Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food

Clima. Salviamo il pianeta! Manuale del giovane ecologista

di Vincent Rondreux

editore: Slow Food

pagine: 96

Il clima è come una grande macchina
12,50

Il manuale dell'eco-eroe. Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti

di Tessa Wardley

editore: Slow Food

pagine: 144

Ognuno di noi può fare la differenza e grazie a questa semplice guida alle buone pratiche possiamo scegliere di iniziare oggi
12,00

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

editore: Slow Food

pagine: 416

Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vega
14,90

Weekend Slow Food in treno. Itinerari di gusto e cultura per scoprire un'altra Italia

editore: Slow Food

pagine: 384

Dopo dieci anni in cui l'alta velocità ha cambiato il modo di viaggiare degli italiani il treno è diventato uno dei mezzi di t
19,90

Vestire buono, pulito e giusto. Per tornare a una moda sostenibile

di Dario Casalini

editore: Slow Food

pagine: 240

Dario Casalini ci racconta la Slow fashion, tema portato alla ribalta dalle tante inchieste che hanno messo in luce gli sfrutt
16,50

Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

editore: Slow Food

pagine: 352

Un libro completo tutto dedicato alla pasta
14,90

La vita giapponese illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere del Sol Levante

editore: Slow Food

pagine: 144

Un libro interamente illustrato, per sapere tutto sulla vita in Giappone! Dalle informazioni essenziali sulla vita quotidiana,
16,50

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale

di Giovanni Ballarini

editore: Slow Food

pagine: 238

Una storia che inizia nel Medioevo, poco dopo l'anno 1000, e si dipana attraverso le epoche, modulandosi con i grandi cambiame
16,50

Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno

di Carlo Bogliotti

editore: Slow Food

pagine: 224

Un almanacco che, settimana dopo settimana, consiglia sempre il prodotto giusto al momento giusto
9,90

Earthphonia. Le voci della terra

editore: Slow Food

pagine: 192

Il nuovo progetto artistico di Max Casacci, fondatore dei Subsonica, autore e produttore musicale, è qualcosa che non è mai st
18,00

La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, dalle cime innevate dell'Himalaya a Il'altopiano del Deccan, una cucina ch
14,50

Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette

editore: Slow Food

pagine: 381

Ostinati indica un destino, una vocazione, ma anche un atteggiamento nei confronti della vita, un voler mantenere viva la trad
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.