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Slow Food

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria
24,90

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 416

Per diventare grandi pasticcieri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredien
9,90

Imperativo sostenibilità. Pensare e governare lo sviluppo umano e ambientale

editore: Slow Food

pagine: 304

La sostenibilità non è un sogno impossibile
18,00

Capitalismo infelice. Vita umana e religione del profitto

di Luigino Bruni

editore: Slow Food

pagine: 160

Oggi la dimensione religioso-sacrale del capitalismo ha invaso la politica, la scuola, le imprese e ha reso il lavoro uno stru
16,00

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

di Sandor Ellix Katz

editore: Slow Food

pagine: 352

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food r
18,00

La felicità ha il sapore della salute

editore: Slow Food

pagine: 400

La via della longevità attraverso scienza e cucina è un percorso che ci regala salute e felicità
19,50

Grigliate e picnic

editore: Slow Food

pagine: 128

Tante idee per un pasto informale consumato in allegria durante una scampagnata, un pranzo in giardino o una cena in terrazza,
9,90

Ricette di Milano e Lombardia

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina lombarda non si può riassumere attraverso pochi piatti emblematici
9,90

Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 192

La comunicazione commerciale ci descrive o cerca di orientarci? Forse possiamo tentare una risposta doppia: ci descrive, in bu
14,50

Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

editore: Slow Food

pagine: 336

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
22,00

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti

editore: Slow Food

pagine: 608

Un viaggio attraverso le regioni italiane alla scoperta del territorio e della cucina, patrimonio gastronomico che ha pochi eg
29,00

Succhi, estratti, marmellate, conserve. Frutta per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 176

Estratti e succhi preparati con tante varietà di frutta e abbinati, secondo stagione, alle verdure più salutari
19,90

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