatti - tra i più noti e autorevoli storici della gastronomia a livello internazionale - sembra aver attinto dal neg
16,50

Leggiamo i segni della natura. Manuale del giovane esploratore

editore: Slow Food

pagine: 96

La natura è un favoloso mondo da esplorare, ricco di segreti
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.