Slow Food
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
di Martina Tribioli
editore: Slow Food
pagine: 256
Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
editore: Slow Food
pagine: 416
Per diventare grandi pasticcieri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredien
Imperativo sostenibilità. Pensare e governare lo sviluppo umano e ambientale
editore: Slow Food
pagine: 304
La sostenibilità non è un sogno impossibile
Capitalismo infelice. Vita umana e religione del profitto
di Luigino Bruni
editore: Slow Food
pagine: 160
Oggi la dimensione religioso-sacrale del capitalismo ha invaso la politica, la scuola, le imprese e ha reso il lavoro uno stru
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
di Sandor Ellix Katz
editore: Slow Food
pagine: 352
I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food r
La felicità ha il sapore della salute
editore: Slow Food
pagine: 400
La via della longevità attraverso scienza e cucina è un percorso che ci regala salute e felicità
Grigliate e picnic
editore: Slow Food
pagine: 128
Tante idee per un pasto informale consumato in allegria durante una scampagnata, un pranzo in giardino o una cena in terrazza,
Ricette di Milano e Lombardia
editore: Slow Food
pagine: 128
La cucina lombarda non si può riassumere attraverso pochi piatti emblematici
Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
di Cinzia Scaffidi
editore: Slow Food
pagine: 192
La comunicazione commerciale ci descrive o cerca di orientarci? Forse possiamo tentare una risposta doppia: ci descrive, in bu
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette
editore: Slow Food
pagine: 336
I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti
editore: Slow Food
pagine: 608
Un viaggio attraverso le regioni italiane alla scoperta del territorio e della cucina, patrimonio gastronomico che ha pochi eg
Succhi, estratti, marmellate, conserve. Frutta per tutto l'anno
editore: Slow Food
pagine: 176
Estratti e succhi preparati con tante varietà di frutta e abbinati, secondo stagione, alle verdure più salutari