Slow Food
Easy wine. Guida facile ai vini italiani
editore: Slow Food
pagine: 576
Il vino non è un tema per pochi appassionati ma un argomento che interessa un pubblico sempre più vasto
Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento
editore: Slow Food
pagine: 272
Dopo la prima edizione "Pizza
I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
editore: Slow Food
pagine: 384
Un volume interamente dedicato ai dolci tradizionali italiani che si preparano per festeggiare Natale, Carnevale, Pasqua ma an
Custodi del vino. Storie di un'Italia che resiste e rinasce
di Laura Donadoni
editore: Slow Food
pagine: 324
Un viaggio in tutte le regioni italiane per raccontare storie di persone che, attraverso il vino, hanno riscattato o faranno r
Quando siamo ritornati selvaggi
di Isabella Tree
editore: Slow Food
pagine: 32
Nancy e Jake hanno una fattoria
Tokyo gourmand
editore: Slow Food
pagine: 144
Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica
di Luna Kyung
editore: Slow Food
pagine: 128
Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre
editore: Slow Food
pagine: 256
Ognuno ha il suo tempo in cucina
I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale
di Albert Howard
editore: Slow Food
Un saggio che riafferma la necessità di ripartire dalla terra per riannodare il legame fra ambiente, alimentazione e salute
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
di Cinzia Scaffidi
editore: Slow Food
pagine: 208
Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
editore: Slow Food
pagine: 384
Se alcuni abbinamenti tra cibi ci sembrano insoliti spesso è soltanto perché ci manca un riferimento precedente
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
di Oscar Farinetti
editore: Slow Food
pagine: 304
«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada