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Slow Food

Salviamo il mare e gli oceani. Manuale del giovane ecologista

di Agnès Vandewiele

editore: Slow Food

pagine: 96

Il manuale per capire l'importanza degli oceani e le minacce che gravano su di loro, ma anche le azioni degli esseri umani e l
12,00

Pane e dolci al naturale

editore: Slow Food

pagine: 272

Il pane, e i lievitati in generale, insieme ai dolci hanno suscitato grande interesse negli ultimi anni soprattutto per come p
19,50

Biodivercity. Città aperte, creative e sostenibili che cambiano il mondo

di Elena Granata

editore: Slow Food

pagine: 240

La città contemporanea è un luogo della sintesi im-perfetta tra opposti: l'alto e il basso, il singolare e il molteplice, il p
16,00

Atlante gastronomico dell'orto

editore: Slow Food

pagine: 256

Un repertorio di quanto potrete piantare nell'orto di casa vostra o anche comprare al mercato conoscendo e differenti varietà,
25,00

Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 256

Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
18,00

Dalla Bassa

di Gianni Brera

editore: Slow Food

pagine: 96

Quattro racconti che svelano la passione di Gianni Brera per il cibo e per l'umanità che si aggira attorno alla tavola
10,00

Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

di Simran Sethi

editore: Slow Food

pagine: 424

Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturc
14,00

Vino (al) naturale

di Alice Feiring

editore: Slow Food

pagine: 224

Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino
12,00

Autobiografia

di Pellegrino Artusi

editore: Slow Food

pagine: 176

L'"Autobiografia" di Pellegrino Artusi è l'altra faccia, segreta, de "La scienza in cucina"
10,00

Buono, pulito e giusto

di Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 352

Buono, pulito e giusto deve essere il nostro cibo
12,00

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

editore: Slow Food

pagine: 352

Un libro ispirato da cinque anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell'Università di Scienze Gastronomiche
30,00

Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria

editore: Slow Food

pagine: 352

Sono passati quarantasette anni da quando Alice Waters ha aperto le porte di Chez Panisse, il "ristorantino francese" di Berke
19,90

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