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Slow Food

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 384

Gli italiani consumano 12 chili di gelato a testa ogni anno
20,00

Non siamo tutti sulla stessa barca. Le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo

di Giorgio Brizio

editore: Slow Food

pagine: 384

Giorgio Brizio ha diciannove anni ed è un attivista per i diritti umani e per quelli della Terra
16,50

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

di Jean-Anthelme Brillat Savarin

editore: Slow Food

pagine: 400

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta l
16,50

Clima. Salviamo il pianeta! Manuale del giovane ecologista

di Vincent Rondreux

editore: Slow Food

pagine: 96

Il clima è come una grande macchina
12,50

Il manuale dell'eco-eroe. Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti

di Tessa Wardley

editore: Slow Food

pagine: 144

Ognuno di noi può fare la differenza e grazie a questa semplice guida alle buone pratiche possiamo scegliere di iniziare oggi
12,00

Weekend Slow Food in treno. Itinerari di gusto e cultura per scoprire un'altra Italia

editore: Slow Food

pagine: 384

Dopo dieci anni in cui l'alta velocità ha cambiato il modo di viaggiare degli italiani il treno è diventato uno dei mezzi di t
19,90

Vestire buono, pulito e giusto. Per tornare a una moda sostenibile

di Dario Casalini

editore: Slow Food

pagine: 240

Dario Casalini ci racconta la Slow fashion, tema portato alla ribalta dalle tante inchieste che hanno messo in luce gli sfrutt
16,50

Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

editore: Slow Food

pagine: 352

Un libro completo tutto dedicato alla pasta
14,90

La vita giapponese illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere del Sol Levante

editore: Slow Food

pagine: 144

Un libro interamente illustrato, per sapere tutto sulla vita in Giappone! Dalle informazioni essenziali sulla vita quotidiana,
16,50

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale

di Giovanni Ballarini

editore: Slow Food

pagine: 238

Una storia che inizia nel Medioevo, poco dopo l'anno 1000, e si dipana attraverso le epoche, modulandosi con i grandi cambiame
16,50

Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno

di Carlo Bogliotti

editore: Slow Food

pagine: 224

Un almanacco che, settimana dopo settimana, consiglia sempre il prodotto giusto al momento giusto
9,90

Earthphonia. Le voci della terra

editore: Slow Food

pagine: 128

Il nuovo progetto artistico di Max Casacci, fondatore dei Subsonica, autore e produttore musicale, è qualcosa che non è mai st
18,00

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