Slow Food
Salviamo il mare e gli oceani. Manuale del giovane ecologista
di Agnès Vandewiele
editore: Slow Food
pagine: 96
Il manuale per capire l'importanza degli oceani e le minacce che gravano su di loro, ma anche le azioni degli esseri umani e l
Pane e dolci al naturale
editore: Slow Food
pagine: 272
Il pane, e i lievitati in generale, insieme ai dolci hanno suscitato grande interesse negli ultimi anni soprattutto per come p
Biodivercity. Città aperte, creative e sostenibili che cambiano il mondo
di Elena Granata
editore: Slow Food
pagine: 240
La città contemporanea è un luogo della sintesi im-perfetta tra opposti: l'alto e il basso, il singolare e il molteplice, il p
Atlante gastronomico dell'orto
editore: Slow Food
pagine: 256
Un repertorio di quanto potrete piantare nell'orto di casa vostra o anche comprare al mercato conoscendo e differenti varietà,
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
di Cinzia Scaffidi
editore: Slow Food
pagine: 256
Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
Dalla Bassa
di Gianni Brera
editore: Slow Food
pagine: 96
Quattro racconti che svelano la passione di Gianni Brera per il cibo e per l'umanità che si aggira attorno alla tavola
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
di Simran Sethi
editore: Slow Food
pagine: 424
Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturc
Vino (al) naturale
di Alice Feiring
editore: Slow Food
pagine: 224
Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino
Autobiografia
di Pellegrino Artusi
editore: Slow Food
pagine: 176
L'"Autobiografia" di Pellegrino Artusi è l'altra faccia, segreta, de "La scienza in cucina"
Buono, pulito e giusto
di Carlo Petrini
editore: Slow Food
pagine: 352
Buono, pulito e giusto deve essere il nostro cibo
A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua
editore: Slow Food
pagine: 352
Un libro ispirato da cinque anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell'Università di Scienze Gastronomiche
Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria
editore: Slow Food
pagine: 352
Sono passati quarantasette anni da quando Alice Waters ha aperto le porte di Chez Panisse, il "ristorantino francese" di Berke