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Slow Food

La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene

editore: Slow Food

pagine: 592

Un giornalista, Monelli, e un suo vecchio amico, il pittore e disegnatore Novello
18,00

Colazione d'autore. #bookbreakfast

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 160

Un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister realizzate appositamente per il progetto
22,00

Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia

editore: Slow Food

pagine: 160

Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante
24,50

Slow food. Storia di un'utopia possibile

editore: Slow Food

pagine: 352

La biografia ufficiale del movimento internazionale Slow Food fondato da Carlo Petrini, uno dei ''50 uomini che potrebbero sal
18,00

Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette

di Stefano Polato

editore: Slow Food

pagine: 144

È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono
12,50

Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette

di Patrizia Gnagnarella

editore: Slow Food

pagine: 144

Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto
12,50

Vivere con gli animali. Un'utopia per il XXI secolo

di Jocelyne Porcher

editore: Slow Food

pagine: 208

"Che cos'è l'allevamento? Quali sono le differenze fondamentali tra allevamento e produzioni animali? Perché uccidiamo gli ani
15,00

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 128

Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, ris
9,90

Verdure. Perché ci fanno bene

di Zugnoni Maria

editore: Slow Food

pagine: 144

Dal perché sono salutari alle scelte quotidiane per portare in tavola tutte le varietà necessarie alla nostra dieta, ma anche
12,50

Naturalmente dolci. Perché ridurre gli zuccheri

di Carla Barzanò

editore: Slow Food

pagine: 144

È importante ridurre il consumo di zuccheri presenti nella nostra dieta
12,50

Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare

di Scaffidi Cinzia

editore: Slow Food

pagine: 144

Il pesce è un alleato della salute se sappiamo sceglierlo tenendo conto del percorso che lo porta dall'acqua alla tavola
12,50

Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

di Simran Sethi

editore: Slow Food

Un viaggio, durato quattro anni, alla scoperta di quei sapori che rischiano di scomparire, a causa della diffusione di cibi in
19,50

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