Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Cucina vietnamita illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Vietnam

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina vietnamita - tra le più apprezzate al mondo - viene descritta in maniera semplice e chiara, attraverso le abitudini
14,50

La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni

di Myriam Sabolla

editore: Slow Food

pagine: 288

Cucinare vegetale senza fatica non è un'utopia
29,00

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 288

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni e le belle sensazioni che ci regala l'arte della pasticceria
19,90

È nata prima la gallina... forse. 52 storie sull'ottimismo e il suo contrario, sulla gente, il cibo, il vino, la vita e l'amore

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 288

Di fronte a una crisi, che poi vuole dire semplicemente scelta, occorre decidere e prendere con risolutezza una strada, conser
18,80

Che cos'è la biodiversità. Osserva, comprendi, proteggi

di Mathilde Paris

editore: Slow Food

pagine: 48

Biodiversità? Che parola divertente! Nasce da biologico e da diversità e indica la convivenza tra tutte le specie viventi che
14,50

Curarsi con le piante. Giuda ai rimendi fitoterapici del più antico orto botanico di Londra

di Holly Farrell

editore: Slow Food

pagine: 256

Dalla comune ortica alle piante esotiche, il mondo vegetale è l'armadietto dei medicinali più straordinario
29,00

Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

di Corinne Mynatt

editore: Slow Food

pagine: 304

Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design
29,00

Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola

editore: Slow Food

pagine: 240

È possibile capire se e quanto un prodotto sia buono, pulito e giusto? Possiamo armarci di uno strumento che consenta di chiar
14,50

Colazioni d'autore. #bookbreakfast

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Colazioni d'autore, #bookbreakfast è un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister real
14,90

Dalla parte della natura. Capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro

di Francesco Sottile

editore: Slow Food

pagine: 176

Ogni giorno ne sentiamo una
14,50

La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi

di Andrew M. Watson

editore: Slow Food

pagine: 160

Tra il 700 e il 1100 gli arabi si sono espansi e hanno conquistato enormi porzioni di Mediterraneo, Africa, Medioriente, India
16,50

Tutti a tavola! Gusti e disgusti, curiosità e diversità, storie e culture del cibo

editore: Slow Food

pagine: 36

Tantissimi aspetti della nostra vita ruotano intorno al cibo
12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.