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Slow Food

5 grammi di felicità. Breve storia di Guido Gobino per i 25 anni del suo celebre Tourinot®

di Giuseppe Culicchia

editore: Slow Food

pagine: 192

Guido Gobino nasce a Torino in una famiglia di cioccolatieri il 22 febbraio 1958, l'anno in cui in Italia viene pubblicato Il
18,00

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti

editore: Slow Food

pagine: 576

Una nuova edizione di un libro che racconta la straordinaria varietà di culture gastronomiche regionali narrata attraverso i p
16,90

Un anno in fattoria

editore: Slow Food

pagine: 80

Da dove viene il nostro cibo? Che ruolo hanno le fattorie? Che cosa vuol dire essere un contadino? In questo libro illustrato,
15,50

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Cos'è la ricetta? Vi sono regole cui attenersi? Hanno concorso a formulare queste istruzioni filologi e cuochi, storici dell'a
16,50

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato

di Margaret Visser

editore: Slow Food

pagine: 514

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa
19,50

La dieta slow. La cucina del benessere secondo Slow Food

editore: Slow Food

pagine: 384

Perché ritrovare tempo e attenzione per la nostra dieta? Perché non affidarci al titolo del momento ma imparare a mangiare ben
18,50

TerraFutura. Dialoghi con Papa Francesco sull'ecologia integrale

di Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 240

Nel 2015 Papa Francesco ha rivolto al mondo - non solo ai cattolici, ma anche ai fedeli di altre religioni e ai non credenti -
16,00

La minestra blu

di Rossella Fabbri

editore: Slow Food

pagine: 96

Quattro fratelli alle prese proprio con una brutta storia, la malattia della loro adorata mamma che tutte le sere inventa stor
14,50

La vigna, il vino e la biodinamica

di Nicolas Joly

editore: Slow Food

pagine: 176

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le re
15,00

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

editore: Slow Food

pagine: 440

Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei
19,90

Proteggiamo l'acqua. Manuale del giovane ecologista

di Water Family

editore: Slow Food

pagine: 96

Scoprire l'essenziale per capire l'importanza dell'acqua e i rischi che sta correndo, ma anche le soluzioni che possiamo mette
12,00

Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

di Eugenio Signoroni

editore: Slow Food

pagine: 304

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno
18,00

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