Slow Food
La cucina di montagna
editore: Slow Food
pagine: 448
La montagna è diventata un tema di tendenza affrontato da scrittori di chiara fama
Pizza. Una grande tradizione italiana
editore: Slow Food
pagine: 352
Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
Cocktail d'autore
di Petunia Ollister
editore: Slow Food
pagine: 160
Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
La casa sostenibile. Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per adottare uno stile di vita eco-friendly
di Christine Liu
editore: Slow Food
pagine: 160
La casa sostenibile è una guida pratica per imparare a condurre uno stile di vita eco-friendly
Homo detritus. Critica della società dei rifiuti
di Baptiste Monsaingeon
editore: Slow Food
pagine: 256
Come siamo arrivati a questo punto? Inquinamento di ogni tipo, acidificazione degli oceani, impoverimento del suolo: i segnali
Seminare il futuro. Perché coltivare la biodiversità?
editore: Slow Food
pagine: 224
Possono i semi racchiudere al loro interno tanta forza e diversità da riuscire a contrastare i disastrosi effetti dei cambiame
Guerra e pane
di Margherita Oggero
editore: Slow Food
pagine: 96
Il rapporto con il padre, e con il nonno, con mamma e nonna a mettere equilibrio; gli amici e i divertimenti bambini, nonostan
Pesce. La piccola pesca e la sua cucina
editore: Slow Food
pagine: 256
Un viaggio lungo le coste italiane attraverso fotografie d'autore alla scoperta delle piccole comunità di pescatori, del loro
Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
editore: Slow Food
pagine: 216
Quali sono i modi in cui il cibo unisce e accomuna tutti i popoli del mondo? Questa ricca e vivace raccolta di saggi e articol
Ricette per stare insieme
editore: Slow Food
pagine: 128
Una nuova ispirazione in cucina che ci viene suggerita da tradizioni gastronomiche come quella catalana, quelle orientali, ma
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
di Giuseppe Caruso
editore: Slow Food
pagine: 624
Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
Estate. Vita e cucina di stagione
editore: Slow Food
pagine: 256
Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica