Slow Food
È nata prima la gallina... forse. 52+3 storie sull'ottimismo per una bella estate
di Oscar Farinetti
editore: Slow Food
pagine: 288
Di fronte a una crisi, che poi vuole dire semplicemente scelta, occorre decidere e prendere con risolutezza una strada, conser
Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea
editore: Slow Food
pagine: 384
La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e
Cucina d'estate. 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione
editore: Slow Food
pagine: 256
E poi è anche tempo di vacanza: come renderlo rigenerante, sostenibile e utile per ricaricarci in vista dell'anno che ci aspet
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 750 varietà autoctone
editore: Slow Food
pagine: 656
Gli oltre seicento vitigni italiani raccontati e fotografati attraverso dettagliate schede che ne riportano la storia, la diff
Parla sostenibile. Poche (tante) parole per diffondere il verbo green
di Silvia Moroni
editore: Slow Food
pagine: 176
Dal cibo alla raccolta differenziata, un racconto concreto della sostenibilità, strettamente collegato alla nostra routine quo
Orto bosco prato. Cucinare la natura
editore: Slow Food
pagine: 320
Dobbiamo conoscere le basi della coltivazione o della raccolta e la stagionalità dei prodotti per muoverci con sicurezza e far
La dieta Slow Food. La cucina del benessere con i menù stagionali e 150 ricette
editore: Slow Food
pagine: 384
Questo libro che si propone di diventare un prontuario per l'uomo e la donna slow, interessati a stare bene e pronti ad appren
Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
editore: Slow Food
pagine: 304
Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette
di Antonio Puzzi
editore: Slow Food
pagine: 240
Il mondo della pizza è in continua evoluzione
Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato
di Margaret Visser
editore: Slow Food
pagine: 514
Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa
Cucina svuotafrigo. Conservare al meglio. Cucinare di stagione. Evitare gli sprechi
editore: Slow Food
pagine: 256
Spesso abbiamo la cattiva abitudine di cucinare sempre gli stessi piatti e, forse, di avanzare anche gli stessi ingredienti, p
Grammatica illustrata della cucina italiana. Storia e ricette di 250 piatti simbolo
editore: Slow Food
pagine: 384
Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro P