Slow Food
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
editore: Slow Food
pagine: 592
Un giornalista, Monelli, e un suo vecchio amico, il pittore e disegnatore Novello
Colazione d'autore. #bookbreakfast
di Petunia Ollister
editore: Slow Food
pagine: 160
Un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister realizzate appositamente per il progetto
Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
editore: Slow Food
pagine: 160
Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante
Slow food. Storia di un'utopia possibile
editore: Slow Food
pagine: 352
La biografia ufficiale del movimento internazionale Slow Food fondato da Carlo Petrini, uno dei ''50 uomini che potrebbero sal
Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette
di Stefano Polato
editore: Slow Food
pagine: 144
È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono
Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
di Patrizia Gnagnarella
editore: Slow Food
pagine: 144
Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto
Vivere con gli animali. Un'utopia per il XXI secolo
di Jocelyne Porcher
editore: Slow Food
pagine: 208
"Che cos'è l'allevamento? Quali sono le differenze fondamentali tra allevamento e produzioni animali? Perché uccidiamo gli ani
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
editore: Slow Food
pagine: 128
Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, ris
Verdure. Perché ci fanno bene
di Zugnoni Maria
editore: Slow Food
pagine: 144
Dal perché sono salutari alle scelte quotidiane per portare in tavola tutte le varietà necessarie alla nostra dieta, ma anche
Naturalmente dolci. Perché ridurre gli zuccheri
di Carla Barzanò
editore: Slow Food
pagine: 144
È importante ridurre il consumo di zuccheri presenti nella nostra dieta
Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare
di Scaffidi Cinzia
editore: Slow Food
pagine: 144
Il pesce è un alleato della salute se sappiamo sceglierlo tenendo conto del percorso che lo porta dall'acqua alla tavola
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
di Simran Sethi
editore: Slow Food
Un viaggio, durato quattro anni, alla scoperta di quei sapori che rischiano di scomparire, a causa della diffusione di cibi in