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Slow Food

La cucina di montagna

editore: Slow Food

pagine: 448

La montagna è diventata un tema di tendenza affrontato da scrittori di chiara fama
29,00

Pizza. Una grande tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 352

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
14,90

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 160

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
22,00

La casa sostenibile. Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per adottare uno stile di vita eco-friendly

di Christine Liu

editore: Slow Food

pagine: 160

La casa sostenibile è una guida pratica per imparare a condurre uno stile di vita eco-friendly
22,00

Homo detritus. Critica della società dei rifiuti

di Baptiste Monsaingeon

editore: Slow Food

pagine: 256

Come siamo arrivati a questo punto? Inquinamento di ogni tipo, acidificazione degli oceani, impoverimento del suolo: i segnali
18,00

Seminare il futuro. Perché coltivare la biodiversità?

editore: Slow Food

pagine: 224

Possono i semi racchiudere al loro interno tanta forza e diversità da riuscire a contrastare i disastrosi effetti dei cambiame
18,00

Guerra e pane

di Margherita Oggero

editore: Slow Food

pagine: 96

Il rapporto con il padre, e con il nonno, con mamma e nonna a mettere equilibrio; gli amici e i divertimenti bambini, nonostan
10,00

Pesce. La piccola pesca e la sua cucina

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo le coste italiane attraverso fotografie d'autore alla scoperta delle piccole comunità di pescatori, del loro
24,50

Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini

editore: Slow Food

pagine: 216

Quali sono i modi in cui il cibo unisce e accomuna tutti i popoli del mondo? Questa ricca e vivace raccolta di saggi e articol
20,00

Ricette per stare insieme

editore: Slow Food

pagine: 128

Una nuova ispirazione in cucina che ci viene suggerita da tradizioni gastronomiche come quella catalana, quelle orientali, ma
9,90

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

di Giuseppe Caruso

editore: Slow Food

pagine: 624

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
39,00

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50

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