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Libri di Alberto Capatti

Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 144

Dopo il Piccolo atlante dei cibi perduti, l'autore affronta questa volta la storia del panino in Italia, un'epopea che parte d
16,50

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Alberto Capatti - tra i più noti e autorevoli storici della gastronomia a livello internazionale - sembra aver attinto dal neg
16,50

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Cos'è la ricetta? Vi sono regole cui attenersi? Hanno concorso a formulare queste istruzioni filologi e cuochi, storici dell'a
16,50

Pellegrino Artusi. Il fantasma della cucina italiana

di Alberto Capatti

editore: Mondadori Electa

pagine: 216

Poiché Pellegrino Artusi amava i libri, e li ascoltava, questa biografia, riassunto della sua vita vissuta e di quella da noi
17,90

Mangiapensieri. Lessico immaginario del cibo

di Alberto Capatti

editore: DeriveApprodi

pagine: 157

Dopo interminabili dibattiti sui prodotti tipici, sulla sostenibilità e sulla cultura gastronomica, ecco un approccio nuovo al
16,00

Figurine di gusto

editore: Franco Cosimo Panini

25,00

Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 200

Radicata negli usi quotidiani, espressione di fantasia e creatività, quella della gastronomia è una cultura che a pieno titolo
14,50

La cucina italiana. Storia di una cultura

editore: Laterza

pagine: XVI-408

L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette
14,00

L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo

editore: Slow Food

pagine: 224

Dalle bettole ai wine-bar, un percorso storico e gastronomico tra memoria e futuro attraverso i luoghi della convivialità in I
14,50

La cucina italiana

Storia di una cultura

editore: Laterza

L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette
15,00

La cucina italiana

Storia di una cultura

editore: Laterza

pagine: 424

L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette
19,63

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