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Slow Food

È nata prima la gallina... forse. 52+3 storie sull'ottimismo per una bella estate

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 288

Di fronte a una crisi, che poi vuole dire semplicemente scelta, occorre decidere e prendere con risolutezza una strada, conser
12,00

Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea

editore: Slow Food

pagine: 384

La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e
19,90

Cucina d'estate. 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

E poi è anche tempo di vacanza: come renderlo rigenerante, sostenibile e utile per ricaricarci in vista dell'anno che ci aspet
14,90

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 750 varietà autoctone

editore: Slow Food

pagine: 656

Gli oltre seicento vitigni italiani raccontati e fotografati attraverso dettagliate schede che ne riportano la storia, la diff
24,00

Parla sostenibile. Poche (tante) parole per diffondere il verbo green

di Silvia Moroni

editore: Slow Food

pagine: 176

Dal cibo alla raccolta differenziata, un racconto concreto della sostenibilità, strettamente collegato alla nostra routine quo
18,00

Orto bosco prato. Cucinare la natura

editore: Slow Food

pagine: 320

Dobbiamo conoscere le basi della coltivazione o della raccolta e la stagionalità dei prodotti per muoverci con sicurezza e far
24,00

La dieta Slow Food. La cucina del benessere con i menù stagionali e 150 ricette

editore: Slow Food

pagine: 384

Questo libro che si propone di diventare un prontuario per l'uomo e la donna slow, interessati a stare bene e pronti ad appren
14,50

Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

editore: Slow Food

pagine: 304

Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane
20,00

Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette

di Antonio Puzzi

editore: Slow Food

pagine: 240

Il mondo della pizza è in continua evoluzione
20,00

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato

di Margaret Visser

editore: Slow Food

pagine: 514

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa
15,00

Cucina svuotafrigo. Conservare al meglio. Cucinare di stagione. Evitare gli sprechi

editore: Slow Food

pagine: 256

Spesso abbiamo la cattiva abitudine di cucinare sempre gli stessi piatti e, forse, di avanzare anche gli stessi ingredienti, p
17,90

Grammatica illustrata della cucina italiana. Storia e ricette di 250 piatti simbolo

editore: Slow Food

pagine: 384

Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro P
19,90

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