Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea

Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea
Titolo Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea
Curatore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana I ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 384
Pubblicazione 2023
ISBN 9788884998033
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e prodotti da togliere il fiato. Patria della dieta mediterranea, ormai universalmente nota per la sua diretta implicazione sulla nostra buona salute, il Sud Italia detiene i segreti di piatti straordinari: abbondanza di verdure cotte al forno o grigliate, o invece protagoniste di sontuosi piatti quali la parmigiana o la caponata, il meraviglioso olio extravergine di oliva che dona condimento a ogni piatto, le erbe spontanee e la loro profonda conoscenza, il pesce, di cui la vicinanza con il mare garantisce un'abilità nel prepararlo innata e originale, le carni, spesso anche i tagli meno nobili, i legumi e i formaggi a pasta filata - non possiamo prescindere dalla mozzarella - ma non solo. Un ricco patrimonio di ricette che vi convinceranno a mettervi ai fornelli per sperimentare ogni giorno una nuova ricetta e portare sempre il sole in tavola.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.